Нет, все же это "уникальный" молодой человек! Мне вообще кажется, что МЧ, согласных (по своему желанию) делать девушки ланьет (куннилингус) ОЧЕНЬ МАЛО! По крайней мере, ни одна моя подружка не может похвастаться таким "согласным" МЧ Даже не понимаю - почему... Вот мой МЧ тоже САМ (!!!) согласился во время "критических" сделать мне куни Даже не стеснялся "шнурочка" и не боялся! Больше, честно говоря, я стеснялась . По секрету замечу, что во время "таких" дней чувствительность повышается, и оргазм получается в несколько раз ярче!!! Да и меньше затрат приходится прикладывать МЧ, чтобы довести девушку до оргазма в такие дни! Так что ЭТО КЛЕВА!!!
хм... а вы что, таkие вещи все вместе обсуждаете?.. kто с kем что в постели делает?..
А почему нет? Мы с моей кумой, она и моя лучшая подруга вот уже 16 лет, обсуждаем своих мужчин! Это, можно сказать, делится опытом! Так много нового узнаешь и пробуешь!
А потом я решила проверить,как он к этому отнесется и попросила его поцеловать меня,но он боялся даже когда,все вырвала(мне было обидно)и почистила зубы. Для меня это было очень унизительно,и думаю наверное никогда больше не буду делать этого. Посоветуйте,что делать?Очень обидно...
Так вот я лично думаю, что мужу противно стало, когда жену, пардон, стошнило. Вот говорят же: не проверяй, не искушай понапрасну. Так ей захотелось... Саму стошнило, так от него чего требовать?
Не поцелуя она хотела, Ксюш, а проверить, не противно ли мужу будет, в том-то и дело Потому я ничего такого унизительного не вижу в отказе мужа целовацца. Кому-то кажется нормальным целовать жену после минета, кому-то нет Люди все разные...
Не поцелуя она хотела, Ксюш, а проверить, не противно ли мужу будет, в том-то и дело Потому я ничего такого унизительного не вижу в отказе мужа целовацца. Кому-то кажется нормальным целовать жену после минета, кому-то нет Люди все разные...
не знаю, я бы не стала делать минет, зная, что потом моему МЧ быдет противно
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Кому-то кажется нормальным целовать жену после минета, кому-то нет Люди все разные...
Мяу, сорри за предыдущий оффтоп. Просто хотела на счет кумы еще дописать, но прервали по работе.
Так вот кума моя, не любит, например, мужу делать минет, потому как глотать не может. А с любовником все ок. Вот странная вещь, она сама удивляется. Просто "вкус" мужа ей не нравится...
А Вы уверены, что Ваши мужья не обсуждают своих женщин? И уверены ли Вы, что при этом обсуждении Ваш муж не сравнивает Вас с Вашей кумой?..
А почему он должен нас сравнивать? Обсуждать - пусть обсуждают, не вижу ничего в этом плохого. А как они могут нас сравнивать? Только по своим личным ощущениям. Сравнить, например, можно только вкус пирога, который оба попробовали. Может не совсем тот пример, но должно быть ясно.