IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 15 16 17  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Знакомство через интернет., Аська, одноклассники, контакт, сайты знакомст и т.д.
danika
сообщение 27.9.2012, 16:49
Сообщение #321

Новый житель форума
Иконка группы

оо , интересная тема....smile.gif))

--------------------
life is great life is good hehehe

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

visita
сообщение 19.11.2012, 15:59
Сообщение #322

Житель форума
Иконка группы

А вы пробовали сесть и вместе обсудить эту проблему?

+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 11.12.2012, 18:46
Сообщение #323

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Я со своим познакомилась через аську. Точнее было дело так, я рассорилась с предыдущим, хотелось именно простого общения. Начала лазить по контакту и нечаянно наткнулась на одного парнишку, вроде по фотке ничего такой был)) Так вот смотрю, в профиле стоит аську, ну думаю, постучусь к нему. По общению сразу мне понравился, хихикали, каждый день переписывались. Но ничего серьезного из этого не планировала. Потом обменялись контактами, начал на свидание звать, два месяца звал) Мне просто ничего серьезного не хотелось... В итоге согласилась, и уже давно вместе, люблю безумно. Никогда не думала, что со мной такое приключится

+Цитировать сообщение
irishka82
сообщение 31.8.2013, 11:37
Сообщение #324

Новый житель форума
Иконка группы

Привет девчонки, мне 22 года, я из Москвы, хочется рассказать как стала счастливой я. В общем сидели мы как-то с подружкой дома и пили Martini, скучно было, хотелось общения, одноклассники и вконтакте нам уже надоел, решили зайти на сайт знакомств, оказались на этом сайте ***** В первые минуты после регистрации нам написали 3е парней, мы не поверили, что они реальны, решили оставить номерок одному, он очень был красноречив… И что вы думаете парнишка сразу позвонил нам, приехал… Был он с другом, парни были на новеньком Лексусе RX 450… Поехали мы в ресторан, не плохо посидели… В общем парни были настоящими кавалерами, до сих пор с ними общаемся…

БАН.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 31.8.2013, 11:51
Сообщение #325

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(irishka82 @ 31.8.2013, 14:37) *
...хочется рассказать как стала счастливой я...

А от чего счастье-то привалило? От Martini? От Лексуса? От ресторана? Или от ишачьего члена? Что-то не очень понятно, как-то все в кучу смешалось...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 31.8.2013, 16:38
Сообщение #326

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 31.8.2013, 11:51) *
А от чего счастье-то привалило? От Martini? От Лексуса? От ресторана? Или от ишачьего члена? Что-то не очень понятно, как-то все в кучу смешалось...

Она уже в бане. icon_mrgreen.gif
Отвечу я. Конечно же, от лексуса.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
VerKanta
сообщение 17.10.2013, 11:12
Сообщение #327

Житель форума
Иконка группы

Я думаю, что если он создал анкету, это не из спортивного интереса, как он выразился, а от нечего делать и усталости от ваших отношений. Банальная усталость, поиск разнообразия. Это все говорит о том, что отношения зашли в тупик и либо надо срочно с ними что-то делать, предпринимать всевозможные меры по их реанимации или же позволить им докатиться туда, куда катятся... unsure.gif

--------------------
Ты мне нравишься - мое дело предупредить.

+Цитировать сообщение
for_woman
сообщение 29.10.2013, 8:57
Сообщение #328

Новый житель форума
Иконка группы

Конечно же нужно с ним расстаться. Такие отношения не красят мужчину. Он и дальше будет знакомиться с другими. Просто возможно вы об этом не узнаете. И кто знает насколько далеко у него это все развивается. Когда нибудь он пойдет на встречу, тоже ради спортивного интереса...

+Цитировать сообщение
frau123
сообщение 23.12.2013, 17:23
Сообщение #329

Новый житель форума
Иконка группы

Мы с мужем долго общались по интернету, примерно полгода. Потом он пригласил меня на концерта. Я вообще не очень люблю концерты. И боялась разочароваться! Но когда услышала в живую, то оценила вкус мужа) С этих пор мы ходим на концерты вместе!)

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 25.3.2014, 14:23
Сообщение #330

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(VerKanta @ 17.10.2013, 11:12) *
Я думаю, что если он создал анкету, это из спортивного интереса, как он выразился, а от нечего делать и усталости от ваших отношений. Банальная усталость, поиск разнообразия. Это все говорит о том, что отношения зашли в тупик и либо надо срочно с ними что-то делать, предпринимать всевозможные меры по их реанимации или же позволить им докатиться туда, куда катятся... unsure.gif

Ага.. Все верно.Конечно.

И я всегда за то, чтобы отношения сохранять, работать над собой, такова уж наша женская природа.. Мы предпочитаем делать ремонт, нежели рушить и строить новое.. А вот мужчине легче построить новое, нежели копаться с ремонтом, особенно ремонтирировать то, что у него в голове и чуть пониже.. Но! Не будем его обвинять, на то он и мужчина.. трудно ему бороться с природой..И кто из них выйдет победителем в этой борьбе зависит от степени зрелости, в основном духовной.. Не будем учитывать физическую - анекдотическую - когда уже просто не стоит, уж простите за пошлость..

Так вот, ближе к данной ситуации. Парень - достатоточно молод, в народе говорят - не нагулялся.. И прав бывает могучий народ. Ох, прав.. Ну нужно нашему мужчине в молодости испробовать достаточное количество вариантов.. Чувствует он себя обделенным, если женится на первой и единственной, частенько даже - если на второй или третьей... Отсюда и трагедии, наши женские.. А часто и мужские.. Вот живет, положим, с мужчиной именно та, с которой ему по жизни будет лучше всего, любит она его, ценит и все делает так, как советуют умные и не очень книжки по ублажению мужчины...

Да только вот одна не задачка получается, не может он ее оценить так, как она того заслуживает.. Не хватает у него для этого ни жизненного опыта, ни сдержанности желаний. Кровь-то молодая, кипит. Все хочется узнать. все попробовать! На то она, молодость и дана! И что ж такого? Ведь правда, когда ж пробовать-то, как не в молодости? Все верно...

А сайты - то дело такое, ну необязательное, что-ли..Одной писанул, второй подмигнул, третью лайкнул.. И герой! Да! Мужчине необходимо ощущать себя героем, такая уж у него жизненная потребность.. Вроде и не изменяешь, а при делах.. Не считает он это за измену, ой не считает.. И по своему прав...

Только не для нас, девочек, не прав! Нам больно, ой мамочкиии.. Обидно! А как же - мы ему и то, и се, и красоту, и пирожки, и секс такой, что камасутра обзавидуется.. А он так..мимолетом с другими виртуалится.. Ох, и обидно же, да??

Только давайте не будем искать виноватых, а попробуем (ну хоть попробуем!) взглянуть на енто дело иначе.

Не виноват он в том, что хочет попробовать и испытать мужские силы не с одной. А вдруг, действительно, где-то есть та, которая..ну эта..Богиня для него.. А мы его и не обвиняем.

Только вот, может, честно ему предупредить свою девушку, которая ему носки стирает, что симпатизирует он не ей одной..Что интересно ему и с другими.. Просто початится или,если случай подвернется, опробовать разок.. Это будет ЧЕСТНО!

Конечно, девушка может обидится, пойдет другого искать, что для нее, в принципе вариант хороший. А может и стерпеть, только начать болеть да вянуть. Но его совесть будет чистой, может и не совсем, но приближенно.

Да, героизм! Согласна! Невыгодно? Ато? Это как же. Она мне и то, и это, и в сексе - королева..Как же я без нее? Я ж по- нарошку, с другими то..

Да только девушка выше оценит честность, а со временем и поймет, когда в мужской психологии покопается или еще где.. Она потом оценит Вашу честность и внукам скажет, был у меня такой! Обиделась я на него сильно, а потом поняла, другие у него цели были на тот период, вот и все! И СПАСИБО ЕМУ - за честность!

Конечно, девушка может другого-то и найдет, нагулявшегося или мудрого очень.. Но ей-то от этого только лучше будет, правда? А ВЫ, ведь мужчины, ей добра желаете, аль нет?

Так пусть девушка будет счастлива. А там и ВЫ найдете ту, рядом с которой все сайты мира поблекнут.. Ведь бывает же такое..

А кто знает, может погуляете-попробуете и поймете, что ОНА то была - именно той, ВАШЕЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ.. Глядишь, а она к тому времени еще не занята.. Много чего передумала, переделала.. А Вас не забыла.. Попотеть прийдется, чтобы снова завоевать. Но, на то ВЫ и МУЖЧИНА! Вот тут-то и начнется самое интересное в Вашей с ней судьбе.. Любовь! Без измен и вранья!:)

Да разве ж так бывает? Чтоб - без измен? Да еще и без вранья? Отвечаю -да! Только первый шаг к этому - честность с самим собой.. И желательно - с девушкой!

Счастья ВАМ всем и ЛЮБВИ! !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 15 16 17
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему