Большинство из них действительно гадость редкостная, а вот "Бабушкино лукошко" кабачок+морковь+молоко прикольное, я и сама пару ложек всегда съедаю, когда дитенка кормлю, объедаю так сказать.
Из: Санкт-Петербург
хм. никогда такого не видела питания. погляжу. ты покупаешь его в спец. магазинах для детей или просто в маркетах? маме бы белков побольше есть. омлет можно - но только из белков без желтка и не жареный, и без масла. жирного вообще нельзя. а желток желчегонный - то есть нельзя.
ну вот. только обрадовалась, что мама съела 150г йогурта, а ее вчера ночью вырвало и вчера мама почти не ела снова - боялась, да и тошнило сильно снова упала, ноги не держат совсем с шефом опять поцапалась - не успеваю я новые фирмы взять, восстановить там учет и вовремя сдать отчеты по восстановленному учету. НЕ успеваю. потому что КРОМЕ восстановления учета у меня 4 фирмы, перешедшие с упрощенки на классику - то есть надо закрыть год, проверить, перенести остатки и завести уже новый год в новые базы. тоже надо время. и пенс надо сдавать. и текучку никто не отменял - обзвон поставщиков комм.услуг, получение от них документов на оплату услуг. выставление счетов арендаторам, выбивание от арендаторов оплаты.причем текучка по 7 фирмам. а дома еще мама... и вторая работа, так, на минуточку. ну и когда разобрать сваленные в коробки документы вперемешку за несколько лет? деушко, бывшее бухгалтером, учет вообще нигде не вело!!! а декларации, видимо, рисовало от балды вот мне все это надо разобрать по годам и смыслу (банк отдельно от счетов и актов), завести в 1с, возможно, уточненки сдавать за прошлые годы, ну и за этот год сдать отчет. и КОГДА??? разбирать ботву??? блин. я в ярости
не успеваю ...надо время...и КОГДА??? ...блин. я в ярости
Да уж... Сколько всего навалилось. Наверное, надо все эти дела разложить по полочкам важности: "неотложное", "крайне срочное", "срочное", "подождёт", "когда будет время"... И выполнять всё поэтапно. Ты ж не сторукий Шива
хе. а все неотложное. и разбор коробок для набивки-восстановления учета - сдачи отчетности и пенс по всем моим формам и организация новых баз по фирмамм, перешедшим с упрощенки. и текучка - не заплатим за коммуналку, нам все поотключают. а чтоб нам заплатить - надо выстаить арендаторам и содрать с них. если бы было хотя бы половина задач - справилась бы. потому что половина - мой обычный уровень задач. а вот фирма с коробками документов вперемешку - это перебор. как и приведение в порядок продаваемых фирм.
Но ведь ты всё равно не сможешь сделать их ВСЕ сразу. Поэтому все равно придется расставлять приоритеты - что делать сначала, а что может подождать. Ну или сидеть по ночам и разбирать коробки. А еще мама ведь...
А приведение в порядок продаваемых фирм не может немного подождать? Или их надо, как обычно, "еще вчера"? Ну, продадут попозже или тоже горит?
именно что горит - шефу денег хочется. ну по одной фирме вроде договрилась, что сдам отчеты в марте, а пока веду сама как свою. а вот по второй ппц. во-первых она перешла с упрощенки на классику, во-воторых ее перед покупкой проверил покупатель с аудиторами и нагреб кучу СТАРЫХ не моих косяков. и шефу все вернул обратно - пока не исправим, денег не дадут. да и чтоб отчеты сдать - надо же привести в порядок. разбирать новую фирму - кого б нанять.
потому что дешевле. когда год убыточный, то на классике ты ничего не платишь. а на усн все равно 1% минимального налога обязан платить. наши такие "минималки" с убыточными годами выливаются в 50 тыр по фирме в год. вот и решили экономить так. три из 7 фирм своих привела в реальное состояние. и счета получила по коммуналке. и что могла - перевыставила арендаторам. и сама что могла заплатила.
еще день - сдала две фирмы в пенс. набила по предпоследней своей фирме пенс в компе, завтра вырвусь, надеюсь, сдавать. в пятницу принимать новую фирму - по ней, слава Богу, все сдано предыдущей бухгалтершей . вечером найму такси и отвезу домой коробищу с винегретом документов. за 2 дня разобрать и вбить в 1с новую фирму, по которой не велся учет вообще. с мамой вот тока ппц - ноги так и не ощущает, когда ходит. грит, будто идет по вате или будто к ступням приделаны толстые подошвы. поэтому плохо ходит, чаще лежит в кровати. редко ест - тяжко добрести до кухни, да и тошнит постоянно. тупик и никому нет дела естессно. завтра м.б. мама вызовет участковую снова.
сама в растройстве шо с ногами делать... мама сама грит - если б ноги перетали так себя ощущать, стало бы намного лучше и физически и психологически. грит будто щиколотки стянуты веревками. отеков нет, суставы не вывернуты. ну худая как из Дахау. но все на вид в номе - а ходить не может. ноги так ставит... ну как бывает лошадь бредет, будто тащит ноги и вскидывая ставит нетвердо так
странно то что ноги так сталди себя вести еще до операции - когда мама много по коридорам в больнице ходила, с трубочкой в боку. а нога,сначала правая, перестала ощущать пол под собой. а постепенно на левую перешло. а лежать мама лежала тока с 15.01 с операции. вот тогда обе ноги сразу перестали пол ощущать и мама стала бояться ходить. причем когда массажирую маме ноги - она кожей ощущает и щекотку, и покалывания (когда когтями покалываю). не знаю - к какому врачу обращаться