Из: Санкт-Петербург
привет, Лизуня! спасибо за пожелания, буду одеваться эти три дня отдыха так классно прошли! ну кашель-сопли фигня. зато отдохнула. в форуме посидела. почитала. уши поела. отдохнула отлично завтра осовной шеф отпустил, поеду к маме и на вторую работу.
Когда я у вас была в последний раз... а когда? сейчас вспомню.... в 2005 году, меня цены на суши просто УБИЛИ...... да и на кофе тоже )))) да на все.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ну конечо)))))берегу фигуру)))))А то еще похудею)))у нас есть холодильник)))) кофеварка, макровэйка, тостер, и даже мини-духовочка )))) Приносим с собой или заказываем деливири... когда как.... Вот сегодня я целый день работаю одна.. с 8.30 до 8.15...
Ну теперь понятно стало. Да, фигуру надо беречь обязательно. Я бы может тоже чего-нить таскала на работу из еды, если бы не была такая ленивая. Это ж готовить лишний раз надо. Правда обедая в заведениях, можно и пополнеть, а если готовить свое, то уже будешь готовить то, что любишь, а не то, что есть в меню.
Сообщение отредактировал Azazello - 26.1.2010, 11:47
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лер, "Шоколадницу" на Загородном закрыли. Была там вчера - хотела зайти, согреться кофейком, но помещение разобрано, на дверях табличка "Кафе не работает".