Из: Санкт-Петербург
Птица, участковая ваще ничего не знает - так и сказала, что с послеоперационниками дел не имела и ничего в них не понимает. и хирург не знает - который районный. а вообще ходить по врачам мне некогда - могу потерять работу, налоговой пофиг, не сдаешь отчеты вовремя - плати штрафы. это противоречие меня еще больше рвет на части и работать надо, и маму лечить - одновременно. потеря веса примерно 1/6, то есть весила 60 кг, а стала весить 50. со стулом - по нужде ходит. не расхаживает, а чтоб не в ведро писать и чтоб поесть самой, пока я работаю.
нету работы. без аттестата минфина, без ин.языка, без готовности к командировкам, старше 40 лет, без готовности начинать работу в 9 или ранее
Есть. Например, в турфирмах. У нас там народ начинает работу в 10-11 утра. Заканчивает в 18:00. Люди разного возраста - от 20 лет до 55 сейчас в нашей бухгалтерии работают. Командировки там не нужны. В других турфирмах тоже так же.
Цитата(Валерия @ 9.2.2010, 1:30)
и с зарплатой не ниже здешней - нету.
А вот это верно, к сожалению. В крупных строительных организациях, насколько я знаю, зарплаты у бухгалтера довольно высокие. Но там уже все на своих местах, к тому же значительная часть этих фирм позакрывалась в связи с кризисом.
Цитата(Валерия @ 9.2.2010, 1:30)
ни на что нет у мамы сил. и настроения. депрессия мощная
Да уж... тут ни массажистка, ни стульчики-ходунки, ни ТВ, ни DVD - ничего не поможет, когда настроя правильного нет. Сочувствую, Лера.
Веруня, алаверды
сегодня помыла маму. мама так устала - что спать легла сразу же. но уже еще шажок к нормальной жизни. хоть бы мамино моральное состояние тоже помылось от серости и стало скрипяще-чистым
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 11.2.2010, 2:56)
сегодня помыла маму. мама так устала - что спать легла сразу же. но уже еще шажок к нормальной жизни. хоть бы мамино моральное состояние тоже помылось от серости и стало скрипяще-чистым
Это хорошо, что хоть шажок, но сделан
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
это противоречие меня еще больше рвет на части и работать надо, и маму лечить - одновременно.
Валерия, я была в такой же ситуации, только к работе добавлялся маленький ребенок и другой город. Самое главное- ты делаешь все, что можешь, все от тебя зависящее. Не позволяй никому капать себе на мозги. Кстати, маме сердце время от времени проверяй (можно на дом вызвать сделать кардиограмму).
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
сегодня и вчера без изменений.
делаю далеко не все. часто вечерами на работе в инете сижу, а не с мамой. не вызываю врачей платных на дом, чтобы маму обследовали и полечили. сейчас никакого лечения мама не получает
Сообщение отредактировал Валерия - 12.2.2010, 17:11
НУЖНО стать - иначе либо маму потеряю, либо работу. оба варианта неприемлемы. а я не могу заставить себя снова маму тошнит индейку отказалась уже есть. рыбу надо разморозить и разделить на порции. тупая Лера, купив охлажденную рыбу в прошлую субботу, не сообразила сразу разделить на порции, и теперь надо размораживать весь килограмм, чтоб маме отрезать немножко - скока захочет - и сварить. на работе полная ж*: четыре фирмы с упрощенки переведены на "классику", то сть созданы 4 пустые базы, в них надо напихать все с баз упрощенных. работа не н день.к тому же пенс.фонд так и не сдан по половине моих фирм, и по одной фирме коллеги. ее пенс сдаю я - потому что по моим фирмам по инстанциям типа ГБР бегает она. а грядет еще подоходный налог и годовая отчетность. и почти сразу 1 квартал отчетность. и на второй работе ж*. кроме пенс. и налоговой отчетсности просто куча текущей рабьоты. хотя бы те же оплаты налогов на новые реквизиты. при том что доступ в банк-клиент есть тока у директора - такие дурацкие системы банк-клиента, что доступ тока с юсб-токена в единственном экземпляре. а он сам не в состоянии верно создать платежные поручения. тупик и ппц
сижу и матерюсь.наихала в баночку мясо на работе поесть. а оно обратно нее вытряхивается. да еще попал бульон в банку - стала вытряхивать мясо, залила стол бульоном. а стол общий с секретаршей коммерческого директора. ппц убила бы криворукую дуру. времени 19-40. домой надо бежать-а мне стол еще мыть
И вовсе ты не тупая. Просто на тебя много навалилось
Согласна))))) Машинально просто заморозила и все..... Отпилить можно)))) если нож-пила есть (электрический).. Лер а мама просто отварную рыбу ест? или ты что-то определенное готовишь? А ей вообще чего-ноть хочется, желания кулинарные возникают?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
нету такого ножа - надо разморозить, чтоб разделчять на куски маме ниче вообще не хочется. ее часто тошнит. а изыски ей и нельзя. никаких специй. у нас никогда мама не готовила изыски - я тем более не умею