Мы с моим ЛЧ относимся к этому, как к неотьемлемой части любовных игр, и всегда сразу да и в процессе целуемся. Это настолько возбуждает, что просто голова кружится.. от удовольствия.. иногда оральный секс заменяет обычный, например в опасные дни и когда нет презервативов.
Цитата
попросила его поцеловать меня,но он боялся даже когда,все вырвала(мне было обидно)и почистила зубы.
Мне кажется, что тут проблема вашего парня... возможно у него какой-то комплекс . Я раньше встречалась с парнем, так там вообще все было запущено... в кругу его друзей оральный секс был вообще чем-то недопустимым и запредельным... но, занимаясь со своим МЧ, я видела, что ему хочется испытать чего-то новенького (орального секса), но он не мог мне этого сказать. или не знал как мне это предложить.... однажны он все таки выродил... и попросил меня сделать ему минет, для меня тоже это было впервые.. я сначала его целовала все ближе и ближе, а до дела дойти, почему-то не смогла... так он меня потом спрашивает:"А ты, что и правда бы это сделала?" Я тогда подумала:"Вот дурак, хорошо, что дальше не дошло.. а потом.... через время... просит меня снова, а я ему говорю давай и ты мне тоже ( я с таким расчетом, что в любом случае об ЭТОМ он будет молчать, и он согласился.. ) его друзья между собой постоянно обсуждали одну девушку, которая была влюблена до безумия в одного из парней, бегала за ним и готова была ради него на все... после того как он рассказал, что эта девушка сделала ему минет, все стали издеваться над ней, не разрешали пить из одной посуды и т.д. мой МЧ тоже смеялся над ней и тогда я ему сказала "А что было бы если бы они узнали о нас?...." на это он промолчал... " И потом, неужели ты думаешь, что если один из их будет заниматься со своей подругой оральным сексом он всем об этом расскажет?????????" больше он над ней не смеялся..........
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
но он боялся даже когда,все вырвала(мне было обидно)и почистила зубы. Для меня это было очень унизительно,и думаю наверное никогда больше не буду делать этого.
Ну вот насчет "никогда не буду" - это очень даже ЗРЯ! очень приятное занятие Не думала, что могут быть такие мужчины... Остается надеяться, что это "уникальный" экземпляр. Мой МЧ наоборот САМ ПРОСИЛ меня о том, чтобы я его поцеловала после того, как проглотила его сперму. Просил даже: "Оставь мне немножко!" И когда я кончаю от его язычка, то обожаю потом слизывать свой нектар у него с губ!!! Думаю (да просто уверена), что оральный секс даже БОЛЬШЕ СБЛИЖАЕТ людей, нежели обычный ). Если люди ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ ДРУГ ДРУГА, то у них не будет НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ! По-моему мнению: "ВСЕ, ЧТО ПРИЯТНО, ВСЕ МОЖНО!" (в рамках разумного, конечно)
А что , бывает и такое ...хотя сам таких людей не встречал Забавный мужчино попался :-) Видимо придётся его полностью лишить оральных ласк (в наказание )
А я давече с мужчиной со своим встречалась. У меня месячные были и тампакс (простите за подробности). Так вот я думала, что сделаю ему миньет и закончим. Я конечно люблю оральные ласки, но не надеялась в этот раз. А он говорит, доставай тампон, что естественно, то не безобразно....тебе тоже должно быть приятно. Помылась, а он как ни в чем не бывало, сделал мне куни в позе 69. Вот такого исхода я не ожидала. А потом секс....здорово!
А вы о какой-то сперме.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Никогда не пробовала и не собираюсь фу гадость какая. Даже у мужа ни чего глотать не буду хотя не против миньета. И пусть даже не просит. Ну начните кидать в меня камни
А, если в этом даже есть польза для женского организма? Мне кажется, что "проглотить", значит показать свое уважение и любовь к мужчине
Не спорю возможно. Значит я такая и мне противно. Даже себе представить не могу. Я ж не осуждаю других женщин ради бога. Если нравиться. А у меня рвотный рефлекс сработает.
Извините пожалуйста,что я вот так влезла,но хочу сказать,что я теперь тоже не хочу "брать член в рот".
ПРИВЕТ!Я ХОТЬ И НЕ ГЛАТАЮ ПРОСТО НЕ МОГУ.(БОЮСЬ ЧТО ВЫРВЕТ))И ВСЕ С МУЖЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НО ОН У МЕНЯ ТОЖЕ К СВОЕЙ ЖЕ СПЕРМЕ ОЧ.БРЕЗГЛИВО ОТНОСИТСЯ.ДАЖЕ ЕСЛИ НА НЕГО ПОПАДЕТ ОН БЕЖИТ СРАЗУ МЫТЬСЯ.ТАК ЧТО ЭТО НЕ В ТЕБЕ ДЕЛО ПРОСТО У НЕГО СВОИ ТАРАКАНЫ.+
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
С деньгами нужно расставаться легко, без стонов. -
А, если в этом даже есть польза для женского организма? Мне кажется, что "проглотить", значит показать свое уважение и любовь к мужчине
[color="#FF00FF"][/color]а я думаю.что если ты не можешь то и не нужно себя насиловать.будет лучше если при нем попытаться ее проглатить и тутже все вырвать на него вот это показ любви))).кто то может а кто то нет.такова жизнь.
--------------------
С деньгами нужно расставаться легко, без стонов. -
Секс полноценный, если он приносит полное удовольствие и расслабление двоим. А если один из двух будет заставлять себя делать что-то для другого (хоть даже и для мужа), что ему не нравится, то разве это полноценная сексуальная жизнь? Я допускаю, что можно что-то сделать для партнёра, но это "что-то" не должно вызывать отвращение у того, кто будет это делать. Я вот например тоже не могу глотать сперму и даже никогда не пробовала, поскольку боюсь оказаться в неловком положении, если реакция будет непредсказуемая (поэтому не знаю вкуса спермы). Но благо никто и не просил, как ни странно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я давече с мужчиной со своим встречалась. У меня месячные были .......... Помылась, а он как ни в чем не бывало, сделал мне куни в позе 69. Вот такого исхода я не ожидала. А потом секс....здорово! А вы о какой-то сперме.....
И у меня так же было... )))) Я ваще всегда глотала и это классноо..и ему приятней...
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
И у меня так же было... )))) Я ваще всегда глотала и это классноо..и ему приятней...
Я тоже! Мне очень нравится это дело! Я вообще не могу представить, чтобы взять и выплюнуть! И себя удовольствиея лишу, и милого обижу! Ему так это нравится! Но и я в накладе не остаюсь! Это всегда обоюдное!
мне глотать неприятно, не могу себя перебороть, да моего МЧ это не напрягает абсолютно! а еще не могу поцеловать его после куни, если у меня в этот момент месячные...я просто так однаджды поцеловала...и так совпало, а может и от этого, что меня потом неделю тошнило! как вспомню, нехорошо становится. Я даже в метро ездить не могла(
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Подумаешь,рыцарь! Не в каменном веке живём! Если "гостей" много - для 69 позиции можно просто использовать тампон. только с ниточкой иногда "конфузы"
Конечно рыцарь..!!! не думаю, чт всякий согласиться делать куни во время месячных, причем сам, без уговоров... да вообщ тут почитаешь, дак некоторые ваще не делают этого даже в обычные дни..
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...