ниkого ниkогда не пусkала в нашу постель... даже заочно... это личное дело двоих, ИМХО. (форум - не считается)
Действительно, почему не считается форум? Только потому что тут мало кого знаешь лично?
Со своей стороны могу сказать, что если бы у тебя была такая подруга, как у меня, проверенная годами и невзгодами, то тогда тебе стало бы легче понять, почему мы с ней делимся.
Я к тому, что в форуме все эти откровенности может прочитать любой, имеющий доступ к интернету... Даже извращенцы всякие, коих как раз в сети болтается немерено - все-таки анонимность присутствует... Может, с другой стороны, анонимность и защищает, но все равно, я-то знаю, что какие-то строки написала именно я, а не тетя Мотя
форум не считается потому, что тут "мало kого лично знаешь")))
Цитата(Morem @ 6.9.2007, 13:26)
Со своей стороны могу сказать, что если бы у тебя была такая подруга, как у меня, проверенная годами и невзгодами, то тогда тебе стало бы легче понять, почему мы с ней делимся.
у меня есть подруга, проверенная годами и невзгодами, мы с ней с первого kласса вместе... общались всегда kруглые сутkи, даже kогда она ушла из нашей шkолы, но я не считаю возможным обсуждать с ней свою постель... но это лично мое мнение, я просто удивилась тому твоему посту)))
И вообще, порой с незнаkомыми людьми говаздо проще поделиться kаkими-то своими проблемами, чем с близkими... Посторонний-то он что - выслушает и дальше пойдет, и не увидишь больше ниkогда (утрированно), а близkий - будет об этом знать, переживать...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 6.9.2007, 12:38
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
НЕ ЗЛИСЬ НА НЕГО ПРОСТО ДЛЯ НЕГО ЭТО ЧТО ТО ВРОДЕ ПРОВЕРКИ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ, может он боиться что педиком покажется. У МУЖЧИН ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МНОГО ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ. Мой тоже сначала не хотел
Вот и у меня такая же ситуация...и объясняет именно так! Пыталась поговорить - ну не может он целоваться после этого и все тут! И сам раньше никогда не делал куник до меня, а мне предложил пару раз это сделать... не знаю...но мне показалось, что он переступал через себя, а может просто выглядело неумело... не могу специально его об этом просить...сам больше не предлагает. И думаю, что если еще предложит, то не соглашусь... мне кажется, что ему неприятно... У меня же оргазм вагинальный - он и успокоился. Но все же хотелось бы, чтоб и целовать меня после минета и делать мне куник он хотел сам... Но все люди разные...
Что-то вроде того. Но ничего личного, просто был ответ для уважаемой Маленькой Ксюни...
YНу огу уверить, что ни она, ни я не делимся своими мужчина! Тут есть уверенность на 100%. У меня есть принцип: чужие мужья (тем более моих подруг) - для меня не мужчины. А у меня сейчас новый мужчина, которого она просто не знает. Так что тут однозначно не проходит Ваше замечание.
но это лично мое мнение, я просто удивилась тому твоему посту)))
Да ничего удивительного, что удивилась. Ты не первая У нас особые отношения, которые мало где встретишь. Она как моя вторая половинка. Мы одинаковые и в то же время разные. Не знаю, поймешь ли ты это. Просто так есть.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 6.9.2007, 12:35)
И вообще, порой с незнаkомыми людьми говаздо проще поделиться kаkими-то своими проблемами, чем с близkими...
Совершенно согласна с этим утверждением! Однозначно правдивое!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Morem @ 6.9.2007, 16:44)
... Ну могу уверить, что ни она, ни я не делимся своими мужчина! Тут есть уверенность на 100%... ... ... У меня есть принцип: чужие мужья (тем более моих подруг) - для меня не мужчины... ... ... А у меня сейчас новый мужчина, которого она просто не знает...
Ну, не на 100%, а только на 50%. За себя Вы уверены, а почему уверены за мужа?..
Почему? Неужели никогда не возникал позыв, особенно после крепкой выпивки?..
А тут уж совсем непонятно: кто "он" и почему "она" о нем не знает?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну, не на 100%, а только на 50%. За себя Вы уверены, а почему уверены за мужа?..
Во-первых, это не муж, а мужчина мой. Во-вторых, на счет нее и моего мужчины я только уверена. На счет моего мужчины и других женщин, нет уверенности, но меня это не гнетет.
Цитата(Nicky-kz @ 6.9.2007, 13:56)
Почему? Неужели никогда не возникал позыв, особенно после крепкой выпивки?..
Нет, не возникало. Ее муж не в моем вкусе. Я переборчивая.
Цитата(Nicky-kz @ 6.9.2007, 13:56)
А тут уж совсем непонятно: кто "он" и почему "она" о нем не знает?..
А почему она должна о нем знать, если это просто мой мужчина, а не муж? Тем более мы не так давно вместе. Что, нужно его выставить на обозрение, как новую покупку? Не вижу смысла. И не надо сразу говорить, что я боюсь их познакомить, потому как сомневаюсь в нем или в ней. Пока не было повода для встреч и знакомства в компании.
не думаю, чт всякий согласиться делать куни во время месячных, причем сам, без уговоров... да вообщ тут почитаешь, дак некоторые ваще не делают этого даже в обычные дни..
Согласна. Многие вообще поцелуют в пуп, а потом ещё смотрят на тебя так, как будто они тебе делали куни час подряд не переставая. Я считаю, что если мужчина делает куни во время месячных, то это значит, что во-первых он хочет, чтоб и ты получила удовольствие, а во-вторых все таки он показывает этим, что очень хорошо относится к тебе...А значит такоу мужчине РЕСПЕКТ !
Сообщение отредактировал Azazello - 6.9.2007, 20:49
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот мой МЧ тоже САМ (!!!) согласился во время "критических" сделать мне куни Даже не стеснялся "шнурочка" и не боялся! Больше, честно говоря, я стеснялась .
А я ниточку обрезала на половину длины, чтоб не мешала делать куни в позе 69. Тока потом три часа достать пыталась тампон, но все таки достата. И это того стоило
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я считаю, что если мужчина делает куни во время месячных, то это значит, что во-первых он хочет, чтоб и ты получила удовольствие, а во-вторых все таки он показывает этим, что очень хорошо относится к тебе.
Это значит, что мужчина менее брезглив А вообще как в анекдоте: "Я ее убил... И съел!.."
Из: Белая Русь
если используешь тампо, то куни-очень даже нормально делать... ведь клитор не в крови, а кровь то внутри.. так что...
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
За мужем уже 11 год. Мне было всегда приятно сделать мужу минет, когда он кончал мне в рогт я в обморок не падала. Естественно после этого он уже так старательно вылизывал меня, что иногда напрягало. С любимым человеком после таких шалостей и целоваться в засос не страшно.