Игруля, мне знакома твоя ситуация, перед тем как тебе что то сказать, хочу спросить... после вашей встречи у тебя какая удовлетворенность осталась? Только от секса или же ты чувствуешь к этому человеку что то более глубокое? Симпатию и т.д...
Игруля, Даже если наплевать на чувства вашего мужа и ЕГО жены, то не забывайте о детях. Разве стоит сексуальный эгоизм двух людей детских переживаний? Или вы все еще надеетесь, что сможете жить на двух фронтах втайне от всех? Мне такая ситуация более чем знакома: отец несколько лет так жил. А потом родители развелись. И в результате не выиграл НИКТО! Пусть лучше этот человек останется безумно приятным воспоминанием в вашей жизни. Но лишь воспоминанием.
Случайно попала на сайт знакомств и из любопытства открыла свою страницу. Куча всяких разных грязных предложений посыпалось на мой сайт и вдруг тактично без пошлости и намеков только общение....он оказался женатым, старше на 7 лет. Мы просто общались в течении месяца каждый день. я знала о нем все и он обо мне тоже. Что-то толкнуло меня принять приглашение к встрече.
[font=Arial][size=4][color=#000099].....у меня с тобой анологичные1\1 ситуации.........сама много думала о сложившемся положении в моей жизни,я тебя понимаю как ни кто,я тоже очень люблю мужа,порой плакала от того,что мне 26 а я уже буд то и не интересна стала ему,но дело просто в темпераменте моего мужа,и ему хватает раз в неделю обычного.стандартного секса........и все.Не поговорить об этом,не спросить у него что понравилось что нет........это мучительно и не приятно.когда он отвернулся и спит,а я закрыв глаза начинаю просто фантазировать-и на каком то из этих этапов просто усыпаю.........вот так и я не думая ни чего,на сайте,общаясь просто,и просто согласившись на реальную встречу"преобрела себе проблему".Почему проблему,пото му как ,как секс партнер он великолепен,и как собеседник-знакомы буд то 100лет,говорим как две подруги и т д...но после близости с ним,мне было просто гадко в душе что я изменила мужу,мне просто стыдно было смотреть в глаза.....удовлетворение я получила физическое,а морально я просто получила для себя удар ниже пояса.........я не скажу что без него не могу жить(любовника).но порой бывает просто скучаю как за человеком который просто мне подходит во всех смыслах......я тогда иду на встречу,даже просто погулять по улице..............Но теперь хочу заметить,что и секс с мужем после этого стал совсем другим.............я просто может думаю,что проблема кроется в нас................попробу и ты еще раз взглянуть на мужа,и проявить инициативность в интимной вашей жизни.............и тогда быть может у тебя будет и друг,и любимый муж...........я думаю что всеже эта страсть пройдет,и все вернемся в семью.......
Сообщение отредактировал Slonya - 16.12.2006, 13:32
[font=Arial][size=4][color=#000099.........я думаю что всеже эта страсть пройдет,и все вернемся в семью.......
Спасибо,за откровенность и советы....... Хочу поделиться и своими новостями.Прошло время....и должна сказать я на многое взглянула по другому. Я ощущаю, что просто им "переболела"... а страсть? она действительно куда-то ушла.... Где-то прочитала, что среднестатистически роман длиться 6 раз в постели или 3 месяца(отдуши тогда посмеялась), но вот прошли 3 месяца и почти 6 раз в постели и я должна сказать..., что я остыла к нему, тех ощущеий как в первый раз не испытываю и особого желания физической близости тоже..., общение прешло как-то в русло привет-Пока, как-дела?-хорошо.... и тоже особо не тянет. Я решила разорвать отношения....и думаю буду права. Хотя вопрос остался вопросом, а что то было вообще? зачем это все произошло?для чего мне это было нужно?
Игруля, мне знакома твоя ситуация, перед тем как тебе что то сказать, хочу спросить... после вашей встречи у тебя какая удовлетворенность осталась? Только от секса или же ты чувствуешь к этому человеку что то более глубокое? Симпатию и т.д...
После первой встречи осталось чувство разочарования(с точки зрения физической близости), боле глубоких чувств нет.но это я поняла только спустя время..
Сообщение отредактировал игруля - 15.1.2007, 21:55
Хотя вопрос остался вопросом, а что то было вообще? зачем это все произошло?для чего мне это было нужно?
