Ну я думаю, что лишне указывать на то, как некорректно вы себя повели с беременностью.Вероятно, он подумал, что вы хотите повесить на него чужого ребенка.
да, согласна. но молчание началось еще до моего косяка с беременностью... (
Цитаты не более трех строк. Читаем Правила! Предупреждение. Модератор Gerda
я познакомилась с мужем, в чате, общались полгода виртуально, потом договорились о встрече, втретились начали дружить и только послеэтого начали встречатся и поженились. Первый раз когда познакомились в чате мы прообщались 7 часов без перерыва.
Да это нормально в интернете в наше время знакомиться. Основную массу времени мы только там и проводим, так что так намного проще завязать с кем -то разговор , а потом и встретиться даже:)
тут я с вами согласна, но осадок и боязнь остались, поэтому я теперь сторонница только реальных знакомст
Как знакомиться в преддверии праздников Грядёт праздник –День Защитника Отечества (23 февраля). А почему бы тебе не использовать эти дни как повод для общения с прекрасными незнакомцами?! Около года назад ко мне на консультацию пришла Наталья. Во время нашей совместной работы над тем, как же ей встретить Мужчину своей мечты, и родилась эта замечательная идея – использовать праздники как повод сделать что-то приятное мужчинам, а заодно и познакомиться или углубить отношения. Наталья работала самостоятельно по курсу «От Одиночества к Любви» и несколько раз приходила ко мне за консультацией. Она взялась за дело со всем своим энтузиазмом и использовала для знакомства и общения с мужчинами все возможные способы. Был февраль месяц. И во время одной из консультаций, я предложила ей поздравить всех своих знакомых и незнакомых мужчин с Днем Защитника Отечества. Я также предложила ей начать поздравлять приятных незнакомцев за 3 дня до грядущего события. Идея заключалась в том, что как минимум Наталья подарит радость огромному количеству мужчин. Как максимум – познакомится с приятными ребятами или укрепит отношения с теми, с кем до этого общение было формальным. Наш новоизобретенный способ сработал! Наталья потом рассказывала, что получила огромное удовольствие, удивляя мужчин неожиданными приятными словами и пожеланиями. Наталья пошла дальше, чем я ей предложила. И как оказалось, не зря. Она заранее купила в большом супермаркете несколько наборов пластмассовых солдатиков и романтичные сердечки на палочках. Она не поленилась привязать тонкой тесьмой сердечко к каждому солдатику. Так у нее получился очень трогательный мужской подарок. Стоимость такого подарка была копеечной, зато мужскому удивлению и почти детскому восторгу не было предела. Каждый день Наташа загружала в свою дамскую сумочку около 20 «влюбленных солдатиков» и раздаривала их приятным мужчинам с теплыми предпраздничными пожеланиями. За 3 дня работы «Снегурочкой» Наташа получила 12 телефонов, 4 приглашения на свидание и 1 букет цветов. А 24 февраля она уже ужинала с Ильей, который работал в том же офисном центре, что и Наталья, только в другой компании. Наталья и Илья не были знакомы раньше. Она его заметила только когда стала раздаривать своих солдатиков. Наташа и Илья случайно встретились в кафе на первом этаже здания, в котором работали. Она поздоровалась, нежно поздравила с Днем Защитника Отечества и с улыбкой вручила солдатика. Он смутился, просиял и спросил, как ее зовут и где она работает? В их здании располагалось много организаций. Но как это обычно водится в больших городах, люди общались только с теми, кто работал в их компании. Все остальные были «чужими». На следующий день он зашел в ее офис с букетом роз и пригласил на ужин… Я вспомнила Наталью и ее историю в связи с грядущими праздниками и решила поделиться с тобой таким простым и эффективным способом знакомиться с новыми мужчинами. Ты даришь радость и теплые пожелания, мир становится теплее, мужчины улыбаются тебе, а ты чувствуешь себя настоящей Волшебницей! В таком загадочном и парящем состоянии очень легко встретить свою судьбу… Не упусти свой шанс! Твой мужчина тоже ищет тебя! Почему бы тебе не сделать первый шаг?!
Через интернет нашла себе и лучшего друга..и прекрасного, любящего молодого человека..) Всегда была против подобных знакомств, но как то рискула и не пожалела ( ну естественно через знакомых чтоб уж не совсем на угад)
Через интернет нашла себе и лучшего друга..и прекрасного, любящего молодого человека..) Всегда была против подобных знакомств, но как то рискула и не пожалела ( ну естественно через знакомых чтоб уж не совсем на угад)
Хм...по разному бывает . но чаще не так везет как Вам удачи
Из: Откуда не ждали
Цитата(~NeRkA~ @ 23.2.2012, 12:46)
...на улице я не знаю, как знакомятся...
Раньше специально для знакомства по улицам бродили в специально отведенных местах. Наверное в каждом городе был такой "брод", он же "Бродвей". Обычно девушки парами бродили и мальчики по двое-трое-четверо. Пытались друг друга зацепить, подколоть. Если цеплялось, то вместе бродили, общей компанией. А там уж как получится. Либо в кино на последний сеанс, либо в кафе, либо сразу в чужой подъезд обжиматься-целоваться...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Раньше специально для знакомства по улицам бродили в специально отведенных местах. Наверное в каждом городе был такой "брод", он же "Бродвей". Обычно девушки парами бродили и мальчики по двое-трое-четверо. Пытались друг друга зацепить, подколоть.
Подписываюсь. Было дело.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Прикольно, я такого или не застала, или не до этого было))) Хз С трудом представляю себе такой способ знакомства В инете сразу можно отсеять неподходящих людей, а в реале от них долго отделываться Каждому свое, конечно)) для меня инет оказался идеальным способом
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Прикольно, я такого или не застала, или не до этого было))) Хз С трудом представляю себе такой способ знакомства В инете сразу можно отсеять неподходящих людей, а в реале от них долго отделываться Каждому свое, конечно)) для меня инет оказался идеальным способом
Неужели ты летом с подругами не гуляла в парках, скверах?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Конечно гуляла Но люди, которые пытались с нами познакомиться, у меня вызывали исключительно отторжение))) "Бродвея" у нас точно не было, или мы про него не знали))) Я ж фанат всяких айтишников и математиков, а эти товарищи редко по улицам шарятся
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...