Цитата(Зюзя @ 8.1.2010, 12:16)
Едет на работу когда хочет, когда приезжает начальник вообще может дома остаться. Много раз пыталась поговорить, предлагала найти новую работу, т.к. говорит, что эта ему не нравится и хочется заниматься чем-то что по душе (что по душе он и сам не знает). Игнорирует советы моего папы, мои попытки поговорить. В ответ мне он только огрызается, что тоже хочет посидеть дома как и я.
Еще плюсом "убивает" отношение мужа ко мне. Он жуткий эгоист. Во всем, даже в мелочах. Например, сегодня мне лень возиться на кухне, заказываем пиццу, естественно для каждого разную, прошу попробовать кусочек у него, в ответ :"кушай свою, эту мне заказывали". Не помню когда он мне хотя бы чай наливал. Все сама, для себя, для него....А в ответ пустота....как будто стенку полирую.
Пардон, но здесь на лицо - свидетельство НЕлюбви и пользования.. Складывается ощущение. что Парень женился на деньгах.. А самой прекрасной Девушки - НЕ рассмотрел.. И есть ли вероятность улучшения Его зрения - под большим вопросом..
А Девушка любит.. И боится потерять.. А Парень чувствует любовь, с примесью страха, и наслаждается.. Хотя, отмечу, что при вскрытии Его психики (ах, возникло живодерское желание - сделать надрез и посмотреть:)), - может оказаться. что страдает Он НЕ меньше.. От несостоятельности, невостребованности и инфантильности..
Очень хочется, чтобы жизнь Девушки из темы - сложилась приятно и полюбовно.. Здесь прослеживается явная НЕуверенность не только в завтрашнем дне. а в СЕБЕ.. Возможно, неосуществленная женская инициация и самоидентификация.. Жертвенность..
Девушки!
В каждой из ВАС живет Красавица! Умница! И та, которая достойна жить в ЛЮБВИ! Верьте в себя!