На мой взгляд жизнь вам преподнесла эту ситуацию, чтобы вы, прожив столько лет в браке не запресневели и почувствовали разницу, может быть подзабыв, (а может быть и не знав) - каким прекрасным и захватывающим может быть секс и какой он вас сейчас в семейной жизни. Вы пишете, что очень любите мужа- разнообразьте ваши отношения, чтобы вас не тянуло на сторону. Вы пишете, что знаете всю прелюдию с мужем от А доЯ, в теме "секс и интимные отношения" столько всего -там можно найти много интересных задумок.
Считаю, что в жизни не все просто так - ни с того ни с сего кирпич на голову не упадет. Если в ваших отношенийх присутствует любовь и вы хотите быть счастливой -жизнь различными способами будет вам способствовать в этом, преподнося уроки и и ипытания, опыт которых подскажет что не так и что надо изменить.
Из: Украина
А я не вижу в этом ничего страшного. Как-то сидя на одном сайте знакомств, мне написал мой бывший одноклассник, мы стали общаться, вспоминать "молодость" и т.д. Только потом я просмотрела его анкету. Цель знакомства была указана такая: любовь и отношения. Я спросила, мол, зачем, у тебя же есть девушка. А он: мол, понимаешь, я на сайте сижу, когда на работе делать нечего, а цель написал такую потому, что если пишешь "секс", то девки приставать начинают . И кстати, общался (и общается) он только со мной. Конечно, можно было указать цель "просто общение", но я не спрашивала, почему он так не сделал.
А мы один раз вместе с мужем сделали анкету на сайте знакомств. Это мы с ним поспорили на тему, кому легче познакомиться - парню или девушке? И знаете, оказывается действительно девушкам куда проще. Я сама от его имени написала кучу писем, и отклюкнулись всего три девушки. А ему вообще никто так и не написал! По-моему, там девицы все очень избалованные - сами никого не ищут и инициативы не проявляют, ждут, когда их персона привлечет чье-то внимание, и все. Так что меня эта ситуация не слишком бы взволновала )))
А я бы с парнем попробовала создать анкету, в которой говорилось бы, что мы ищем парня или девушку (или вообще пару) для интима. Тогда и обид бы не было.
А ведь можно было бы проверить - просто спортивный интерес или не просто... Зашла бы на этот же сайт не со своего ящика, написала ему письмо (ты же видела его анкету) и посмотреть что ответит. Хотя...В большинстве случаев ни к чему хорошему это не приводит, только к разочарованиям, когда твой МЧ пытается тебя "склеить" под другим именем, зная, что это не ты.
Сообщение отредактировал Созвездие - 7.7.2007, 9:28
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Созвездие @ 7.7.2007, 11:27)
А ведь можно было бы проверить - просто спортивный интерес или не просто... Зашла бы на этот же сайт не со своего ящика, написала ему письмо (ты же видела его анкету) и посмотреть что ответит.
А Я СВОЕГО ТАК ПЫТАЛАСЬ РАСКУСИТЬ, А ОН ПРЯМ ПОПКОЙ ЧУЯЛ, ЧТО ЭТО Я, КАК Я НИ НАЗЫВАЛАСЬ. ОН СРАЗУ ПИСАЛ: " МАЛЫШ, ХВАТИТ БАЛОВАТЬСЯ, ДАЙ С ДЕВОЧКАМИ ПОБОЛТАТЬ" ИЛИ " ВОТ ЗАСРАНКА! ЛАДНО, Я ОТСЮДА ВЫХОЖУ. ЩАС ТЕБЕ ЗВОНИТЬ БУДУ, ВЫЛАЗЬ ИЗ НЕТА" ОН МНЕ ОБЪЯСНЯЛ ЭТО ДАЖЕ НЕ СПОРТИВНЫМ ИНТЕРЕСОМ, А ТАК МОЛ: " Я КРОМЕ ТЕБЯ НЕ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ, ОСОБЕННО С ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНОЙ, ВО ПЕРВЫХ ХОЧЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ НЕ ПОТЕРЯЛ ЛИ Я СНОРОВКУ, А ВО ВТОРЫХ ИНОГДА ПОПАДАЮТСЯ ТАМ ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЕСЕДНИЦЫ" С ОДНОЙ ОН ОБМЕНЯЛСЯ ФОТКАМИ, ПРИЧЕМ ПОСЛАЛ ЕЙ НАШУ СОВМЕСТНУЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОНА ПРОПАЛА, СО ВТОРОЙ, Я ЕГО УБЕДИЛА ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ. ХОТЕЛА ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН, НО НИКОГО ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕ НАЙДЕТ. Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА ВСТРЕЧА ПРОДЛИЛАСЬ 8 МИНУТ В ТЕЧЕНИИ КОТОРЫХ ОН 3 РАЗА МНЕ ПОЗВОНИЛ, ТИПА ТО ОДНО СКАЗАТЬ, ТО ДРУГОЕ, ДЕЛАЛ ВИД ПЕРЕД НЕЙ, ЧТО ТОРОПИТСЯ. ТРЕТЬЯ ПРИСЛАЛА ЕМУ ФОТКУ И ОН ТУТ ЖЕ ПЕРЕСТАЛ ТУДА ВООБЩЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НА ЭТОТ САЙТ! НИКОГО НОРМАЛЬНОГО ТА НЕ БЫВАЕТ, ЕСЛИ И БЫВАЕТ, ТО ОЧ РЕДКО.
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 7.7.2007, 19:17)
... если что-то в отношениях не то - тогда, может, и стоит тревогу бить...
Ну, тогда уже поздно. Если муж заводит анкету на сайте знакомств на полном серьезе и интенсивно ищет новую пару, то значит отношения испорчены настолько основательно, что вряд ли можно будет их наладить. А если ему хочется просто пообщаться и павлиний хвост пораспускать - почему бы и нет? Конечно, лучше бы он этого не делал, ибо отсутствие общения семье вреда не принесет. А вот зацепить его чем-нибудь может вполне реально...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата
Люб, а если бы кто-то откликнулся? Парень, девушка или пара?? Что бы вы тогда сделали?
Так вот в том и прикол, чтобы проверить, кто откликнется . По моему сценарию, мы бы начали общаться. Но встречаться с ними не собирались бы... хотя с чем чорт не шутит .
Цитата
В большинстве случаев ни к чему хорошему это не приводит, только к разочарованиям, когда твой МЧ пытается тебя "склеить" под другим именем, зная, что это не ты.
А может, всё получится, как в опере "Летучая мышь". Помните, там героиня решила проверить своего мужа. Она пошла на бал-маскарад и "познакомилась" там со своим мужем, а он не знал, что эта его жена. И заново в неё влюбился.
Цитата
Ну, тогда уже поздно. Если муж заводит анкету на сайте знакомств на полном серьезе и интенсивно ищет новую пару, то значит отношения испорчены настолько основательно, что вряд ли можно будет их наладить.
Сто процентов, правда. По себе знаю. Когда у меня с бывшим уже были нелады, я тоже лазила по интернету по тому же сайту, на котором мы с ним познакомились. И мысли у меня были не только пообщаться . Но на измену пусть даже и моральную я не пошла.
А я не вижу в этом ничего страшного... цель написал такую потому, что если пишешь "секс", то девки приставать начинают . И кстати, общался (и общается) он только со мной. Конечно, можно было указать цель "просто общение", но я не спрашивала, почему он так не сделал.
Как бы не так. Я как-то позвонил жене, она случайно нажала кнопку. И услышал ее шуры-муры с мужиком. Про ее знакомства в нете я знал, но думал ее личное дело, это всего лишь виртуал... Но после этого я начал тотальную слежку - напичкал компьютер шпионами, взломал ее почту. Узнав правду, был страшно шокирован. Девочка реально ушла в загул, встречалась, спала... Решила и рыбку съесть, и... Причем, она ведь прекрасно знает, что я круглый день в нете, и рано или поздно нашел бы ее там. Или это просто иезуистский способ разрыва.
Длинные цитаты на форуме запрещены. Прочитайте правила. Модератор.
Как правило, люди заводя анкету на сатйе знакомств, это делают не ради просто общения! В любом случае где-то глубоко у них есть мысль о том, что может всё это будет не просто общение!
Мне даже очень захотелось законов шариата. Сказал три раза "развод" - и она уходит с тем, что на ней. Узнал об измене - разрешается убить (в Иране так). Шучу, конечно. Но нравы в моей пост-советской, якобы мусульманской стране наводят на такие мысли.
Как правило, люди заводя анкету на сатйе знакомств, это делают не ради просто общения! В любом случае где-то глубоко у них есть мысль о том, что может всё это будет не просто общение!
Да, я сам после измены жены зашел туда - а вылезти уже не могу. Все вемя в голове сидит - а может что-то "обломится" в реале с кем-нибудь?