Просто попадались те, кто тебе неинтересен.Вот и все
Гуляли мы там лет в 15-16, потом некогда было))) А "мой типаж" в это время был весь стеснительный и дома сидел)))) Или по компьютерным клубам)))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
А я лет с 14 активно училась, гулять было почти некогда, да еще славные девяностые, там выживать надо было, а не гулять Чему кстати и рада)))) Сейчас все знания пригодились
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
А я лет с 14 активно училась, гулять было почти некогда, да еще славные девяностые, там выживать надо было, а не гулять Чему кстати и рада)))) Сейчас все знания пригодились
А я что делала, как думаешь?
Но тема про другое.Так что не будем флудить.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Bambina @ 24.2.2012, 1:15)
...для меня инет оказался идеальным способом...
Об Интернете тогда никто и не слыхивал. Мобильных телефонов тоже не было, да и городские были далеко не у всех. Поэтому либо номера писали на сигаретных пачках, либо договаривались "завтра на броде будешь? Я тебя найду"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Об Интернете тогда никто и не слыхивал. Мобильных телефонов тоже не было, да и городские были далеко не у всех
Я это тоже немножко застала, телефон нам провели в 1998, интернет начал "проступать" в 2001 где-то. Все равно - не помню, чтобы были "броды"))) в центре города народ гулял, но от людей на улице впечатление было одно - ужас-ужас Видимо, таким, как я, интернет просто дал правильный канал в мир, иначе так бы дома и сидела, наверное
Сообщение отредактировал Bambina - 24.2.2012, 19:36
--------------------
А я думаю, что по интернету можно, конечно, познакомиться с хорошим человеком. Но вероятность очень мала. На сайтах знакомств большая часть мужчин озабоченных - ищут секс и очень часто женаты.
А я думаю, что по интернету можно, конечно, познакомиться с хорошим человеком. Но вероятность очень мала. На сайтах знакомств большая часть мужчин озабоченных - ищут секс и очень часто женаты.
Зря так говорите есть и хорошие парни. только видно вам такие нехорошие попадаются.
Я нашла свою вторую половинку через интернет .Мы были знакомы 10 лет назад секс был несколько раз и потом всё прервалось и так мы потерялись я с родителями переехала на юг. А он остался в сибири. И всё время я вспоминала его искала в интернете по школам по вузам где он был не могла найти .Но как то раз залезла и увидела его сестру в интернете и спросила как да чего и всё понеслось. Я была такая счастливая. И сейчас мы вместе и у нас дочка .Это просто история романа . И он ко мне переехал с сибири и живем мирно и счастливо.
У меня подруга развелась с мужем недавно. И чтобы не сойти с ума, решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Я ей посоветовала на платном сайте регистрироваться, на бесплатных я думаю, куча извращенцев...
Я ей посоветовала на платном сайте регистрироваться, на бесплатных я думаю, куча извращенцев...
Могу Вас заверить в том, что среди денежных мужчин, имеющих возможность регистрироваться на платных сайтах, извращенцев не меньше, чем у так называемых "неденежных", а может даже и больше... Вообще, поиски любви в социальных сетях не лучшая идея...
Сообщение отредактировал Lorans - 19.7.2012, 18:16
а я в силу профессии зарегистрировалась на сайте друзей междунардной переписки. Кого там только не встречала, хотя о себе был реальнй возраст, муж и дети. Пошла куча писем, оказалось, что люди смотрели фото и сразу писали, пришлось отправлять некоторых читать профиль. В принципе, нашла, то что хотела, подруг из англоязычных стран......с мужчинами тоже переписывлась, попадались очень итересные собеседники из разных уголков мира, были те кто флиртовал и т.д., но зацепил очень один. Семейная ситуация одинаковая, пошёл флирт,но мы сразу оговорили to keep the balance...., когда поняла, что начало сносить голову, удалила себя с сайта, с ним продолжаем общаться, но телефны у друг друга не спрашивали, общаемся по email, Skype....вот уже более 7 месяцев.....чем всё закончится и когда не знаю....в реале не встретимся, слишком далеко и много границ между нам.
У меня есть проблема... У меня есть ЛЧ - нежный, внимательный, заботливый, веселый. Он живет в Москве, я - в Самаре… Мы общаемся каждый день, через онлайн-игру Пара Па… Он учится в аспирантуре, я заканчиваю школу, готовлюсь поступать в Самарский университет… Мы вместе уже полтора года… наши персонажи в игре женаты, а я об этом только мечтаю… Я всееще жду нашей первой встречи… Он совсем как в сказке, мы можем проболтать всю ночь, не могу представить себя без него… Моя лучшая подруга говорит, что это бред, надо плюнуть и забыть, это ненастоящее… а я не могу… и как мне быть… оставаться с ним, надеяться… или расстаться… но только подумаю об этом, так сразу становится больно…
В Интернете - все как в жизни. Абсолютно. Хорошие люди, которые ходят по улицам, точно также заходят на сайты.
Проблема лишь в одном - не заметить хорошего легко. А вот не заметить пьяное "Дееевушка! А (ик!) давайте пзнакомимся!" очень сложно. Хоть на улице, хоть на сайте знакомств. Поэтому Вам и кажется, что их много