Из: Санкт-Петербург
папу - зачем? мне надо просто отвезти документы. причем в своем районе. а папе ехать через весь город в давке, при том что после инсульта... речь у папы с дефектами. жалко мне его - просить так напрягаться. сегодня заказала для маминого здравия сорокоуст. до 17 апреля будут читать ежедневно. сижу на второй работе. зарплаты снова нет - за январь еще не отдал. вчера сдала по третьей фирме отчеты - осталось 5. после праздников буду денлать по двум фирмам, которые в одной и той же налоговой, и по еще одной - налоговая которой в моем районе. по-прежнему хочу умудриться сдать все отчеды на следующей неделе. чтоб текущий квартал поделать и немножко раньше домой поприходить после отъезда сиделки.
тяжко спать с мамой в одной комнате стало. мама ворочается, в животе, пардон, булькает-бурчит, часто просыпается и пьет воду или что-то еще. спала я - пока была простужена - отдельно, так мама обижалась - типа я ее брезгую. пришлось спать КАК И РАНЬШЕ - вместе. но сложне стало отдохнуть. и котенку приходится оставлять за пределами нашей спальни - Ася на ковры прыгает, мама боится, что она прыгнет маме на живот - а это было бы ДИКО больно. вот и оставляю кису бедную одну на ночь.
Лер привет, а сколько у вас комнат? Вы раньше тоже в одной комнате спали? Скажи маме, что не хочешь ее тревожить по ночам..... хочешь, чтобы она выспалась.... ну или что-то типа..... Я тебя и маму поздравляю с наступающим праздником..... Ты, надеюсь, выходняя будешь? От моей маман привет вам))) и поздравления...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да. всегда скока себя помню - спала с мамой рядом на кроватях. сейчас мама спит почти постоянно - и при машине стиральной, и при мне, на компе клацающей, так что я спящая ей вряд ли помеха, когда еще болела-кашляла, мама звала спать с ней. а уж щас, здоровой - обижаться будет. мы и так почти не бываем вместе - ухожу рано, прихожу поздно. да и такого же удобного спального места для меня в квартире больше нет. либо короткий диванчик, либо узкий.
с праздником, дорогие мои девочки! тепла, весны, здоровья, нежности, свершений
да, Ульяш. 7-8 я выходная на второй работе директор такой букет подарил лилии, ирисы и астромерии. лилии без удушливого запаха, рыженькие
Сообщение отредактировал Валерия - 7.3.2010, 20:12
спасибо огромное за поздравления и пожелания
пойду завтра в аптеку - за судном, био-туалетом и, возможно, комнатным креслом на колечиках для мамы. почти совсем не может идти. с трудом дотаскиваю от спальни до соседней комнаты, потом еще в комнату - с более удобным диваном. а до туалета - уже никак. пока в кошачий лоток приспособилась ходить по малой нужде. стула нету давно. вот сиделка посоветовала купить био-туалет - может хоть стул будет (со свечой слабительной). еще напасть - мама говорит, что стало резко падать зрение. сегодня не увидела загоревшуюся бумагу на комоде. я маме зажигаю свечу - посоветовали для пользы. поставила и ушла картошку варить. зашла просто так - а на комоде мини-пожар полыхает. погасила, но комодик мой любимый теперь погорелый - мама просто не увидела, что бумага загорелась.
спасибо
сегодня купила маме судно и био-туалет. а у мамы снова истерия: "ты меня ненавидишь. ты б меня хотела убить - но боишься." что бы я ни купила - ругается. от кефира-ряженки изжога, а от сладких кисломолочных воротит. от мороженого воротит. ну а откуда белок в организм поступит - если мясо через блендер тоже не хочет. рыбу пару раз по 5 граммов прожевала с отвращением и отказывается. ну чем кормить
...Вот зашла, справиться, как праздник? Как у мамы настроение? Валер, чего ты готовила сегодня, если готовила? Хотела спросить еще, а балкон у вас есть? Уже весна..... может, когда ты выходная, гулять ее на балконе можно? Будет наблюдать, все лучше, чем просто лежать..... Укутать ее в плесд, посадить удобно......
--------------------
а у мамы снова истерия: "ты меня ненавидишь. ты б меня хотела убить - но боишься." что бы я ни купила - ругается.
Вот никак не пойму.... чего это она??? Разве не видит, как ты из кожи вон лезешь, стараешься угодить, о ее комфорте беспокоишься? Ну честное слово... обидно....
--------------------