Получила. Спасибо большое. Обязательно попробую эту систему. И я хочу зеленый борщ со сметанкой, яйцом и белой булочкой. Ну или еще украинский борщ тоже неплохо со сметанкой, яйцом и булочкой.
Сообщение отредактировал Azazello - 25.1.2010, 0:05
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
сама без температуры, но с кашелм. снова ночью долго кашляла, не заснутьбыло и просыпалась от кашля. сопли на убыль - дома тепло, в тепле они не живут долго. потому и решила сегодня дома пролсидеть - для закрепления эффекта. без соплей на морозе легче. мама все с зондом, зав.отделением сказал, что вынут и посмотрят, как, сможет ли мама пить (раньше если пила больше чем пара глотков - рвота) и есть. если сможет понемногу - не будут ставить обратно. но пока не звонила, что сняли. но у мамы тоже кашель с самого начала больницы (от работы в химии что-то в легких), а щас еще и температура. мерили утром - 38 наверно от лежания хужеет. хоть бы зонд сняли и еда начала приживаться - сама бы могла вставать и ходить.
Жанна. у мамы зонд!!! и не может пить больше глотка воды - а то рвет ужасно. какие отвары... ей бы антибиотики покололи. или массаж делали бы. отвары слабоваты даже мне, я с таблетками эти дни борюсь с простудой. тем более что у мамы кашель не факт что простудный. сняли бы зонд - чтоб могла пройтись хоть в туалет, а то с четверга лежит снова не вставая.
причем кашляю больше, когла лежу. сидя - реже нападает приступ. сплю полусидя. завтра на улицу - авось не похужеет. подъедаю вчерашние суши. вкусно так, ела бы всю неделю. постирала две закладки, халат белый для больницы, а то за неделю становится серым. и бадлоны с высокими горлами - чтоб на улице не застудиться, а то шарф не могу намотать - чешусь мгновенно, глаза опухают от волокон из шарфов. полила оранжерею мамину, 40 горшков ежедневно - не пустяк сегодня надо лечь спать рано - завтра на работу, а до нее к маме. и с работы надо рано уйти - в магаз, потом еду сварить на неделю.
замерзну с мокрым на груди. я растираю "звездочкой". была бы мама дома - банки бы налепила бы и вытянуло бы. меня так всегда от воспаления легких в детстве лечила мама.
Малыш. с чужого - это с мужниного? а что за корм "xame"? какого класса. и как относишься к кормлению детскими консервами мясными? витамины "сева" мое чудо есть отказалось
Шишига, а что значит с собой? Ты что на работе и берешь с собой еду?
Ну конечо)))))берегу фигуру)))))А то еще похудею)))у нас есть холодильник)))) кофеварка, макровэйка, тостер, и даже мини-духовочка )))) Приносим с собой или заказываем деливири... когда как.... Вот сегодня я целый день работаю одна.. с 8.30 до 8.15... Выходить мне нельзя .... заказывать ничего не хочу, поэтому притаранила с собой и ланч и ужин))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
По сравнению с вашими ценами - копейки)))))) Больше всего люблю заказывать из соседнего китайского буфета.... у меня меню есть... шаз расскажу))) СУП.... от 1.20 до 1.95 (по размерам...) fried rice(с чем угодно, курица, свинина, шримпы или корова, маленькая коробочка 3.35, большая 5.35....Если большую коробку переложить в тарелку, то получается с горкой.. Тоесть, больше порции... Это то, что я в основном заказываю, если делаю деливери...... Самое дорогое блюдо на заказ - 11.25)))) А если туда пойти, то в ланч тайм можно заплатить 7 долларов, тебе дают коробку с крышкой и то можешь положить туда , все что тебе хочется и сколько!!! хочется, типа буфет..... Сколько бы ты не набрал цена в ланч - 7 баксов...... Такс..... радом еще пицерия есть..... мал. - 8.50 средняя - 11 большая - 12.99 есть и дороже, конечно.. Сэндвичи у них дорогие.... один - 8.49 (это я самый дорогой говорю) ну и самое дорогое блюдо в этой пицерии это BBQ ребра (12 ребер..) идут с овощами, картошкой ,хлебон чесночным и с салатом.... - $23.49
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!