IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Знакомство через интернет., Аська, одноклассники, контакт, сайты знакомст и т.д.
Натуська7
сообщение 10.8.2007, 15:26
Сообщение #61

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Это на самом деле затягивает страшно. Мой муж тоже общался ак то в аське я ему такие лекции прочитала а то там одна шлюшка писала ему ЗАЙЧИК млин я ему сказала что если эта шлюшка еще раз ему напишет или назовет его так я ей зубы выбью. Он ей написал что у него есть жена и фотку он ей не даст хотя кто знает на смом деле то.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Snow Queen
сообщение 12.8.2007, 12:18
Сообщение #62

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

Цитата(Saulene @ 3.10.2006, 17:57) *
может ему чего-то не хватает в ваших отношениях? риска, адреналина, остроты чувств?

+1

Я тоже зарегестрирована на сайте знакомств,хотя уже замужем. Это реально для спортивного интереса.И муж мой знает об этом.Иногда двоем сидим переписываемся угораем smile.gif
Не переживайте.

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 12.8.2007, 12:31
Сообщение #63

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Snow Queen @ 12.8.2007, 13:18) *
+1
Я тоже зарегестрирована на сайте знакомств,хотя уже замужем. Это реально для спортивного интереса.И муж мой знает об этом.Иногда двоем сидим переписываемся угораем smile.gif
Не переживайте.

А мне кажется что это не очень красиво по отношению к тем людям, с которыми вы переписываетесь

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.8.2007, 12:55
Сообщение #64

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Винни-Пух @ 12.8.2007, 15:31) *
А мне кажется что это не очень красиво по отношению к тем людям, с которыми вы переписываетесь

А почему бы и нет? Это смотря что хотят корреспонденты. Может быть, просто ищут собеседников. Если не врать и не напускать тумана, то ничего страшного тут нет...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 13.8.2007, 13:08
Сообщение #65

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Наталья @ 10.8.2007, 16:00) *
Как правило, люди заводя анкету на сатйе знакомств, это делают не ради просто общения! В любом случае где-то глубоко у них есть мысль о том, что может всё это будет не просто общение!

Абсолютно согласна с Натальей!
И все это общение безобидно до поры до времени! a045.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Jazzz
сообщение 15.8.2007, 10:03
Сообщение #66

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Алма-Ата

Цитата(Nicky-kz @ 12.8.2007, 15:55) *
А почему бы и нет? Это смотря что хотят корреспонденты. Может быть, просто ищут собеседников. Если не врать и не напускать тумана, то ничего страшного тут нет...

Девушка из моего Kz. Собеседниками они остаются до поры до времени. А потом все равно возникают в реальности. И это неизбежно. Никто не может устоять. Если он красив, умен, приколен, самая верная жена падет. Проверено. Хотя я сам, без ложной скромности, достаточно интересен и известен. Но - нихто не застрахован. Все там будем. А вот люббить продолжаю... Не знаю, почему.

+Цитировать сообщение
Jazzz
сообщение 15.8.2007, 10:08
Сообщение #67

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Алма-Ата

Цитата(Nicky-kz @ 12.8.2007, 15:55) *

Все дело во внимании... отсюда все это возникает. Я виноват прежде всего.

+Цитировать сообщение
beauty-8080
сообщение 15.8.2007, 10:43
Сообщение #68

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Jazzz @ 15.8.2007, 11:08) *
Все дело во внимании... отсюда все это возникает. Я виноват прежде всего.

а вот скажи -= в чем и перед кем ты виноват, если на этих сайтах сидишь? вот мой муж там лазил, стречался, потом ему звонили, трубку с брала и мне про меня гадости говорили, а после разговора приходило смс - бывшая подоить пришла? - он считает, что передо мной не виноват, а зачем тогда все это делать, скрывать и на меня жаловаться? чтоб в чужое плечо поплакать?

+Цитировать сообщение
Sky4alo4ka
сообщение 18.8.2007, 16:27
Сообщение #69

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я вот тоже не вижу ничего плохого в том, что заводят анкеты на сайтах знакомств. Я встречаюсь в парнем уже больше двух лето и тоже завела себе такую анкету. Зачем? да просто ради спортивного интереса! Я его так могу обидеть? Ну я же не написала, что цель у меня "любовь и отношения", я написала, что хочу найти собеседника всего лишь. Признаться, парень узнал и удивился. Стал ревновать немножечко... Удалила ли я анкету? Нет. А зачем? я же ничего не обещаю тем, с кем общаюсь. Не встречаюсь с ними и даже не собираюсь. Просто мне интересно общаться. Пишут из разных городов нашей Родины... Где еще будет возможность так запросто общаться с самыми разными людьми. А ревнуют, я думаю, только те, кто не доверяет своей половинке! wub.gif Я убедила своего молодого человека, что это общение всего лишь "развлечение на скучный вечер". Неправильно поступаю по отношению к тем людям, с которым я общаюсь? А они так все святые??? Кто нибудь проверял!!! Может даже я так "тешу свое самолюбие". Человек - это существо СОЦИАЛЬНОЕ, оно не может жить без общения и без новых впечатлений! Так уж первоначально эволюцией задумано было!!! Вот вам неужели неприятно будет, если вам напишет интересный человек и захочет с вами пообщаться?

