пытаится, что -то изменить в вашеи семеинои жизни, внести какие-то новшества, разнообразить вашу сексуальную жизнь, сьездите в отпуск вдвоем. где то читала, что измена -ето своего рода наркотик, от которого очень трудно отказатся, измена вызывает привыкание, потом без етого допинга ни..ни ...я конечно утрирую, но ,что то в етом безусловно есть.
Сообщение отредактировал neznakomka - 23.11.2006, 14:34
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ракушка @ 23.11.2006, 15:03)
Мдаа... Чем дальше в лес, тем больше дров...
Но ведь "если звезды зажигают, значит кому-то это нужно"? Если 40% женщин при опросах признают, что изменяли мужьям (о незамужних и говорить нечего), то зачем-то им это нужно? На эту тему уже столько написано, что новые участники форума читать не успевают. И ведь это действительно проблема, женщины этим не для баловства занимаются...
Цитата(Ракушка @ 23.11.2006, 15:28)
... Это был камень в чей огород?
Наверное, в мой... Но это ничего, там уже и так много...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 23.11.2006, 14:34)
Если 40% женщин при опросах признают, что изменяли мужьям (о незамужних и говорить нечего), то зачем-то им это нужно? На эту тему уже столько написано, что новые участники форума читать не успевают.
Nicky-kz, я же не про это... А про то, что вы предлагаете это как наилучший вариант... Зачем останавливаться, думать о создавшейся ситуации... Вперёд... Только вперёд... И чем быстрее, тем лучше (что на пустяки время терять)...
Если бы это был пустяк мучилась бы я и спрашивала совета или мнения? Мне не 16 лет и не 25. У меня 2 детей(дочери уже 15) а у него уже есть внучка.... И думать нужно.
Цитата(Ракушка @ 23.11.2006, 15:39)
... Зачем останавливаться, думать о создавшейся ситуации... Вперёд... Только вперёд... И чем быстрее, тем лучше (что на пустяки время терять)...
Похоже, мне опять не удалось донести свою мысль. Или я чего-то не понимаю... Речь шла именно о выборе, о том, что нужно взвесить желания и последствия. Давайте представим себе, что человеку хочется прыгнуть с крыши небоскреба, почувствовать себя птицей и испытать ощущения свободного полета. Почему бы и нет? С другой стороны - хочется сохранить жизнь. Что же делать? Неужели "Вперёд... Только вперёд..."? Мне кажется, нужно остановиться, взвесить последствия и поискать разумный компромисс. Может быть, записаться в кружок парашютного спорта, может быть, купить дельтаплан, а может быть еще что-нибудь... А можно просто поставить крест на желании и оставить все как есть. Но каждый сам должен решить, что он больше хочет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Если бы это был пустяк мучилась бы я и спрашивала совета или мнения? Мне не 16 лет и не 25. У меня 2 детей(дочери уже 15) а у него уже есть внучка.... И думать нужно.
если у ВАС получается с умом изменять мужу, почему бы и нет! Самое главное, чтоб лучшие друзья не знали, вот это просто необходимо!
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 23.11.2006, 13:30)
Но может быть, есть третий путь, путь разумного компромисса? Можно ли в такой ситуации совместить сытых волков с живыми овцами? Наверное, можно...
А как же понимать эту вашу фразу? И, вообще, Nicky-kz, всё-таки не первый раз замечаю, вы - великий специалист... Сказать так, что имеете ввиду одно, но, часто, вас понимают совершенно противоположно... Может быть, ваш мозг бежит намного вперёд, а язык (руки) не успевают за ним... И получается "один пишем, два в уме".
Это так - отступление. Игруля ждёт конкретной помощи? Что вы можете предложить? Желательно, чётко и ясно... А то ведь она уже моё слово "пустяк" отнесла к своей жизненной ситуации...
Девочки у меня нет такого жизненного опыта как у некоторых из вас и прожив много лет в браке я возможно думала бы по другому, но мне кажется что Игруля должна пытаться решать проблему сексуальной неудовлетворенности с любимым мужем. А любовник способ убежать от проблемы, а не решить её И полностью солидарна с Незнакомкой- попробуйте вдохнуть новую жизнь в ваши сексуальные отношения! Семья должна быть на первом месте, а измена это не выход!
Девочки у меня нет такого жизненного опыта как у некоторых из вас
а у меня наооборот, жизненного опыта предостаточно и мои выводы только из моеи жизни и моего опыта и даже сеичас находясь в стадии завершившихся отношении с любимым человеком (не муж), понимаю что будет следуюшии кандидат...
Цитата(Ракушка @ 23.11.2006, 16:12)
А как же понимать эту вашу фразу?... ... ... Игруля ждёт конкретной помощи? Что вы можете предложить? Желательно, чётко и ясно...
Да в самом прямом смысле, как же еще? Найти компромисс между желанием секса с любовником и нежеланием потерять семью. А вот конкретно предложить не могу, поскольку очень мало конкретной информации. Сколько раз в день нужен секс с любовником? Какие возможности для конспирации отношений? Насколько бдительны друзья и знакомые? И еще десятки вопросов... Вы же понимаете, что ни я, ни Вы этого не знаем и никогда не узнаем. Какого конкретного ответа Вы ждете? "Изменять or not изменять, that's question"? Третий раз повторю - только уважаемая Игруля может ответить на этот вопрос...
--------------------
странный принцип: "мне не нравится у тебя, поэтому я возьму у другого". ну ломать отношения - не строить. обедать в ресторане конечно проще, чем сделать кухню у себя дома и каждый день готовить вкусненькое. а как в такой ситуации говорить про безумную любовь к мужу я наверное вообще никогда не смогу понять.
странный принцип: "мне не нравится у тебя, поэтому я возьму у другого". ну ломать отношения - не строить. обедать в ресторане конечно проще, чем сделать кухню у себя дома и каждый день готовить вкусненькое. а как в такой ситуации говорить про безумную любовь к мужу я наверное вообще никогда не смогу понять.
Вот и я тоже подумала, как можно тут говорить о безумной любви? По себе знаю, потому как бывшему мужу изменяла именно тогда, когда чувства стали уходить...Это было осознанно и не связанно в каком-то сексуальном неудовлетворении, скорее всего подсознательно подыскивала замену... Ну тут другая ситуация, встретившись с другом по переписке, появилось влечение ну и следствие секс. Видимо есть все же сексуальная неудовлетворенность. Дальше уже зависит от себя самой. Может возникнуть влечение и влюбленность, у которой просто нет будущего. Ето уже как сама чувствуешь, должна решить, стоит ли развивать эти отношения или нет, конец будет один, расставание...ведь этот мужчина женат. Здесь видимо стоит прийти к совместному решению, стоит или нет, я думаю ведь испытывать постоянное чувство вины перед мужем тоже не выход. Может быть стоит лучше разнообразить свою интимную жизнь с мужем, побольше романтики и попробуйте побольше говорить с ним откровенно...
Вот и я тоже подумала, как можно тут говорить о безумной любви? По себе знаю, потому как бывшему мужу изменяла именно тогда, когда чувства стали уходить...Это было осознанно и не связанно в каком-то сексуальном неудовлетворении, скорее всего подсознательно подыскивала замену... Ну тут другая ситуация, встретившись с другом по переписке, появилось влечение ну и следствие секс. Видимо есть все же сексуальная неудовлетворенность.
Vot i ja dumaju shto luchsheje reshenije eto obdumat stoit ili net.Ja uze perezila takuju situaziju,no okazalos ne sex bil mojej problemoj,a ischeznuvshije chiuvstva k muzu Snachalo toze kazalos poigraju i uspokojus,mozet razvejetsa,a okazalos ne razvejetso,chem dalshe tem huze-OBDUMAJ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 7.12.2006, 16:53
А вы не боитесь, что если муж узнает вы можете его потерять! Стоит ли этот "безумный секс" таких жертв?
А даже если не потеряете представляете как ему будет больно, обидно...подумайте ведь это ваш самый близкий самый любимый человечек на свете!
В данный момент, я думаю, стоит!Просто тяжело будет думать о чем - то еще, когда рядом человек. которого безумно хочешь=) Мне немного знакомо это чувство..Было наплевать на то, что тебя кто - то ждет!Было просто хорошо..хорошо не из - за секса..просто хорошо рядом с человеком...а потом все прошло..мы разъехались и я стала забывать обо всем, что было...и ничего никому не рассказала!
Если ты действительно любишь своего мужа, В чем я не позволю себе сомневаться, то не должны проблемы в сексе приводить к тому, что ты изменяла ему...ну мне так какжется..