Лерочка! самое страшное, как я поняла, позади... Ты девочка умная, мамулю свою хорошо знаешь и обязательно справишься с ситуацией! А по поводу работы - у нас сходная ситуевина. Центральный офис и расчетный отдел в цейтноте, им тоже обновили программу... Мне повезло, нас не тронули
Из: Санкт-Петербург
Аримура. мама у меня - так и осталась ребенком капризным в душе. а щас тем более. все ей не так. все неприятно-неудобно... а страшное... ну хз, позади ли. не ест - разве не страшно?
телик хороший. а фильмы не любит (а уж я-то как не люблю, и нет времени, я у плиты целый день сегодня). и кроссворды не любит. а читать...нет сил. ест по три столовых ложки за сутки. это недопустимо мало. не восстановиться на таком количестве. представь. три столовых ложки овощей за 24 часа!!! и пару чашек чая в сутки. все. и это бывает, что вырвет. и больше - точно вырывает как анорексик стала. операция была 15. января. больше 3 недель назад.
дык вот работа-то и шатается!!! на которой базируется все мое благополучие и довольство.
Ничего не шатается. Т больше сама себя взвинчиваешь. А если вдруг расшатается, так другую быстро найдешь. Питер город огромный, да и отпыта у тебя много бухгалтерского, кругом возьмут с руками и ногами. Так что все хорошо у тебя.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а ты ей старые советские фильмы показыавай типа Афони, Служебного романа, Гаража, Москва слезам не верит, С легким паром, Любовь и голуби....Я думаю, что их она с удовольствием посмотрит...
--------------------
Лерочка привет))))) как дела? маме передавай что главное это позитивный настрой и спокойствия, тогда и на поправку быстрее пойдет. А тебе сил побольше и тоже позитивчику)))) Здоровья вам обеим.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ни на что нет у мамы сил. и настроения. а научить маму управлять двд - бесполезно. даже теликом не умеет управиться. не может найти каналов и тупо смотрит хрень. ругается, но смотрит - просто не знает, как найти интересный канал. грустно... мама жалуется, что не чует ног и поэтому боится ходить. полтора месяца почти все время лежала, да еще слабость - атрофия мышц. и депрессия мощная - не хочет жить в мучениях.
Азазелло. на мои запросы и при моих параметрах - нету работы. без аттестата минфина, без ин.языка, без готовности к командировкам, старше 40 лет, без готовности начинать работу в 9 или ранее, и с зарплатой не ниже здешней - нету.
Азазелло. на мои запросы и при моих параметрах - нету работы. без аттестата минфина, без ин.языка, без готовности к командировкам, старше 40 лет, без готовности начинать работу в 9 или ранее, и с зарплатой не ниже здешней - нету.
ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ, ТО НАЙДЕШЬ. ЭТУ ЖЕ НАШЛА И ВТОРУЮ НАШЛА, ТАКШТА ПОЗИТИВНЕЕ.....
--------------------
нашла - в 2007, то есть до кризиса. щас не дают уже таких же зарплат - на те же характеристики. да и в 2007 в мае мне не было еще 40. а щас... 42. а вторая доброго слова нестоит. сменила бы - не найти на что.
мама жалуется, что не чует ног и поэтому боится ходить. полтора месяца почти все время лежала, да еще слабость - атрофия мышц. и депрессия мощная
да уж... тяжко... Лер а массажиста(ку) вызывать не потянете, но опять же надо провереного человека... хотябы неделю или две, чтоб мышцы в тонус привести... лучше такого человека через врачей искать...
ну и где-нибудь на прокат такую штуку взять, пока мама не поправится...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
мама со стулом так ходит. ну и за стенки держась. у нас все узкое. справиться бы с ее депрессией - все было бы быстрее. сладкого поменьше - сахар до операции был на пределе нормы. да и поджелудочная барахлит, а инсулин вырабатывать - это ее работа. чтоб не нагружать. надо еще и НЕ желчегонное.
тока что с Юки в аське поболтали. у нее все хорошо, скоро будет с нами
Лерик, привет)))) мдя, плохо, что мама кушает мало надо как-то ее шевелить... ходит со стулом, молодец она! расхаживаться обязательно надо! Лер, держись и не вешай нос!!!! Все будет замечательно!!!! целую крепко)) Мамочке твоей здоровья!!!!!!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Валерия, очень сочувствую тебе и твоей маме. У меня возник такой вопрос - сколько примерно кг потеряла твоя мама с начала болезни (лучше в процентах), и еще задай вопрос участковому врачу, почему у мамы сохраняется тошнота и отсутствие аппетита. И еще, когда маме делали операцию, брали ли ткани на биопсию? Я периодически захожу, интересуюсь, как у тебя дела. Держись, собери волю и эмоции в кулак и держись. Все будет хорошо.
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах