Это на самом деле затягивает страшно. Мой муж тоже общался ак то в аське я ему такие лекции прочитала а то там одна шлюшка писала ему ЗАЙЧИК млин я ему сказала что если эта шлюшка еще раз ему напишет или назовет его так я ей зубы выбью. Он ей написал что у него есть жена и фотку он ей не даст хотя кто знает на смом деле то.
может ему чего-то не хватает в ваших отношениях? риска, адреналина, остроты чувств?
+1
Я тоже зарегестрирована на сайте знакомств,хотя уже замужем. Это реально для спортивного интереса.И муж мой знает об этом.Иногда двоем сидим переписываемся угораем Не переживайте.
+1 Я тоже зарегестрирована на сайте знакомств,хотя уже замужем. Это реально для спортивного интереса.И муж мой знает об этом.Иногда двоем сидим переписываемся угораем Не переживайте.
А мне кажется что это не очень красиво по отношению к тем людям, с которыми вы переписываетесь
Из: Откуда не ждали
Цитата(Винни-Пух @ 12.8.2007, 15:31)
А мне кажется что это не очень красиво по отношению к тем людям, с которыми вы переписываетесь
А почему бы и нет? Это смотря что хотят корреспонденты. Может быть, просто ищут собеседников. Если не врать и не напускать тумана, то ничего страшного тут нет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Как правило, люди заводя анкету на сатйе знакомств, это делают не ради просто общения! В любом случае где-то глубоко у них есть мысль о том, что может всё это будет не просто общение!
Абсолютно согласна с Натальей! И все это общение безобидно до поры до времени!
А почему бы и нет? Это смотря что хотят корреспонденты. Может быть, просто ищут собеседников. Если не врать и не напускать тумана, то ничего страшного тут нет...
Девушка из моего Kz. Собеседниками они остаются до поры до времени. А потом все равно возникают в реальности. И это неизбежно. Никто не может устоять. Если он красив, умен, приколен, самая верная жена падет. Проверено. Хотя я сам, без ложной скромности, достаточно интересен и известен. Но - нихто не застрахован. Все там будем. А вот люббить продолжаю... Не знаю, почему.
Все дело во внимании... отсюда все это возникает. Я виноват прежде всего.
Все дело во внимании... отсюда все это возникает. Я виноват прежде всего.
а вот скажи -= в чем и перед кем ты виноват, если на этих сайтах сидишь? вот мой муж там лазил, стречался, потом ему звонили, трубку с брала и мне про меня гадости говорили, а после разговора приходило смс - бывшая подоить пришла? - он считает, что передо мной не виноват, а зачем тогда все это делать, скрывать и на меня жаловаться? чтоб в чужое плечо поплакать?
Я вот тоже не вижу ничего плохого в том, что заводят анкеты на сайтах знакомств. Я встречаюсь в парнем уже больше двух лето и тоже завела себе такую анкету. Зачем? да просто ради спортивного интереса! Я его так могу обидеть? Ну я же не написала, что цель у меня "любовь и отношения", я написала, что хочу найти собеседника всего лишь. Признаться, парень узнал и удивился. Стал ревновать немножечко... Удалила ли я анкету? Нет. А зачем? я же ничего не обещаю тем, с кем общаюсь. Не встречаюсь с ними и даже не собираюсь. Просто мне интересно общаться. Пишут из разных городов нашей Родины... Где еще будет возможность так запросто общаться с самыми разными людьми. А ревнуют, я думаю, только те, кто не доверяет своей половинке! Я убедила своего молодого человека, что это общение всего лишь "развлечение на скучный вечер". Неправильно поступаю по отношению к тем людям, с которым я общаюсь? А они так все святые??? Кто нибудь проверял!!! Может даже я так "тешу свое самолюбие". Человек - это существо СОЦИАЛЬНОЕ, оно не может жить без общения и без новых впечатлений! Так уж первоначально эволюцией задумано было!!! Вот вам неужели неприятно будет, если вам напишет интересный человек и захочет с вами пообщаться?
НО всё равно самое главное - ДОВЕРИЕ в отношениях с любимым. Тот эпизод прошёл, я ему поверила и продолжаю любить и доверять дальше. сейчас мы начали жить вместе, решили опробовать наши характеры на притирку
Вот например я со своим МЧ познакомилась на одном из таких сайтов знакомств,сейчас мы вместе уже 2ой год и живём уже вместе,но иногда у нас случались ссоры и даже скандалы из за этих переписок на сайтах и в один день было решено удалиться и все ссоры прекратились
Цитата(Jazzz @ 15.8.2007, 13:03)
... Собеседниками они остаются до поры до времени. А потом все равно возникают в реальности. И это неизбежно...
Совсем необязательно. Все зависит от цели общения. Уважаемая Sky4alo4ka совершенно права: если людям просто хочется поговорить - почему бы и нет? Тем более, что это же Интернет. Суперменистый плейбой вполне может оказаться почтенной бабушкой...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Человек - это существо СОЦИАЛЬНОЕ, оно не может жить без общения и без новых впечатлений! Так уж первоначально эволюцией задумано было!!! Вот вам неужели неприятно будет, если вам напишет интересный человек и захочет с вами пообщаться?
Не вижу препятствий такому общению, если это никак не раздражает вашего избранника! Сказать, что не позволяет сидеть на сайте тот, кто сомневается в своей половинке - не верно. У каждого своя мера в отношениях. И я ну никак не хотела бы, чтоб мой муж в "скучный" вечер сидел там! Неужели этот "голод по общению" сильнее ваших отношений? Думаю, здесь должна быть некая взаимность: не против - сижу и общаюсь, не нравится ему - надо это учесть.
Цитата
Неправильно поступаю по отношению к тем людям, с которым я общаюсь? А они так все святые??? Кто нибудь проверял!!!
А здесь, на мой взгляд, обо всех не подумаешь. Да и надо ли? Те, кто на другой стороне форума, сами должны для себя решить - к чему они готовы в случае непредвиденных ситуаций при общении, к чему это может привести.
Знаете, я сегодня узнала, что мой брат вляпался крупно с этими сайтами знакомств. Вроде и сайт не предназначен только для таких знакомств, вроде и просто общаться можно - у меня тоже аккаунт там есть вообще-то, но я его делала только для того, чтоб с подругами общаться. Оказалось, через скайп много удобнее, ну я и не заходила на этот сайт сто лет. А за это время многое поменялось. Из сайта, где просто люди общаются, он превратился в рассадник натуральный б.....ей, без преувеличения говорю. Но это другая история, как я узнала... Так мой придурок-брат познакомился там с двумя замужними бабами и пошел с ними встречаться. А город-то маленький. И моей невестке сказали через пару дней. А она в свое время сильно обожглась и с братом моим разговаривала на эту тему: чтоб никаких побегушек. Это для нее очень важно было, можно сказать, пунктик такой, ну пусть даже таракан в голове, но ведь брат в курсе был и согласился, - а тут такое... Мама его спрашивает: зачем тебе это вообще нужно было? Ты Люду не любишь? Она тебя не устраивает? Нет, говорит, люблю, устраивает. А что такое? А просто... скучно!!! Потому что она работает то в день смена, то в ночь. А ему, млин, делать нечего!!! Лучше б ремонтом занялся. Ну как есть дурак... потому что Людка наша - второй такой нет, и не найдет такую никогда. Короче, мама ему мозги вправила в субботу, я сегодня позвонила, но то, что я сказала, не напишу. Сплошной мат. Аж трясет от злости... Потому что, хоть чужая семья - не мое дело, за невестку я любого порву на кусочки.
Вот вам и просто общение...
Ах да. Забыла добавить. У друзей на свадьбе много старых знакомых повстречала я. Поболтали... У кого мужья сидят, хоть редко-редко, на этих сайтах, все как один налево ходят
Мда, если человек ищет чего-то виртуального, то либо в реале чего-то нехватает, либо человек такой
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Цитата(Мяу @ 12.9.2007, 23:32)
... Вот вам и просто общение... ... ... У кого мужья сидят, хоть редко-редко, на этих сайтах, все как один налево ходят...
Но зачем же было в реале встречаться? Хочется пообщаться - так Сеть на что? В реале - это когда слов не хватает и нужно руками потрогать. Совсем другой уровень общения...
Мне кажется, одно от другого не зависит. Налево ходят и те, кто в Сети не сидит. Таких даже больше. Свинья всегда грязь найдет и Интернет ей не понадобится... А сайты... они же и называются "сайты знакомств". А для чего люди знакомятся, это уже второй вопрос. Конечно, знакомиться на сайте легче, чем в автобусе, но что из этого знакомства выйдет, никто не знает...
--------------------