Да, в общем-то, не особо хочется обсуждать вопрос гнобления. Неприятно это мне по личным соображениям, к тому же, как мне кажется, немного отходит от основной темы.
Интересно вы тут все пишите..у каждого свое мнение...и это конечно правильно! Кому то комфортно без "штампа" лиж бы была любовь и взаимопонимание , кому-то , как мне, например, лучше живется и спокойней когда все зарегестрировано, и может кто-то будет кидаться на меня камнями)) но мне кажется у нас и взаимоотношение поменялось..в лучшую сторону! Но это конечно все индивидуально..много слышала о том, что после ЗАГСА все меняется в худшую сторону..ну короче я "за" официальный брак!
А чего кидаться )) Это ж чудесно, что к лучшему поменялось! )) Просто я писала о том, что если человек....нехороший , то гарантий не остаться у разбитого корыта и законный брак не дает
А так - кому как удобнее )) Главное, чтобы ОБА были довольны. А то ж бывает: одна половина за брак, вторая против )) вот это уже проблема!
Просто я писала о том, что если человек....нехороший , то гарантий не остаться у разбитого корыта и законный брак не дает
да..от этого не застрахован никто..
Цитата
А то ж бывает: одна половина за брак, вторая против )) вот это уже проблема!
все таки мне кажется если против..значит не уверен..ну почему нет? ну так уж у нас принято давно..муж и жена должны официально зарегестрироваться, боятся паспорт испачкать?) ну еще конечно бывает проблема менять потом все документы на другую фамилию..но не такая уж это и проблема..главное желание. Все должно быть по закону я считаю! А то потом доказывай кто ты ему! В той же больнице например..если не дай Бог..
Сообщение отредактировал Иринка - 18.1.2011, 17:23
Просто я писала о том, что если человек....нехороший , то гарантий не остаться у разбитого корыта и законный брак не дает
Конечно, непорядочные люди они и в Африке непорядочные, но мне вот всегда казалось, что отсутствие официальной регистрации, а значит отсутствие официальных обязательств, несколько расхолаживает людей.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я вот не думаю, что печать в паспорте дает девушке какую-то уверенность... Печать еще никого не удержала, но с другой стороны конечно печать -это уже своего рода ответвенность и обязанности.