IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гражданский брак, За или против?
Sleza
сообщение 20.9.2006, 18:05
Сообщение #61

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Когда начинаются проблемы - сохранить сложнее. Ответственности больше.

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 21.9.2006, 5:59
Сообщение #62

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(buena @ 20.9.2006, 18:55) *
Что вы имеете в виду нежеланного брака-то есть вы сделали вывод, что брака со мной мой МЧ не хочет совсем или как?

Не складывается впечатления, что он горит таким желанием. Может быть, я в чем-то ошибаюсь, все-таки не все подробности можно осветить в кратких постах. Но мне кажется, что любящий, горящий страстью МЧ должен Вас уговаривать выйти за него, а не наоборот. Если он изобретает разные причины для отказа и тянет резину, то либо чего-то боится, либо не все Вам говорит. Может быть и есть у него на то причины, но то, что Вы их не знаете, очень настораживает...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
ImperDeka
сообщение 25.9.2006, 6:18
Сообщение #63

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Пермский край

Всем привет.
Зашёл тут к Вам на женский сайт, только чтобы больше понять Вашу женскую сущность и сразу наткнулся на этот топик, тема его меня тоже волнует, точнее мою девушку её родителей... вот моя история:

Познакомился с девушкой, 2, 5 года встречались, она училась в другом городе (недалеко), когда она закончила, я предложил жить вместе (съёмная квартира).... она хотела замуж, но.....согласилась на проверку в гражданском браке, сразу скажу отношения у нас не идеальные, ссоры бывают стабильно, и самое плохое мы сами их раскручиваем, у обоих характеры не сахар, плюс я достаточно вспылчивый и занимаюсь Паурэлифтингом (т.е. если рука полетит то инвалидности не избежать). Хотя моя девушка любит ручки распускать в виде пощёчин, мне качется ей это очень даже нравится. Я люблю пускать пошлые шутки и она мне так и наровит шлёпнуть (даже пусть слегонца) по щеке.
Ну дык вот сошлись мы прошлой осенью, договорились так:
а)живём год и после этого решаем, сможем ли мы жить вместе...
то есть срок подходит через 1-2 месяца.
б)если решаем женится, то свадьба ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕТОМ (чисто моё условие).
Т.е. на подготовку свадьбы пол года, у нас много родни smile.gif да и с деньгами проблема.

И вот по прошествии почти года семейной жизни я готов сделать предложение своей девушке, я думаю она сможет быть моей женой.
И думаю сделать это в День влюблённых в феврале или в Новый год!
И к чему я веду этот разговор, больше всех забод и проблем, как продолжение и наших ссор сделали нам с моей девушкой это её МАМА и БАБУШКА с ДЕДОМ, один Бог знает как они меня зае*али за этот год!!! Сколько они травили мою девушку разговорами про свадьбу, её мама сама нас настраивала на гр. брак, а когда мы сошлись изменила свою точку сзрения на брак уже оффициальный. А бабка это вообще отдельный разговор, та давит всем телом, наговаривает такое, типа он на тебе не женится потому что не любит, и вообще он тобой попользуется и бросит как вещь!!!! И такие разговоры постоянно, когда они видятся без меня. Моя девушка приходит домой после таких разговоров взвинчиная и переносит это на меня, столько проблем из-за этого было, УЖАС!
Я уже просто жду Нового года или Дня влюблённых чтобы попросить свою девушку выйти за меня замуж, потому что я её люблю и хочу с ней провести жизнь. Лишь бы ссоры не отолкнули нас от друг друга..... а её родители всё портят. Кстаи мои никогда не лечат меня, моя мама полностью полагается на омй разум, как я решу значит так и правильно. Папа тоже такого мнения, что у меня своя голова на плечах.
Я уже медленно начинаю ненавидеть свою тёщу, хотя раньше относился к ней с уважением, сейчас и капли не осталось. Кстаи моя девушка почти всю жизнь прожила с бабушкой, а не с мамой, поэтому большее влияние на неё имеет бабушка, а та ещё ВЕДЬМА!

КОРОЧЕ, гражданский брак.... тоже тяжёлая штука!

Но моё мнение, ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - НУЖЕН!
Хорошая проверка отношений......

+Цитировать сообщение
Гость_Малика_*
сообщение 25.9.2006, 12:38
Сообщение #64

Гости

с мужчиной моей мечты мы вместе уже 1,5 года!!! не маленький срок. сначала просто встречались, потом вместе жить стали... я его очень сильно люблю, уважаю, ценю............ но замуж "официально" выходить боюсь. он уже полгода за мной ходит с этим предложением, ая боюсь. сейчас я в "интересном положении", и наверное нужно стать ЖЕНОЙ... незнаю.
и чего боюсь тоже до конца не понимаю.....
может быть мои предыдущие отношения отталкивают меня от брака. тогда я очень ждала этого дня, пока мой МЧ не предал меня.....

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 25.9.2006, 12:57
Сообщение #65

Ветеран форума
Иконка группы

ImperDeka, а зачем ждать Нового года, чтобы сделать ей предложение, если вы её любите и уверены, что хотите с этим человеком провести всю жизнь? Зачем свадьба именно летом? Почему нельзя тихо-мирно расписаться? Ведь, по большому счёту, это только ваше с ней событие.

Мой муж (тогда ещё будущий) на второй день после приезда (мы тогда первый раз встретились) сделал мне предложение. Ещё через 3 дня мы расписались: никаких лимузинов, белого платья, лепестков роз, голубей, гостей....вообще никого, только МЫ a040.gif Ну, а продолжение вы видите в моих линеечках rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 26.9.2006, 17:51
Сообщение #66

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

ImperDeka а вы за 2,5 года когда с ней встречались не проверили свои отношения? Я в принципе ничего не имею против гражданского брака, просто слишком по разному его воспринимают девушки и мужчины. sad.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Knopo4ka_*
сообщение 29.9.2006, 15:55
Сообщение #67

Гости

Живу в гражданском браке уже почти 2 года. И, наверное, больше потому, что уже была замужем. Развод все-таки неприятно. И сначала я не была уверена в своем МЧ. Оставляла себе пути к отступлению. Сейчас отношения как бы нормализовались и уже вроде бы хочется замуж. Но разговор об этом не заводится. Действительно ведь так удобно и ничего не меняется
Спросила как-то в лоб, а свадьба у нас будет?
Ответ : А зачем?
Говорю: Уже не хочешь жениться?
Он: Хочу.

Но дальше этого разговор не пошел.
Не знаю, оформим ли мы отношения. Не хочу давить и навязывать.
Хочу красиво и романтично сделанное предложение, пусть мы и спим два года в одной постели. smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Knopo4ka_*
сообщение 29.9.2006, 16:04
Сообщение #68

Гости

А вот с мамой мне повезло.
Только когда мы начинали жить она спросила будем ли мы жениться.
Был наш ответ посмотрим.
До сих пор ни я ни мой МЧ не слышали больше этого вопроса.

Вот такая у меня золотая мама.

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 29.9.2006, 20:09
Сообщение #69

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Knopo4ka @ 29.9.2006, 16:55) *
Живу в гражданском браке уже почти 2 года. И, наверное, больше потому, что уже была замужем. Развод все-таки неприятно. И сначала я не была уверена в своем МЧ. Оставляла себе пути к отступлению. Сейчас отношения как бы нормализовались и уже вроде бы хочется замуж. Но разговор об этом не заводится. Действительно ведь так удобно и ничего не меняется
Спросила как-то в лоб, а свадьба у нас будет?

Да, вот начнешь жить типо проверить чуства и т.т. Проходит время а о свадьбе и речи нет. Ведь этим надо заниматься, что то планировать , или хотя бы заявление подать.
Для эксперимента гражданский брак хорошо, вот только не на все жизнь.
Я рада что у вас все хорошо и надеюсь все будет в том же плане. e025.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 29.9.2006, 20:31

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 29.9.2006, 21:19
Сообщение #70

КЧР
Иконка группы

Законным брак считается только после венчания в Церкви... Так что все те кто расписан через ЗАГс....ерунда все это... и никакой не брак... вернее это и есть гражданский брак))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 29.9.2006, 21:26
Сообщение #71

КЧР
Иконка группы

Поправлюсь..... зарегистрированные в ЗАГсе- гражданский брак.
венчаные в Церкви- законный брак
без каких либо подписей - блуд.... а проше говоря бля-во....
И не вкоем случае никого не хочу обидеть.....

