Здравствуй, Лерочка! Прочитала последние страницы твоего предыдущего дневничка и новый. Сначала новость про твою маму очень расстроила. Но дочитала до конца и появилась стойкая уверенность, что все эти испытания закончатся благополучно. Дай бог вам обоим здоровья и терпения!
Хорошо, что Асюта уже дома.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Санкт-Петербург
звонила лечащему. сказал, что мама уже в палате, обошлось без нужды в реанимации. а все подробности - завтра при беседе. поеду с утра. звонил сводный братец (ни помощи от него, нифига только ругань) - спросил, что там. я ответила. а он спрашивает "может у нее метастазы, ее разрезали-увидели и зашили?" придурок. я ж ему сказала про отказ врача общаться по телефону... блин. как тяжко - такой родственничек
Лерчик, не бери в голову слова братца безмозглого, ему пора язык полдстричь... главное не нервничай и думай о хорошем! Маме скорейшего выздоровления!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
врач прискакал на час позже обещанного, и я не смогла его дождаться - я ж сегодня работаю. мама сказала, что он ее посмотрел, велел перевязывать, обрабатывать шов. а маме разрешил понемногу шевелиться. на телефон врач мне не отвечал. братец снова орет. дала ему телефон врача - нефиг орать на меня, пусть орет на врача - что врач по телефону не сообщает ни результы, ни диагноз. в ночь с пятницы на субботу все-таки сидела сестра с отделения, капельницы-обезболивающее делала. днем мамина подруга приезжала. этой ночью дежурная сестра обещала забегать чаще, чем им положено вообще-то. завтра снова подруга днем будет. на ночь с воскресенья - либо сестра, если сможет кто-нить, либо у меня есть сиделка отдельная, не из местных сестер.
Из: РФ
Мне кажется, что если бы было что-то серьезное, врач бы обязательно нашел время и способ сообщить тебе об этом. А раз он так себя ведет, значит все самое страшное уже позади. Теперь маме нужно набираться сил и восстанавливаться. И сильно не залеживаться, нужно шевелиться, так и аппетит быстрее придет, и соответственно, силы появятся. Хорошего, бодрого настроения твоей маме, пусть быстрее поправляется.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
ну насчет залеживания - это как разрешат. слабость дикая. если пока даже ни глотка воды нельзя, то и аппетиту пока рано. пока вообще рано что-то говорить, всего сутки с операции. причем полостной - то есть живот резали, сейчас там все заклеено-забинтовано, на ватной подушечке кровь, правда, уже не свежая, подсохшая - это я утром поглядела на маму.
мне бы кто защитил от воплей. то брат орет, то мамина подруга... подруга - чтоб я наплевала на работу и ухаживала за мамой. будто, если меня вышвырнут с работы, маме будет хорошо. блин. снова башка болит - от воплей-упреков-обзываний.