Здравствуйте.Не знаю в нужном ли форуме я создала эту темку,если нет-то прошу прощения,я не специально. В общем у меня такая проблема... Последний год(примерно) моя грудь стала толи очень мягкой...не знаю как это объяснить,но форму она не держит...то-есть если я лежу на спине,то грудь,уж извините,откровенно растекается по грудной клетке,если я ложусь на бок,то она тоже не нужной формы,а становиться практически плоской-тоесть и та сторона что лежит на диване и та что сверху принимают форму дивана-становятся плоскими...Я не знаю почему это и что с этим делать.Мне всего 22 года,живу гражданским браком и такое положение дел меня совсем не устраивает.Ношу бюстгальтер на 3 размер-он как раз мне...
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Была та же самая проблема. Длилась всего неделю. Потом грудь сама по себе постепенно стала плотнее и более упругая.....тоже мучаюсь вопросом, что же это было? Набирала в поисковике по этому вопросу, выдает только про кормящих мам
Из: Страна Любви
Ну незнаю, может я че то недопонимаю, ну когда я лежу на спине, моя грудь тоже растекается и становится почти плоской. Мне кажется это у всех так, там же нет силикона внутри, чтоб они стояли везде и всегда.
Нет, Мэри, по этому поводу я к врачу не ходила У меня вот коллега - тренер в спортивном клубе, советует в таких случаях простое упражнение: сидя или стоя складываете ладони перед грудью (как для молитвы складывают, локти должны быть параллельно полу, на одном уровне), на один счет сильно прижимаете ладони одну к другой (словно давите одной на другую), на второй - расслабляете. Развивает грудные мышцы.
Я вот сижу,читаю, такое чувство что это Я написала,те же симптомы,та же ситуация, что же такое с грудью???может это из за того что Я раньше гармональные пила? Надо мной уде мой гражд. муж угарает
У меня такая грудь после длительного кормления стала... И никакими упражнениями ее уже к прежнему виду не вернешь...
Вот и у меня так было))) Какие могут помочь упражнения, если грудь висит как уши спаниеля? Пришлось идти на операцию. Подруга посоветовала обратиться к доктору ******в ***** (много хороших отзывов о нем слышала). Я так и сделала и не пожалела об этом. Операция прошла, как говорят доктора, успешно)) Отеки и синяки прошли и теперь у меня грудь стала как до беременности - даже лучше )))