Цитата(VerKanta @ 17.10.2013, 11:12)
Я думаю, что если он создал анкету, это из спортивного интереса, как он выразился, а от нечего делать и усталости от ваших отношений. Банальная усталость, поиск разнообразия. Это все говорит о том, что отношения зашли в тупик и либо надо срочно с ними что-то делать, предпринимать всевозможные меры по их реанимации или же позволить им докатиться туда, куда катятся...
Ага.. Все верно.Конечно.
И я всегда за то, чтобы отношения сохранять, работать над собой, такова уж наша женская природа.. Мы предпочитаем делать ремонт, нежели рушить и строить новое.. А вот мужчине легче построить новое, нежели копаться с ремонтом, особенно ремонтирировать то, что у него в голове и чуть пониже.. Но! Не будем его обвинять, на то он и мужчина.. трудно ему бороться с природой..И кто из них выйдет победителем в этой борьбе зависит от степени зрелости, в основном духовной.. Не будем учитывать физическую - анекдотическую - когда уже просто не стоит, уж простите за пошлость..
Так вот, ближе к данной ситуации. Парень - достатоточно молод, в народе говорят - не нагулялся.. И прав бывает могучий народ. Ох, прав.. Ну нужно нашему мужчине в молодости испробовать достаточное количество вариантов.. Чувствует он себя обделенным, если женится на первой и единственной, частенько даже - если на второй или третьей... Отсюда и трагедии, наши женские.. А часто и мужские.. Вот живет, положим, с мужчиной именно та, с которой ему по жизни будет лучше всего, любит она его, ценит и все делает так, как советуют умные и не очень книжки по ублажению мужчины...
Да только вот одна не задачка получается, не может он ее оценить так, как она того заслуживает.. Не хватает у него для этого ни жизненного опыта, ни сдержанности желаний. Кровь-то молодая, кипит. Все хочется узнать. все попробовать! На то она, молодость и дана! И что ж такого? Ведь правда, когда ж пробовать-то, как не в молодости? Все верно...
А сайты - то дело такое, ну необязательное, что-ли..Одной писанул, второй подмигнул, третью лайкнул.. И герой! Да! Мужчине необходимо ощущать себя героем, такая уж у него жизненная потребность.. Вроде и не изменяешь, а при делах.. Не считает он это за измену, ой не считает.. И по своему прав...
Только не для нас, девочек, не прав! Нам больно, ой мамочкиии.. Обидно! А как же - мы ему и то, и се, и красоту, и пирожки, и секс такой, что камасутра обзавидуется.. А он так..мимолетом с другими виртуалится.. Ох, и обидно же, да??
Только давайте не будем искать виноватых, а попробуем (ну хоть попробуем!) взглянуть на енто дело иначе.
Не виноват он в том, что хочет попробовать и испытать мужские силы не с одной. А вдруг, действительно, где-то есть та, которая..ну эта..Богиня для него.. А мы его и не обвиняем.
Только вот, может, честно ему предупредить свою девушку, которая ему носки стирает, что симпатизирует он не ей одной..Что интересно ему и с другими.. Просто початится или,если случай подвернется, опробовать разок.. Это будет ЧЕСТНО!
Конечно, девушка может обидится, пойдет другого искать, что для нее, в принципе вариант хороший. А может и стерпеть, только начать болеть да вянуть. Но его совесть будет чистой, может и не совсем, но приближенно.
Да, героизм! Согласна! Невыгодно? Ато? Это как же. Она мне и то, и это, и в сексе - королева..Как же я без нее? Я ж по- нарошку, с другими то..
Да только девушка выше оценит честность, а со временем и поймет, когда в мужской психологии покопается или еще где.. Она потом оценит Вашу честность и внукам скажет, был у меня такой! Обиделась я на него сильно, а потом поняла, другие у него цели были на тот период, вот и все! И СПАСИБО ЕМУ - за честность!
Конечно, девушка может другого-то и найдет, нагулявшегося или мудрого очень.. Но ей-то от этого только лучше будет, правда? А ВЫ, ведь мужчины, ей добра желаете, аль нет?
Так пусть девушка будет счастлива. А там и ВЫ найдете ту, рядом с которой все сайты мира поблекнут.. Ведь бывает же такое..
А кто знает, может погуляете-попробуете и поймете, что ОНА то была - именно той, ВАШЕЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ.. Глядишь, а она к тому времени еще не занята.. Много чего передумала, переделала.. А Вас не забыла.. Попотеть прийдется, чтобы снова завоевать. Но, на то ВЫ и МУЖЧИНА! Вот тут-то и начнется самое интересное в Вашей с ней судьбе.. Любовь! Без измен и вранья!:)
Да разве ж так бывает? Чтоб - без измен? Да еще и без вранья? Отвечаю -да! Только первый шаг к этому - честность с самим собой.. И желательно - с девушкой!
Счастья ВАМ всем и ЛЮБВИ!