а приезжай Мяучка тоже грозится приехать то-то посидим
ой, Леруськ, я с удовольствием)))) надеюсь, таки увидимся как-нибудь))) Как вы там? Мама молодец, что мобилизировала силы!!!!! И ты давай выздоравливай!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
<убрала> у Гроба Господня - это здорово. я и забыла, что есть в Иерусалиме такое волшебное место. записала или запомнила? сегодня уже 37 температура. кашляю меньше, вчера каждые 2-3 часа пила таблетки. варю свеклу, потру с огурцом, раз завтра не на работу, можно пахнуть чесноком. вчера квашенной капустки с луком пожевала - фитонциды в помощь травам. Ульяша, комп починила, УРЯ!!! мама сегодня пока с зондом - течет еще пакость с желудка. ну зато когда кончится пакость - сможет поесть пюре свое любимое.
Сообщение отредактировал Валерия - 24.1.2010, 17:20
здорово. маме обязательно скажу заказала суши. привезут в течение 2 часов - зима-заносы-масса заказов. а летом за час привозили. заказала и с расчетом на завтра. завтра тока к маме, наверно. а во вторник к маме, потом на вторую работу.
мамины подружки заколебали. ни поесть, ни в туалет сходить - телефоны разрываются непрерывно. и всем по отдельности расскажи, что да как, объясни, что визитов пока не надо, и почему у мамы телефон не работает...одна так достала, что я раскашлялась снова до боли в горле. и голова разболелась. ну что за люди... ну не хочет мама, чтоб ее видели такой вот, с зондом, беспомощную, худую, неприятную. и треплются со мной по полчаса, а то и по часу...
Из: Казахстан
Им просто заняться нечем, времени вагон и маленькая тележка... Думают, что таким образом заботу и участие проявляют...
Скажи в следующий раз, хриплым и больным голосом в трубку, что болеешь, у тебя голоса нет совсем... Хотя, эти дамы обладают поразительной настойчивостью, как я вижу...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
привезли суши!!! всего полтора часа. салат с стручками фасоли и филе утки съели пополам с Асей. утка ей по душе оказалась
Классс. Просто праздник живота у двоих. Ты в одном месте всегда заказываешь или в разных? Не поверишь, но я ни разу в жизни суши не пробовала. Все собираюсь, но руки пока не дошли ни заказать, ни сходить в кафе.
Сообщение отредактировал Azazello - 24.1.2010, 22:57
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а васаби? ух как классно нос прочищает там редька и хрен!!!
Ну такого я не пробовала, а муж не знаю. Он все скупает острое, как в магазин заезжает со мной. Чего-только не перепробовал. Если оказывается не острое, то ем я.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: