Из: Санкт-Петербург
простите за молчание - с работы было нельзя в форум выйти, а вечерами слишком поздно приходила. сегодня вот села - чтоб всех успокоить. у мамы сняли зонд и швы в начале недели, со вторника жидкая еда приживается в желудке. пока держится небольшая (по мнению врача) температура 37,5 и сильный кашель. врач сказал, что при нормализации температуры маму выпишут. что с кашлем делать-неясно, никаких рекомендаций по лечению кашля не дано. Ульяш. смс получила,но по запаре не ответила. извини, пожалуйста. Лизуня, спасибо за пушистиков. Да, Дашуня. видела я жалко кафе . интересно,может вся их сеть рушится?
Сообщение отредактировал Валерия - 30.1.2010, 1:21
кашель сухой или что то отхаркивается? вообще мне очень стоптусин помогает, но проблема что у него две формы выпуска спиртовые капли и таблетки, амбробене(типа сироп) тоже хороший препарат, но по уму надо отдельно этот вопрос задать врачу, спросить какие можно средства от кашля принести, у него пациэнтов наверное много он за всеми следить не успевает, (мне с аллергией на димедрол 2 раза его кололи 1 раз скорая а второй в больнице(у них видите ли "ничего больше нет, несите тогда себе сами, или родственников просите") но это так лирическое отступление) а кашлять все время тоже очень не полезно особенно после полостной операции!, так что поговори с врачем спроси что можно!!! Домой не торопи, если есть хоть какието тревоги пусть лучше понаблюдают(возраст такой когда все что угодно может быть), маму успокой... Вообще маме скорейшего выздоровления!
Как ты сама? выздоровела? как настроение? как котенка?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
сама получше. хотя кашель бывает нападает. и сопли есть еще. я не тороплю - торопит лечащий. мне было бы спокойнее,чтоб долечили и от кашля. откашливает что-то вроде. но кашляет давно, как зонд сняли, то есть с неделю, а толку ноль. котенка перестала мявчать-кота звать кушает хорошо, овощное пюре с детским мясным питанием. иногда сыра кусочек с марку почтовую или творога.
кашель тогда все равно лечить надо тем более температура воспалительная держится... да и себе тоже стоптусин купи от кашля попей, очень хороший препарат, от насморка - синупрет, быстро снимает воспаление, а не просто заложенность глушит..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лерчик привет))) хорошо что зонд сняли, и еда начала усваиваться, уже положительный прогресс))) Лер, а вообще врач что говорит про кашель, он простудный или это от того что мама лежит в основном? может это застойные явления? тогда микстуры от кашля не помогут, надо другие способы - например растирание спины, но надо поговорить с врачом. И сама лечись, кашель без лечения не пройдет. А я поправилась уже совсем (ттт) сопли так и не текли, только отек, я нос мыла мыла и усе прошло)))) и ты поправляйся.
Цитата(Валерия @ 30.1.2010, 1:19)
Лизуня, спасибо за пушистиков.
долго думала о чем это ты)))))))))))))))))) пришлось прошлую страничку открыть))))) это не я, это Багирка)))))))))))))) а я вот:
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
и растираю маме спину, постукиваю (врач рекомендовал). и мама уже меньше лежит, чаще полусидит. кашель был уже последние несколько лет. на осмотрах на работе ставили силикоз легких (химик-кремнийорганик). на мой взгляд - не лечат кашель маме. я свой кашель лечу наборами трав, откашливающих и иммуностимуляторами. в офисе адская жара - коллега не разрешает открывать окно вообще. выхожу на улицу потная - подпростуживаюсь обратно. делать ваще нифига неохота. пришла на работу и сижу в форуме или играю. надо хоть че-та сделать, дел на самом деле по горло
Из: Земля Обетованная.
Леруся, была ТАМ... Свечку поставила за Здравие, ну и вчера к Стене Плача ходила, не поленилась! Если бы был доступ к Эль-Аксе, то туда тоже сходила бы.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
спасибо, Олюсь. моя мехомордочка будит меня в пол-седьмого скаканием и лазаньем на ковер. во сколько бы вечером я ее не накормила - в 6-30 она просит снова кушать. жуть. не выспаться никак.
Шиша. маме твои приветы передала. тебе в ответ тоже привет от мамы. и твоей маме, разумеется спасибо за предложение. пока вроде у нас все нужное есть. я потрясена была сегодня. звоню папе, а он говорит, что его жена предложила наготовить еды мне и маме моей, и папа готов все это привезти мне домой. я так была благодарна папиной жене. ну просила папу передать мои благодарности и восторги. пока не надо - а здорово, что могло бы быть, при надобности маме сегодня привезла пюре граммов 100 и молотой индейки вареной граммов 50. мясо мама съела, а н пюре не хватило сил. и то, сказала, что я ее перекормила и завтра ничего не нести ей. продолжаем надеяться на выписку во вторник. сама почти выздоровела. кашляю немного и насморк на улице образуется.
нашла по дороге на вторую работу хорошую кулинарию, вчера купила там треску филе, кусок граммов 150, и кусок куры, фаршированной грибами, тоже на 150г. рыбу вчера съела на работе, куру только что. и спатьс полным животом. а потом удивляюсь - почему не сбрасывается вес