IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> У ребенка нет друзей, Как помочь?
Юки
сообщение 8.1.2010, 13:28
Сообщение #1

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Дорогие девочки, нужен совет. Сыну десять лет, друзей практически нет. В классе общается, но толком, как я поняла, ни с кем не сошелся. На улице гуляет с другом, если тот выходит гулять, если не выходит - гуляет один или возится с малышами. Мамочкам, конечно, полная радость, что можно отвлечься, но ему бы со сверстниками общаться. Думала, найдет приятелей в секциях, но он походил-походил. и все забросил. Основной интерес - компьютерные игры, комиксы, сейчас вон с выжигателем возится. Ребенок домашний, к тому же не выговаривает некоторые буквы, возможно, просто стесняется общаться со своими сверстниками из страха быть непонятым или передразненным (хотя я о таких случаях от него не слышала). Можно ли ребенку чем-то помочь?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Веруня
сообщение 8.1.2010, 14:53
Сообщение #2

Я добрая, в злую полосочку...:-)))
Иконка группы

Из: РФ

Юки, а у вас есть родственники с детьми того же возроста? Или соседи, друзья?
Я помню, у меня в детстве тоже не было друзей в собственном дворе, но у меня много двоюродных братьев и сестер, с которыми мы все вместе росли. Еще у родителей было много друзей, которые приходили к нам со своими детьми, и мы (дети) тоже между собой дружили, и до сих пор дружим.
Сама я тоже не знакомилась со сверстниками, и в классе у меня была только одна подруга (и опять же нас родители познакомили, потомучто мы жили в одном доме).
Сама я начала знакомиться, по собственной инициативе, гораздо позже, в старших классах.

--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 9.1.2010, 14:31
Сообщение #3

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Юки, а у вас есть родственники с детьми того же возроста? Или соседи, друзья?

Такого же возраста - нет, если с малышами. Так как часто переезжаем, с соседями порой даже увидеться не успеваем, не то, чтобы знакомиться. Иногда думаю, что нужно было бы с кем-то познакомиться-подружиться с кем-то с ребенком, но как это сделать? Мы последнее время живем достаточно уединенно, кроме родителей и сестры у нас гостей практически не бывает. Городских порталов, где общаются горожане, у нас тоже нет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 9.1.2010, 15:18
Сообщение #4

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Юкки, я думаю, что это не большая проблема, если конечно ребенок не замкнут в себе. Мой старший сын практически ни с кем до старших классов не дружил. Мы тоже живем достаточно уединенно и друзей с детьми у нас не было, но постепенно становясь старше, начали появляться друзья, хотя их никогда не было много, но это были "настоящие" друзья, с которыми он поддерживает отношения до сих пор. Вспоминаю себя в школе и прихожу к выводу, что подруг-то у меня практически не было, я была со всеми на равных, но дружбы мне как-то не требовалось и не могу сказать, что в дальнейшей жизни мне это как-то мешало. Сейчас у меня одна подруга и мне этого вполне хватает.
Другой вопрос если ребенок ни с кем не дружит потому что замкнут и не уверен в себе, т.е. он всех сторонится. Стоит поговорить с учительницей, как он общается с одноклассниками, как себя ведет и тогда уже делать выводы. !!.gif

+Цитировать сообщение
Веруня
сообщение 9.1.2010, 17:23
Сообщение #5

Я добрая, в злую полосочку...:-)))
Иконка группы

Из: РФ

Юки, а вы устраиваете ему дни рождения с обязательным приглашением одноклассников, или друзей из секции? А сам он бывает на таких праздниках у одноклассников? Мне кажется, именно на таких мероприятиях очень легко понять, как ребенок общается со сверстниками, как они к нему относятся. Школа-школой, там больно то не раскроешься, там всех под одну гребенку гребут и все. Нужно дать им возможность внеклассного общения.

--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)

+Цитировать сообщение
Омега
сообщение 9.1.2010, 23:42
Сообщение #6

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Я думаю, что логопед - это один из шажков. Во- первых - грамотно научиться произносить слова, во 2 - натренирует память, выучивая каждый день заданное у логопеда, в 3 - побудет среди таких же детей, поймет, что он не исключение,начнет сначала с ними общаться. А секции, возможно, надо другую выбрать, чем- нибудь заинтересовать. Потому что сначала замкнутый и необщительный, а потом и интерес к учебе пропадает. Могу сказать точно, что контакт и взаимопонимание с ребенком нужно налаживать сейчас, потому что скоро начнется переходный возраст,а там все усугубляется.

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 10.1.2010, 2:18
Сообщение #7

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Я думаю не стоит переживать и тем более вмешиваться. Ведь если все время подчеркивать то что у тебя нет друзей что ты возишься с малышами и т.д. то он еще больше замкнется, хотя вы наверное не из таких родителей))
Мне кажется что еще пару лет и уже запустится период полового созревания и ребенка само-собой потянет на улицу и проблема решится. У меня племяннику 12 лет и все именно так и произошло, раньше сидел дома, теперь не загонишь и девочку какую-то нашел)) Не думаю что это серьезно, так детсад))) но уже есть общение, компания тоже)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 10.1.2010, 2:54
Сообщение #8

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Другой вопрос если ребенок ни с кем не дружит потому что замкнут и не уверен в себе, т.е. он всех сторонится. Стоит поговорить с учительницей, как он общается с одноклассниками, как себя ведет и тогда уже делать выводы.

С учительницей общалась на эту тему, она считает (насколько его видит), что замкнутым его не назовешь. Другое дело, что очень восприимчивый к критике, например. Насколько я вижу его на улице, он может один играть, а может гонять с остальными мальчишками. Может, я просто сильно нагнетаю?
Цитата
Юки, а вы устраиваете ему дни рождения с обязательным приглашением одноклассников, или друзей из секции? А сам он бывает на таких праздниках у одноклассников? Мне кажется, именно на таких мероприятиях очень легко понять, как ребенок общается со сверстниками, как они к нему относятся.

По правде сказать, таких праздников пока не устраивали. То День рождения совпадает со временем очередного переезда, то еще что. Спрашивала пару раз, хочет ли кого-то пригласить, подумает и отказывается. Его тоже пока не приглашали. Возможность внеклассного общения давали прошлым летом. Когда обнаружилось, что у нас дома есть компьютер с играми, к нему забегали почти каждый день. Кончилось все пропажей денег, поэтому посиделки мы запретили.
Цитата
Я думаю не стоит переживать и тем более вмешиваться. Ведь если все время подчеркивать то что у тебя нет друзей что ты возишься с малышами и т.д. то он еще больше замкнется, хотя вы наверное не из таких родителей))

Конечно, мы его в отсутствие друзей не упрекаем. Я сама к этому довольно просто относилась, потому что сама в детстве не сказать, чтобы ах какая общительная была. А тут моя сестра увидела его, гуляющего в одиночестве. поделилась с мамой. Мама позвонила и давай спрашивать - аааа, у него что, нет ни одного друга?? Один-то точно есть, я знаю его по имени, я знаю, что он моего киндера перед кем-то защитить успел, он со мной пару раз здоровался на улице. Но паника - штука заразная smile.gif Вот я и хлопаю крыльями, роняя перья smile.gif

Сообщение отредактировал Юки - 10.1.2010, 2:54

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 10.1.2010, 3:00
Сообщение #9

Иконка группы

Вот именно этого и не надо) Не нагнетайте чтоб у него не сложилось впечатление что он какой то не как все. Может даже и к лучшему что он не бросается дружить со всеми, от этого тоже бывает вред - у нас пропадают деньги регулярно(сам берет не друзья, но на что вот вопрос), уроки заброшены, старается быть как все, а какие они все в этом возрасте? Кто наглее, кто хамоватее себя ведет тот и авторитет, поэтому дружба в таком возрасте пока еще не созрела как мне кажется. А ваш сын может еще умнее вас))) Может он присматривается долго чтоб довериться и дружить по настоящему, а когда переезды это сложно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 10.1.2010, 3:25
Сообщение #10

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
у нас пропадают деньги регулярно(сам берет не друзья, но на что вот вопрос)

А у нас знаете, как было? Прибегает с улицы домой: "Мама, дай пять рублей!" Пять, десять. Обычно давала - знаю, что они иногда так складываются, чтобы купить бутылку газировки попить. А один раз он ко мне так подлетел на улице - мол, мороженое хочется. Я деньги-то дала. а потом смотрю - зашел в магазин с другом, вышел тоже - но у друга в руках мороженое, и он его ест, а у моего пусто. В общем, ребенку, может, не жалко, он у меня добрый. А я вот вредная и злая. Я хочу, чтобы деньги на мороженое шли на мороженое ЕМУ. Объяснила (потом, уже дома), что с друзьями делиться нужно, но делятся поровну, а не так, что один ест, а второй смотрит. А в другой раз сидела в машине и слышала, как сына подговаривали попросить деньги для себя, чтобы потом отдать.

Сообщение отредактировал Юки - 10.1.2010, 3:25

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 10.1.2010, 21:20
Сообщение #11

Иконка группы

Цитата(Юки @ 10.1.2010, 3:25) *
А в другой раз сидела в машине и слышала, как сына подговаривали попросить деньги для себя, чтобы потом отдать.

Да у нас такое же было. И даже так что приходит ребенок расстроенный, убитый просто, спрашиваешь Что такое, говорит все хорошо, а потом пропадает 100,500 руб, один раз даже 3000 пропало(за них он так и не признался). Причем крадет у отчима, у матери. Понятно что растет без родного отца, это сложно, но не до того же чтоб воровать у матери. Спрашиваем ты взял, а он прямо в глаза смотрит и не моргая говорит нет. Но какие только беседы с ним не проводили и объясняли и грозили что расскажем отцу, но итог тот же - плачет по несколько часов, потом признает что брал, но куда не говорит хоть тресни. Мы уже самое плохое подозревали что проигрывает друзьям, что в автоматы играет, что сигареты или еще что покупает или старшие отбурают, но до сих пор правды не добились.
Это я все к тому рассказываю чтоб показать что друзья и "улица" они не такие уж безобидные в этом возрасте, не пришло еще то понятие дружить так чтоб друг за друга горой стоять, а сегодняшние дети все больше о себе заботятся, чем о так называемых друзьях. Вот и вам как мне кажется просто не надо вмешиваться и переживать, время все расставит на места)))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Lyusen'ka
сообщение 11.1.2010, 2:09
Сообщение #12

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Владимир

У меня брат тоже необщительный был всегда, полная моя противоположность. А теперь и друзья появились, и гулять стал - ему вот уже 16, только вроде с девчонками пока никак. Но это дело наживное.
Не волнуйся, попробуй понять, каковы причины. Тогда будет понятно, с какой стороны за проблему браться - если она есть конечно.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.1.2010, 11:00
Сообщение #13

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

За воровство руки поотбивала бы, честно.
Это первый шаг. Куда не нужно...

Юкишна, я тоже считаю, вмешиваться не нужно... Не притащишь же насильно ребят и жружить с ним не заставишь...
Если у ребёнка будет настроение, можно порасспрашивать, как, с кем общается... Видишь вон народ какой, сама же рассказываешь, какие ребята вокруг него. С кем дружить то...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.1.2010, 17:13
Сообщение #14

Последний единорог
Иконка группы

Я надеюсь, после переезда что-нибудь наладится. Во-первых, и дом наособицу стоит, и детская площадка есть - т.е. какой-то постоянный коллектив во дворе будет, во-вторых, рядом школа, а при ней - стадион, зимой прекращается в каток, летом там постоянно в футбол местные команды тренируются. Мы с ним даже иногда приходили смотреть всяческие товарищеские встречи и турниры smile.gif
Тут кино какое-то американское смотрела, мамаша рассказывала - вот, в детстве дочка была социопатом, мы платили соседскому мальчику, чтобы он с ней играл... надо же, какое решение нашли smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 15.1.2010, 1:01
Сообщение #15