+Цитировать сообщение
Zigba
сообщение 7.9.2007, 16:36
Сообщение #70

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

НО всё равно самое главное - ДОВЕРИЕ в отношениях с любимым. Тот эпизод прошёл, я ему поверила и продолжаю любить и доверять дальше. сейчас мы начали жить вместе, решили опробовать наши характеры на притирку d060.gif

+Цитировать сообщение
MIMIKA
сообщение 7.9.2007, 17:03
Сообщение #71

форумчанка
Иконка группы

Вот например я со своим МЧ познакомилась на одном из таких сайтов знакомств,сейчас мы вместе уже 2ой год и живём уже вместе,но иногда у нас случались ссоры и даже скандалы из за этих переписок на сайтах и в один день было решено удалиться и все ссоры прекратились d035.gif

--------------------
[color="#4B0082"][/color]

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.9.2007, 17:16
Сообщение #72

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Jazzz @ 15.8.2007, 13:03) *
... Собеседниками они остаются до поры до времени. А потом все равно возникают в реальности. И это неизбежно...

Совсем необязательно. Все зависит от цели общения. Уважаемая Sky4alo4ka совершенно права: если людям просто хочется поговорить - почему бы и нет? Тем более, что это же Интернет. Суперменистый плейбой вполне может оказаться почтенной бабушкой...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 10.9.2007, 16:34
Сообщение #73

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Человек - это существо СОЦИАЛЬНОЕ, оно не может жить без общения и без новых впечатлений! Так уж первоначально эволюцией задумано было!!! Вот вам неужели неприятно будет, если вам напишет интересный человек и захочет с вами пообщаться?

Не вижу препятствий такому общению, если это никак не раздражает вашего избранника! Сказать, что не позволяет сидеть на сайте тот, кто сомневается в своей половинке - не верно. У каждого своя мера в отношениях. И я ну никак не хотела бы, чтоб мой муж в "скучный" вечер сидел там!
Неужели этот "голод по общению" сильнее ваших отношений? Думаю, здесь должна быть некая взаимность: не против - сижу и общаюсь, не нравится ему - надо это учесть.
Цитата
Неправильно поступаю по отношению к тем людям, с которым я общаюсь? А они так все святые??? Кто нибудь проверял!!!

А здесь, на мой взгляд, обо всех не подумаешь. Да и надо ли? Те, кто на другой стороне форума, сами должны для себя решить - к чему они готовы в случае непредвиденных ситуаций при общении, к чему это может привести.

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 10.9.2007, 16:41
Сообщение #74

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Diva @ 10.9.2007, 17:34) *
Те, кто на другой стороне "форума".....

...т.е аси, сайта знакомств,...вообще Интернета

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.9.2007, 7:00
Сообщение #75

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Diva @ 10.9.2007, 19:41) *
...т.е аси, сайта знакомств,...вообще Интернета

Не-а, на другом конце провода. Т.е. другие участники виртуального общения...

--------------------

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 12.9.2007, 17:19
Сообщение #76

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.9.2007, 8:00) *
Не-а, на другом конце провода. Т.е. другие участники виртуального общения...

Ага! a035.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.9.2007, 20:32
Сообщение #77

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Знаете, я сегодня узнала, что мой брат вляпался крупно с этими сайтами знакомств.
Вроде и сайт не предназначен только для таких знакомств, вроде и просто общаться можно - у меня тоже аккаунт там есть вообще-то, но я его делала только для того, чтоб с подругами общаться. Оказалось, через скайп много удобнее, ну я и не заходила на этот сайт сто лет.
А за это время многое поменялось. Из сайта, где просто люди общаются, он превратился в рассадник натуральный б.....ей, без преувеличения говорю. Но это другая история, как я узнала...
Так мой придурок-брат познакомился там с двумя замужними бабами и пошел с ними встречаться. А город-то маленький. И моей невестке сказали через пару дней.
А она в свое время сильно обожглась и с братом моим разговаривала на эту тему: чтоб никаких побегушек. Это для нее очень важно было, можно сказать, пунктик такой, ну пусть даже таракан в голове, но ведь брат в курсе был и согласился, - а тут такое...
Мама его спрашивает: зачем тебе это вообще нужно было? Ты Люду не любишь? Она тебя не устраивает? Нет, говорит, люблю, устраивает. А что такое? А просто... скучно!!! Потому что она работает то в день смена, то в ночь. А ему, млин, делать нечего!!! Лучше б ремонтом занялся. Ну как есть дурак... потому что Людка наша - второй такой нет, и не найдет такую никогда.
Короче, мама ему мозги вправила в субботу, я сегодня позвонила, но то, что я сказала, не напишу. Сплошной мат. Аж трясет от злости... Потому что, хоть чужая семья - не мое дело, за невестку я любого порву на кусочки.

Вот вам и просто общение...

Ах да. Забыла добавить. У друзей на свадьбе много старых знакомых повстречала я. Поболтали... У кого мужья сидят, хоть редко-редко, на этих сайтах, все как один налево ходят sad.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 12.9.2007, 20:42
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Мда, если человек ищет чего-то виртуального, то либо в реале чего-то нехватает, либо человек такой unsure.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.9.2007, 20:48
Сообщение #79

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Такой - это дурак, ррррррр, я злая, слов не хватает...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.9.2007, 5:51
Сообщение #80

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 12.9.2007, 23:32) *
... Вот вам и просто общение...
...
... У кого мужья сидят, хоть редко-редко, на этих сайтах, все как один налево ходят...

Но зачем же было в реале встречаться? Хочется пообщаться - так Сеть на что? В реале - это когда слов не хватает и нужно руками потрогать. Совсем другой уровень общения...

Мне кажется, одно от другого не зависит. Налево ходят и те, кто в Сети не сидит. Таких даже больше. Свинья всегда грязь найдет и Интернет ей не понадобится... А сайты... они же и называются "сайты знакомств". А для чего люди знакомятся, это уже второй вопрос. Конечно, знакомиться на сайте легче, чем в автобусе, но что из этого знакомства выйдет, никто не знает...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему