...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
одной нельзя ей оставаться, еще и не долеченной...
Я тоже считаю, что нельзя ей одной дома быть.
Цитата(МаLыш @ 3.2.2010, 4:04)
Может подруг ее попросить с ней посидеть?
Да подруги ничем не помогут. Тут нужен не старый, здравомыслящий человек, желательно с мед. образованием. Чтобы контролировал всё ну, и в режиме ее держал, чтобы и правда глупостей не наделала. И чтобы оперативно смог помощь оказать или врачей вызвать, если что-то вдруг не дай бог...
Из: Казахстан
Цитата(Браганса @ 3.2.2010, 12:10)
Да подруги ничем не помогут. Тут нужен не старый, здравомыслящий человек, желательно с мед. образованием. Чтобы контролировал всё ну, и в режиме ее держал, чтобы и правда глупостей не наделала. И чтобы оперативно смог помощь оказать или врачей вызвать, если что-то вдруг не дай бог...
Согласна...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
самое ах*ное - что вазелиновое масло было предписано маминой соседке с теми же проблемами ее лечащим врачом и принесено мед.сестрой. а мамин лечащий согласился, чтоб мама принимала тоже это масло!!!
а с другой стороны запретил все желчегонное и жирное, даже каплю масла в пюре нельзя. надо мне найти все разрешенные продукты - не желчегонные и щадящие для поджелудочной.
Сообщение отредактировал Валерия - 3.2.2010, 11:42
Лер, ну я имела в виду - контролировать ее эмоциональное состояние. Это ведь тоже очень важно. Чтобы не было срывов, чтобы как-то на позитив настраиваться вместо того, чтобы днями-ночами думать и обсуждать болячки. А с подругами именно так и будет, как мне представляется. Иногда ведь даже больному, лежачему и пожилому человеку нужен легкий эмоциональный пинок, чтобы не раскисал, чтобы двигался к выздоровлению, чтобы держался морально в тонусе. Часто жалость и постоянный сочувственный голос дают совершенно обратный результат, еще больше вгоняя человека в его болезненное состояние. Я вот это имела в виду.
а. поняла. ну такую сиделку можно найти тока по рекомендациям. потому что даже меня мама не слушает - как человека, пытающегося маму эмоционально встряхивать и не давать впадать в истерию и упадок. увы. а подруги, да. тока уныние и могут сеять...почти все, кроме одной - но она в Карелии проживает
даже меня мама не слушает - как человека, пытающегося маму эмоционально встряхивать и не давать впадать в истерию и упадок.
Может, потому и не слушает, что ты - ее дочь. А к твердому слову постороннего человека прислушалась бы? Просто бывает такой родительский необъяснимый каприз....
Сообщение отредактировал Браганса - 3.2.2010, 16:37
да, Даша. согласна. нужен человек со стороны. а мама наотрез против любых посторонних людей у нас. и тем более против своих подруг, и против жены своего сына... истерия. от этого и тошнота постоянная. чуть не до рвоты...
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 4.2.2010, 16:12)
да, Даша. согласна. нужен человек со стороны. а мама наотрез против любых посторонних людей у нас. и тем более против своих подруг, и против жены своего сына... истерия. от этого и тошнота постоянная. чуть не до рвоты...
сочувствую... но одной ей быть нельзя все же...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
вот именно, что хочет быть одна. насчет работы моей - понимает, что если я брошу - то мы обе умрем от голода. днем чаще всего спит. даже не читает и не смотрит телик. просто спит.