Давайте веши называть своими именами..... а-то гражданский брак... бла бла бла......

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 29.9.2006, 21:34
Сообщение #72

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

ну скорее люди живущие без регистрации в загсе их можно назвать сожителями, но это как тозвучит не очень хорошо...

+Цитировать сообщение
Гость_Женюшка_*
сообщение 29.9.2006, 21:34
Сообщение #73

Гости

Привет.Моя история такова.Мы познакомились,встретились,начали встречаться.Встречались полтора месяца,виделись каждый день,хотя жили и работали в разных районах города.Затем поняли,что не хотим расставаться каждый вечер и стали жить вместе.Живем полтора месяца и пока ничего.Живые...Что будет дальше? Не хочу думать.Поживём-увидим,как говорится.

+Цитировать сообщение
Гость_Arhip_*
сообщение 30.9.2006, 17:52
Сообщение #74

Гости

Цитата(shishiga @ 29.9.2006, 21:26) *

Давайте веши называть своими именами..... а-то гражданский брак... бла бла бла......

Не хочу Вас обидеть, но думаю, что только неуверенные в своей любви люди, пытаются побыстрей и любыми способами, навечно запечатлеть свой союз в браке на земле, и небесах. Зачем так беспокоиться, без доверия, (любовь это не только страсть) любой союз обречён на провал. a085.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 30.9.2006, 17:59
Сообщение #75

Гости

Цитата(Arhip @ 30.9.2006, 17:52) *
Не хочу Вас обидеть, но думаю, что только неуверенные в своей любви люди, пытаются побыстрей и любыми способами, навечно запечатлеть свой союз в браке на земле, и небесах.

по-моему о побыстрей, любыми способами и навечно речи не было. дело в терминологии.

+Цитировать сообщение
Гость_Arhip_*
сообщение 30.9.2006, 18:26
Сообщение #76

Гости

Цитата(Saulene @ 30.9.2006, 17:59) *
по-моему о побыстрей, любыми способами и навечно речи не было. дело в терминологии.

Хорошая терминология, Гр.Брак - бл-во !? Безпорядочные половые связи, тогда что ? a085.gif

Сообщение отредактировал Arhip - 30.9.2006, 18:29

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 30.9.2006, 18:30
Сообщение #77

Гости

Цитата(Arhip @ 30.9.2006, 18:26) *
Хорошая терминология, Гр. и даже З.Брак - бл-во !?

не слышала такого )
вы, возможно, что-то не так поняли?

+Цитировать сообщение
Гость_Arhip_*
сообщение 30.9.2006, 18:33
Сообщение #78

Гости

Цитата(shishiga @ 29.9.2006, 21:26) *

Как ещё понять?

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 30.9.2006, 18:37
Сообщение #79

Гости

Цитата(Arhip @ 30.9.2006, 18:33) *
Как ещё понять?

про "блуд" и "бл-во" не знаю, автор не я )
но гражданский брак - это действительно брак без венчания в церкви. хотя сейчас это словосочетание используется в основном в другом смысле.

+Цитировать сообщение
Гость_Arhip_*
сообщение 30.9.2006, 18:57
Сообщение #80

Гости

Цитата(Saulene @ 30.9.2006, 18:37) *
про "блуд" и "бл-во" не знаю, автор не я )
но гражданский брак - это действительно брак без венчания в церкви. хотя сейчас это словосочетание используется в основном в другом смысле.

ГБ - это, те же романтические отношения с единственным партнёром, но более серьёзные и глубокие, он не плох, и не хорош, он трамплин к принятию большей ответственности. a085.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

25 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему