IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Новый том Валерии - 11
МаLыш
сообщение 23.2.2010, 23:15
Сообщение #381

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

посмотрела фотку, мама очень похудела, а Асюня вымахала большущая...

Лерчик, постараюсь найти книжки по реабилитации инсультников, там упражнения проствые и массаж, чтоб ты могла с мамой заниматься, и расхаживатьее обязательно надо, то что ноги не чувствует это проблема нервных окончаний, а то что мышцы слабнут это уже следствие малой активности и нарушения иннервации... надо сейчас с мамой заниматься хотябы по часу в сутки, массаж(не только ноги, но и руки спина, шея обязательно) потом упражнения поделать вместе пока лежит или сидит ноги поподнимать посгибать плавно. если самой тяжело то с твоей помошью, понимаю что ты сейчас очень загружена, но надо обязательно, возраст такой что затягивать нельзя, может действительно медсестру нанять чтоб приходила массаж делала??? еще вопрос, мама может пальцы ноги "в кулачек" сжать сама? если да то пусть когда сидит, лежит если даже не чувствует пытается так делать и ступней шевелить... Еще как погода наладится было бы хорошо маму на воздух выводить, подышать...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 23.2.2010, 23:35
Сообщение #382

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

да. ступнями шевелит когда сидит и по утрам лежа. положить на живот не могу - боится и больно внутри. потому шею я сама боюсь разминать. спину когда мама сидит растираю. никакой улицы - мерзнет ужасно даже при всех закрытых окнах. ноги сами по себе чувствует - а вот НОГАМИ пола не ощущает. говорит ощущ такой - будто ноги от колен стянуты ремнями подкожными. причем начались такие ощущения ДО больницы вообще, сначала одна нога, которую ломала и неправильно сложили в свое время - стала будто неметь, покалывания были постоянные. но еще и на работу ходила тогда - с ощущениями такими в одной ноге. потом уже в больнице покалывания распространились на вторую ногу и начались стягивания на первой ноге. а после операции стягивания захватили не-ломанную ногу и утратила ощущение пола под ногами.
ищем через знакомых невропатолога. знакомая колет маме убихинон и мукозу. вот после убихинона сегодня так и ухудшилось мамино ощущение пола sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.2.2010, 20:01
Сообщение #383

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 23.2.2010, 10:17) *
мои любимые вместе

icon_mrgreen.gif хорошая фотка aa21.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 24.2.2010, 21:58
Сообщение #384

Иконка группы

Цитата
вот после убихинона сегодня так и ухудшилось мамино ощущение пола
странно, он по идее такого действия не оказывает... Если не ложится на живот и не надо, сидя тоже нормально, и обязательно ходить(вместе с ней и поддерживать, иначе состояние может усугубиться(прости что пугаю, нельзя наверное так прямо обо всем) хотябы по комнате, пару кругов несколько раз пока ты дома ну и в туалет там на кухню и т.п.) Так и не кушает толком? Еще бы хорошо резиновый коврик с пупырышками(типа как массажный, раньше продавались) чтоб на него вставала и переступала на месте... Каким образом не ощущает пола, голова кружится? дизориентация в пространстве???

Цитата
стягивания на первой ноге
визуально уменьшился объем мышц и как бы усыхание? или как? или просто как ощущение?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 24.2.2010, 22:02
Сообщение #385

Иконка группы

У тебя нет ни у кого из знакомых аппарата "денос" незнаю как это помогает но отзывы хорошие, может попросить попробовать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.2.2010, 23:26
Сообщение #386

Иконка группы

с деносом мамина знакомая больше недели почти каждый день к маме ходит. че-та не видно пользы sad.gif

мама картошку с селедкой ела в выхи два дня по утрам, ну по кубическому сантиметру селедки в день - не рвало :D а вчера и сегодня рвало по утрам. и поэтому мама снова голодом оба дня сидит :cry:
а со вчера ноги ваще не ходят сами - пока я маму под мышки тащу, она до туалета может добраться, а сама - нет. сегодня в дверь звонили, она думала, что врач пришла (с участковым терапевтом договорились, что она пришлет районную невропатологшу), с трудом потащилась к двери, упала, ужасно ушиблась. до туалета без меня теперь вообще не может дойти никак.

голова и дезориентация - как мама говорит - вторична. а нет ощущения соприкосновения с полом, твердым полом ни в пятках, ни в пальцах. даже от 20 шагов от дивана до туалета вся слабеет и пот прошибает. на ногах почти не держится, коленки подгибаются

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 26.2.2010, 10:41
Сообщение #387

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(Валерия @ 24.2.2010, 23:26) *
голова и дезориентация - как мама говорит - вторична. а нет ощущения соприкосновения с полом, твердым полом ни в пятках, ни в пальцах. даже от 20 шагов от дивана до туалета вся слабеет и пот прошибает. на ногах почти не держится, коленки подгибаются

Лерочка, даже не знаю, что сказать... Держись, не унывай... будем надеяться, что все-таки эта слабость от недоедания. Ведь мама после операции и так слабенькая, тут бы кушать получше надо, а она не может, откуда силы будут... должно постепенно все восстановиться, в это нужно верить обязательно... !!.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.2.2010, 15:25
Сообщение #388

Иконка группы

позавчера мамина знакомая дала телефон ВРОДЕ бы хорошщего невропатолога с прибором,мама с ней договорилась на вчера. не пришла эта баба с прибором. звонила мама ей - та че-та лепит непонятное. ноги, типа, ваще не смотрит. а нам-то ноги нужны!!! допплерограмму сосудов головы маме делали с год назад - все хорошо показало, намного лучше, чем в среднем для возраста. связываем это с приемом БАДов.
мама говорит - у нее коленки подкашиваются, особенно левая коленка. то есть НЕ голова кружится - а суставы не держат. суставы коленные такие большие стали - то ли на фоне тонких худых ног, то ли опухли...
мама наконец вчера вечером сподобилась позвонить еще одной знакомой - невропатологу с нашей поликлиники. не с нашего участка, правда. но хоть врач с районной поликлиники. обещала прийти, хотя сейчас в отпуске учебном - учеба ежегодная, в институте мозга. поглядим.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 26.2.2010, 15:35
Сообщение #389

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Да, Лера, здесь, я думаю, нужен врач хороший, опытный. Который осмотрит маму, проанализирует состояние и симптомы, сделает какие-то конкретные выводы. А не просто куча предположений, ни на чем толком не основанных.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.2.2010, 16:14
Сообщение #390

Иконка группы

да. причем чтоб у врача было несколько направлений знаний. не только сосуды, но и нервы, психика, суставы, желудочно-кишечный тракт... эх. где такого найти? тетка с прибором допплерографии - две тыщи хочет за визит. а ноги - видите ли - не смотрит в принципе. ну и зафигом она маме? с другой стороны, может пусть хоть голову посмотрит? а ноги - еще одна. если найдем.
сегодня сдала последний отчет в пенсионный фонд. на очереди отчеты по подоходному налогу и годовые отчеты. планирую ло 15 марта спихнуть основные фирмы, в которых велась деятельность. чтоб хоть неделю перед квартальными передохнуть и подтянуть текучку за квартал.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 27.2.2010, 14:56
Сообщение #391

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Лерочка, сочувствую твоей мамочке... скорей бы нашелся толковый врач... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.2.2010, 15:11
Сообщение #392

Иконка группы

вчера была невропатолог не с нашего участка, но мамина знакомая. отругала за отказ мамин от прописанного онкологом. я сегодня бегом все купила, мама должна сегодня с поликлиникой договориться на приходы медсестры для уколов. сегодня же пришла на пробу сиделка, медсестра из госпиталя. вроде маме понравилась. будем поглядеть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 27.2.2010, 19:12
Сообщение #393

Солнечный свет
Иконка группы

Молодцы, правильно действуете, так будет лучше smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 27.2.2010, 19:24
Сообщение #394

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Очень рада вашим действиям! !!.gif

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 27.2.2010, 23:21
Сообщение #395

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ну раз мамина знакомая, так может быть мама хоть её послушает??? Как-никак врач.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.2.2010, 0:02
Сообщение #396

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лерыч, поздравляю с этими маленькими шажками... Надеюсь, они станут началом пути к выздоровлению!!!!
Хорошего настроения и аппетита маме! чмаф

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.2.2010, 10:27
Сообщение #397

Иконка группы

снова рвота ночная sad.gif из-за 150г ряженки. блин. ну когда ж мама сможет есть-то??? и утром тоже рвота. я в отчаянии. никто ничего не может посоветовать, а мама мучается. чтоб не рвать - она старается не есть. и худеет. sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.2.2010, 15:37
Сообщение #398

Солнечный свет
Иконка группы

Сочувствую.... d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.2.2010, 19:22
Сообщение #399

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Мда... а если через капельницы?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.2.2010, 19:37
Сообщение #400

Иконка группы

Нерка. что именно через капельницы? вообще через капельницы гонят по-моему тока глюкозу. а маме бы белков надо. глюкозу ей делали в больнице - не заметила я, чтоб сил прибавлялось.
купила я маме телефон самсунг, а то ее сименс разряжался дважды в день. теперь хоть связь будет, надеюсь, понадежнее. дешевенький, за 1900, зато раскладушка - как мама и хотела.
сегодня разморозила холодильник, постирала, прибрала, кое-что погладила, приготовила еду на работу на 3 дня. а отдохнуть? времени не досталось. завтра начинается очередная шестидневная неделя. надо в четверг сдать по двум фирмам годовую отчетность - одну из фирм уже продали, а я так и не добралась отчеты сделать. ну а вторую за компанию - дважды в одну дальнющую налоговую ездить неразумно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему