Для меня это было очень унизительно,и думаю наверное никогда больше не буду делать этого. Посоветуйте,что делать?Очень обидно...
Как мч скажу следующее, что многие мужчины всё, что касается половой жизни, сверяют с тем что видели в фильмах и журналах. Я к тому веду, что в основном если мужчина чего-то просит, то скорее всего из-за того что он видел это в фильме или слышал от друга. Я заметил такое за собой и у меня взяло много времени от этого избавиться. Как я заметил самый частый совет на этом форуме - "поговори с ним". Если он на самом деле любит тебя, именно тебя такой какая ты есть, а не секс с тобой, то он поймёт.
Как мч скажу следующее, что многие мужчины всё, что касается половой жизни, сверяют с тем что видели в фильмах и журналах. Я к тому веду, что в основном если мужчина чего-то просит, то скорее всего из-за того что он видел это в фильме или слышал от друга.
Возможно он не только видел\слышал, возможно ему до этого так делали и он хочет повтора...
У меня ситуация во многом сходная! Мой муж, как видно ему кажется, помрет, если попробует свою сперму=))) О том, чтобы целоваться после-речи не идет вообще! Но меня это не обижает- у каждого есть свои фобии или как там это можно назвать?? Я это уважаю- ну не хочешь, не надо! Еще- я вот, к примеру, не люблю кунилингус- бывает же такое может какие то комплексы юности??я так глубоко не копала! так вот ведь совпадение! мужа и не заставишь это делать я как то в начале отношений по приколу попросила реакция была такая- как будто попросила попробовать таракана мне вначале обидно стало, а потом подумала- нупочему я обижаюсь, если сама не люблю этого? получается из вредности? кому это нужно вообще??? на кунилингусе свет клином не сошелся))) ну не полизал письку ))) что значит любит меньше? я вот минет сама люблю делать! меня и просить не надо- да, я может и не ас в этом, но мы в постели не нормативы сдаем! и причем муж особо не любит минетом заканчивать- сам вытаскивает))) и приступаем к обычному сексу! СОБСТВЕННО, к чему я все это веду- мне кажется, как ни банально это звучит, в основе любых отношений лежит любовь, понимание, взаимоотношение и доверие! все остальные вопросы- решаемы!! Если у вас гармония в семье- значит все остальное можно преодолеть путем переговоров и взаимных уступок! главное меньше обижаться и вставать в позу, особенно девушкам! покладистость и некая "хитрость" могут творить чудеса- не рубите сплеча, будьте помягче. любимый это оценит)) Разве не так???
нупочему я обижаюсь, если сама не люблю этого? получается из вредности?
Мне кажется, что у нас у женщин по умолчанию многое делается просто из вредности))) Хотя вы действительно правы, не нужно рубить с плеча, всегда можно договориться:) Но ведь есть какие-то "комплексы юности", принципиальные позиции... Как с ними-то бороться?
Мне кажется, что у нас у женщин по умолчанию многое делается просто из вредности))) Хотя вы действительно правы, не нужно рубить с плеча, всегда можно договориться:) Но ведь есть какие-то "комплексы юности", принципиальные позиции... Как с ними-то бороться?
Про вредность - это вы верно заметили! Если мне начинают в ультимативной форме что-то высказывать или требовать - много шансов, что получат как раз обратный эффект, вот такая я вреднючая баба) А комплексы юности... Я вот в старших классах, как и все подростки, остро интересуясь половым вопросом, прямо в голове уложить не могла - как это - ВОТ ЭТО - и в рот. Думала - если попробую, так точно там же и того... расстанусь с ужином. А потом познакомилась с будущим мужем - и такая у нас случилась безумная любовь, что я каждую волосинку на нем обцеловывать готова была. И все получилось, причем - что логично, при моем вредном характере-то - без просьб с его стороны, по моей инициативе -он даже удивился. И противно ничуть не было, а было вкайф от того, что ему здорово и делаю это - я. Так что все комплексы юности идут нафиг, когда сталкиваются с чувствами. Равно как и принципиальные позиции. А вот если не идут - это повод задуматься - что вам дороже - шашечки или ехать. Разве нет?
У меня ситуация во многом сходная! Мой муж, как видно ему кажется, помрет, если попробует свою сперму=))) О том, чтобы целоваться после-речи не идет вообще! Но меня это не обижает- у каждого есть свои фобии или как там это можно назвать?? Я это уважаю- ну не хочешь, не надо! Еще- я вот, к примеру, не люблю кунилингус- бывает же такое может какие то комплексы юности??я так глубоко не копала! так вот ведь совпадение! мужа и не заставишь это делать я как то в начале отношений по приколу попросила реакция была такая- как будто попросила попробовать таракана мне вначале обидно стало, а потом подумала- нупочему я обижаюсь, если сама не люблю этого? получается из вредности? кому это нужно вообще??? на кунилингусе свет клином не сошелся))) ну не полизал письку ))) что значит любит меньше? я вот минет сама люблю делать! меня и просить не надо- да, я может и не ас в этом, но мы в постели не нормативы сдаем! и причем муж особо не любит минетом заканчивать- сам вытаскивает))) и приступаем к обычному сексу! СОБСТВЕННО, к чему я все это веду- мне кажется, как ни банально это звучит, в основе любых отношений лежит любовь, понимание, взаимоотношение и доверие! все остальные вопросы- решаемы!! Если у вас гармония в семье- значит все остальное можно преодолеть путем переговоров и взаимных уступок! главное меньше обижаться и вставать в позу, особенно девушкам! покладистость и некая "хитрость" могут творить чудеса- не рубите сплеча, будьте помягче. любимый это оценит)) Разве не так???