Из: Санкт-Петербург
Даш. наверно важно - какого органа онкология. и каков возраст больного - сможет ли он перенести операцию, выжить после нее. да и оперировать разумнее все по профилю, онкологию у онкологов, а не у обычного хирурга, который к тому же презирает НЕоперативное лечение. рапортую. маму не взяли сегодня в больницу, приказано явиться 13.01 к 8-00.
Согласна, что от многих факторов зависит. Но разрезать, потом зашить, чтобы через какое-то время снова разрезать - не вижу смысла. Это риск дважды вместо риска единожды.
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
ну вот. отвезла маму. зав.отделением согласился на платную палату. назначил операцию на 15.01. на кровь велено сдать 12 тыр, препараты какие-то еще около 5 тыр. и это даже при хорошем раскладе - то есть без обнаружения онкологии. аппетит слабый, завтра, скорее всего, уже запретят кушать. лечащий сказал, что могу начать звонить с 15 часов в пятницу. созвонилась с держательницей Аси - обещала привести котейку мою после 20 часов,когда муж еее приедет с работы. доставка уже заранее оплачена, еда куплена. встали сегодня мы в 5-30, так что попробую лечь не поздно... но как получится. завтра с утра в больницу - отвезти предписанные препараты.
спасибо, мои милые девочки!!! очень приятно нам с мамой. я про вас рассказываю маме и ей нравится, что у меня столько подруг есть
привезли мне Асю. женщина эта сказала, что последние два дня Ася просила кота, мурчала и кричала. пока мама в больнице - буду плохой хозяйкой, буду давать контр-секс. выздоровеет мама - стерилизуем Асю. хотя в 7 месяцев как-то рано...
Оленька!!! наконец ты приехала и можно скоро будет почитать твои путевые заметки
Из: Земля Обетованная.
Чем раньше, тем лучше... На молодых кошках обычно всё лучше заживает. А хотя кто знает, чего она кричала? Может тебя звала? Мы же их языка не разумеем!
Цитата
я про вас рассказываю маме и ей нравится, что у меня столько подруг есть
Причём надо же, некоторых вообще кроме как в виртуале и не видела, да и живут они на другом конце света (как я)... Но тем не менее, приятно, что человек из-заграницы беспокоится о здоровье того, кого ни разу не видел.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 14.1.2010, 11:27
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
отпишусь. Ульян. знаю, что вредно...но спать-то мне надо. и новую мебель жалко давать метить. себя жальче - чем кого бы то ни было. такая вот я эгоистка
была у мамы, отвезла препаратов на 4300 руб. мед.сестра на посту подтвердила, что операция завтра, потому что ужинать уже нельзя сегодня. будем ждать