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Юкишна, я также переживала за своего старшего племянника. До 3 класса в частной школе учился, потом перевели в общеобразовательную и у него первые 2 года толком и друзей не было. Ни в школе, ни во дворе, а дома еще и папа-злюка. А потом переходный возраст начался и пошло-поехало. Теперь он даже в лидеры выбился, с девчонками встречается, куча друзей-приятелей появилась. Думаю, что со временем и ваша проблема раствориться подобным образом.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.1.2010, 16:26
Сообщение #16

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А я вот вредная и злая. Я хочу, чтобы деньги на мороженое шли на мороженое ЕМУ. Объяснила (потом, уже дома), что с друзьями делиться нужно, но делятся поровну, а не так, что один ест, а второй смотрит.

Ооооо, моя такая же. НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО. Вообще smile.gif))
Но у нее все - "друзья" smile.gif)) И не объяснишь, что друзья - те, с кем дружат smile.gif Маленькая еще, и ждет от всех только хорошего, не знаю - наверное, это будет шок, когда она поймет, что не все люди хорошие, а вот как подготовить к этому - не знаю... Открытое сердечко у нее.
Хотя детям Настеныш ОЧЕНЬ нравится, как-то сразу начинают с ней болтать и играть smile.gif
Впрочем, и муж такой же бессеребренник (или это слово с одной "н" пишется?), последнюю рубашку снимет smile.gif)) Только я жадина-говядина - уравновешиваю...

Но, Юки, мне кажется, ты действительно хлопаешь крыльями на пустом месте.
Ведь у парня есть ты, есть твой муж. Разве вы оба с ним не дружите? smile.gif Вот то-то же. Вообще, почитай М. Литвака, у него было что-то на эту тему, про воспитание детей. У меня время будет - я поищу и скажу точно smile.gif Если коротко - то он писал, что если родители - друзья ребенку, то ничего удивительного, что у него нет друзей-ровесников... И в этом есть и свои плюсы, и минусы...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.4.2010, 22:22
Сообщение #17

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Ведь у парня есть ты, есть твой муж. Разве вы оба с ним не дружите?

Ыть smile.gif об этом я действительно как-то не подумала smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Осенний позитив
сообщение 3.4.2010, 22:55
Сообщение #18

Активный участник форума
Иконка группы

А я бы просто постаралась поговорить с ребенком. Конечно, не в лоб, наводящими вопросами начиная от того, что происходит в школе и постепенно переходя на личности, если перебирая весь класс он будет давать всем или практически всем явно негативные оценки, то стоит насторожится и выяснять дальше. Может одноклассники не принимают ребенка. А есть просто такие дети. Ну не особо им нужна масса друзей им вполне достаточно одного хорошего и тут важно понять. что это - проблема с коммуникацией или просто характер. В качестве терапии можно подобрать ему какой-нибудь кружок в котором будет подразумеваться близкий контакт детей. А вообще, если действительно беспокоит, сходите к детскому психологу

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.4.2010, 23:12
Сообщение #19

Последний единорог
Иконка группы

Мы за последние годы столько уже были у психологов smile.gif и еще каждую неделю у него занятие с психологом - школьные групповые занятия, они там тесты проходят, в основном. Мне кажется, слишком перебарщивать с этим тоже не стоит.
Сейчас ходит гулять в двор, в котором мы в позапрошлый раз жили. Сегодня ушел, пришел часа через три, насквозь мокрый и довольный smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 3.4.2010, 23:29
Сообщение #20

Иконка группы

Ну так и проблемы мне кажется нет, есть у него там друзья, они есть это главное, незачем навязывать дружбу в школе, я например со своими одноклассниками еще сто лет бы не хотела встретиться.
А психологов и правда не надо, а то еще комплекс сложится что чтото не так с ним. Просто как это ни сложно для родителей надо предоставить парня самого себе, отстать в общем))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему