IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Новый том Валерии - 11
Валерия
сообщение 8.3.2010, 22:45
Сообщение #481

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

балкон есть, но узкий - не влезет кресло. а на стуле маме больно сидеть - копчик выпирает, мяса-то нет на попе. и весны нет - снега зимние. мама и так половну времени сидит.но ни читать, ни телик - не хочет. скучно ей все. в чем-то понятно - там люди здоровые ходят. а она как колода...
не готовила почти ничего себе. маме кабачки потушила. завтра опять будет ругать - что не вкусно. но это будет завтра. себе утром яичниц из 3 яиц жарила с сосиской. потом купила мороженое и на двоих с мамой съели под ее нудеж. ну и на работу стушила картошку с грибами - покупную смесь.

вот именно что обидно sad.gif

котенко мое орет - кота просит. знакомая сказала, что есть уколы кошачьи, как человеческие. укол на полгода и никаких проблем. потому что операция... ну нет сил щас еще и кошку выхаживать осле операции. а орет ужасно sad.gif бедная мурлыка.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 8.3.2010, 23:10
Сообщение #482

КЧР
Иконка группы

Ну понятно, балкон тоже отпадает.... А мама не вяжет твоя? Или нет... она же слаба....еще и зрение падает, напрягать лишний раз не надо......

Цитата
котенко мое орет - кота просит. знакомая сказала, что есть уколы кошачьи, как человеческие. укол на полгода и никаких проблем.
а что....... людям такие уколы делают??? Ничего себе..... Это ж как надо ХОТЕТ"?? чтобы только укол помогал)))))) Хотя, чего я удивляюсь??? Знакомая моей подруги разошлась со своим молодым человеком... и через неделю поскакала в сексшоп за членами..... сЫксуальная какая..... тут не знаешь, как бы захотеть))))))

Цитата
ну нет сил щас еще и кошку выхаживать осле операции.
а в больнице нельзя оставить ее до полнного выздоровления?

Цитата
а орет ужасно sad.gif бедная мурлыка.

бедолага.....отпустить ее погулять? Дык блох принесет - раз, потомство - двас........ Куда потом девать??

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.3.2010, 23:25
Сообщение #483

Иконка группы

вот именно что котят куда. да и в подвал... не айс. вот и надо мне узнать про такую клинику - чтоб можно было оставить. или укол. что Ульяша скажет. ведь после операции может и умереть
у людей есть уколы противозачаточные.
мама давно вязала. щас намного хуже видит. если уж костерчик напротив себя не заметила...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 8.3.2010, 23:35
Сообщение #484

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
щас еще и кошку выхаживать осле операции. а орет ужасно бедная мурлыка.
Лерчик выхаживать не надо(операция переносится легко, это плановое вмешательство, ничего страшного быть не должно), там вообще ничего заумного делать не придется, кошка от 2 до 8 часов выходит из наркоза, и потом просто 2 недели ходит в попоне, ее даже снимать не надо, потом просто свозить чтоб снять швы, а так ведет себя как обычно, ест что обычно, если боишся что плохо будет из наркоза выходить (это 3% из 100, да и то если врач некомпетентен) можно попросит ь на сутки оставить на передержке в клинике(это обговаривается, но придется доплатить) на следующий день заберешь как новенькую, (но стрессанет скорее всего), стерилизовать надо когда из охоты выйдет. и еще проблема любая кошачья контрацепция в 95% случаев провоцирует пиометру(это говорит мой опыт, и не только мой) еще надо просить чтоб убирали яичники и матку полностью, так лучше для здоровья кошки.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.3.2010, 23:38
Сообщение #485

Иконка группы

свозить - это нереально. и попона вряд ли смогу уследить за кошкой. а мама... не участвует ваще ни в чем.
знаю, что вредно. но если я упаду - всем будет значительно хуже. да и отвезти - отдельный вопрос. Ася ведь дерется как сам Сатана. таблетка - и то проблема.
а скока гон может продолжаться? уже орет непрерывно трое суток...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 8.3.2010, 23:38
Сообщение #486

Иконка группы

Цитата
отпустить ее погулять?
это не вариант, даже не из-за котят.. может просто болячек нахватать, выше крыши

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 8.3.2010, 23:45
Сообщение #487

Иконка группы

Цитата
а скока гон может продолжаться?
у нормальной здоровой кошки примерно неделю, иногда меньше, ну и с промежутками месяцав 2-6(сильно зависит от кошки), если гон постоянный или возникает каждый месяц - это повод задуматься(возможно есть внутренние проблемы - эндометрит), еще знаю случаи когда укол не действовал..
попои пока кот-баюн(его можно в воду или молоко) или антистресс - оба ветпрепараты, по крайней мере не так опасно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 8.3.2010, 23:55
Сообщение #488

Иконка группы

"хоть едь и стерилизуй"(возникла мысля в больной голове.. хе-хе..)... кстати есть врачи которые выезжают на дом(так даже лучше для животинки, меньше стресса быстрей заживает) у нас в городе можно от 1500р найти, единственное надо искать надежного и зарекомендовавшего себя доктора, это лучше на сместных зоофорумах, там народ должен знать... единственное что расценки у вас наверное другие.... сама операция занимает от 30мин до часа, врачь остается с животинкой пока она не "проснется" т.е. пока не появятся основные рефлексы, и кошь не начнет приходить в себя... так что тут проблем быть не должно, дальнейшие действия доктор должен объяснить, хотя на время пока будет полностью просыпаться придется последить, чтоб никуда не прыгала(материна кошка после стерилизации через 2 часа смоталась в окно и очень шустро удирала когда нашла я ее и пыталась поймать, но к маме пошла)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 8.3.2010, 23:57
Сообщение #489

Иконка группы

Цитата
дерется как сам Сатана
можно под одну гребенку и "мягкие лапы" сделать, зверство конечно, но если такой характер, то над этим стоит наверное подумать, или она только с целью самообороны?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.3.2010, 7:55
Сообщение #490

Иконка группы

самооборона при поимке и попытке стричь когти. или при попытке че-та дать съесть (таблЭтку / капли) воду и молоко не пьет. даю еду средне мягкую. секс-барьер капала на лакомство - сыр smile.gif да. прыгучая жуть. ковры-занавески все наши smile.gif вот об чем и я - не могу я следить, чтоб не прыгала. шов обрабатывать. попонку чтоб не срывала. сил нет, прости, Ульяш.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 9.3.2010, 11:32
Сообщение #491

Иконка группы

шов обрабатывать не надо

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.3.2010, 17:35
Сообщение #492

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лерочка smile.gif
Ну, Асенька, шустрячка какая у тебя... smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.3.2010, 20:04
Сообщение #493

Иконка группы

ну-с.была я в онкологическом районном отделении. вместо ожидаемой помощи - записали на прием к онкологу - дабы она бумажку на ВТЭК заполнила. а лечение когда-я спросила ее, встретив в коридоре. на что был резкий ответ - "придете на прием. тогда и тратьте мое время. личное время на вас не собираюсь тратить". записали со скандалом на 25 марта - больше 2 месяцев с операции уже пройдет. а лечение-то когда начнется, ***** ау!!! тишина sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 9.3.2010, 20:45
Сообщение #494

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Капец блин... Это типа раз человек пожилой, так его теперь и лечить не надо?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 9.3.2010, 21:02
Сообщение #495

Иконка группы

что то врачи меня все больше разочаровывают.... 3,14здец... (скузми)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.3.2010, 21:09
Сообщение #496

КЧР
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 9.3.2010, 11:45) *
Капец блин... Это типа раз человек пожилой, так его теперь и лечить не надо?

Дык так всегда и было, сколько я помню.....Когда вызывали скорую деду, в скорой окровенно, без обиняков говорили - а что вы хотите? возраст... сначала поможем молодым, а к вам попозже приедем)))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 9.3.2010, 22:01
Сообщение #497

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
а что вы хотите? возраст... сначала поможем молодым, а к вам попозже приедем)))

А там он и сам окочурится... А как же клятва гиппократа?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.3.2010, 7:26
Сообщение #498

Иконка группы

сиделка мамина, медсестра, работающая в госпитале, вчера разговаривала со своими коллегами-врачами, поспрошала... сказала, что онколог госпитальный высказал предположение, будто проблема с ногами может быть связана с метастазами в позвоночнике. бл** а районный онколог этого не знает?? или ей пох*? убила бы гадину.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 10.3.2010, 8:03
Сообщение #499

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Лера, держись...
И да, да, да! Тысячу раз раз ДА, ты права.
НЕВОЗМОЖНО совмещать полноценный уход и работать одновременно.

Лерочка, держись, крепись. Маме щас максимально угождай.

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 10.3.2010, 18:22
Сообщение #500

With love and squalor
Иконка группы

Валерия, Вы меня простите, пожалуйста, давно уже читаю Ваш дневник. Сил больше нет молчать - в связи с недавними событиями в Вашей жизни.
Не буду присоединяться к стройному хору голосов, жалеющих Вас и исключительно поддерживающих. Вам сейчас действовать надо, а не раскисать. Уж простите, что жестко говорю - сама пережила две мамины онкологии, поверьте, это не та ситуация, где надо клохтать и жалеть. Как говорится, слезами горю не поможешь, надо искать выход.
Ей 75 лет, в этом возрасте онкология если и развивается, то очень медленно, а то и регрессирует. Если она так спрогрессировала - это говорит о том, что началась она у Вашей мамы очень и очень давно.
Я думаю, что помочь еще можно. Вам тут Браганса очень правильно советовала - обзвонить профильные клиники, выбить результаты обследований (поверьте, это РЕАЛЬНО, нет ничего невозможного для того, кто действительно хочет и поставил цель, тем более при сегодняшней коррумпированной медицине).
И не бойтесь потерять работу. Во-первых, я абсолютно уверена, что Вы преувеличиваете свои страхи - Вам вообще это свойственно. А, во-вторых, надо все-таки уже выстроить систему ценностей: что для Вас дороже?
Опять себя вспомнила - как я, работая как бешеная лошадь, еще умудрялась каждый день к маме в больницу носиться - это при том, что график был ненормированный, а дома шел ремонт и был полнейший разгром.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО для любящего и целеустремленного человека, который очень-очень чего-то хочет.
Как я поняла, Ваша мама положительно относится к БАД? Могу кое-что порекомендовать из того, что принимала моя мама (от химии она отказалась, на этот настояла я, были только лучи). Это, во-первых, препараты фирм Vision, Арго. Во-вторых, это АСД 2-я фракция. В-третьих, эликсир Арктика. В четвертых, такие травы, как болиголов и аконит.
Если Вас интересуют подробности где что брать и как что принимать - говорите, я вам в личку отстучусь. Да могу даже и здесь, мне нетрудно. Просто не хочу распинаться, если мое воззвание не достигнет цели и не будет услышано.
Я понимаю как Вам трудно, помоги Вам Господи. Но мне в те периоды чужие охи-вздохи были ненужны. Мне были нужны факты КАК я могу помочь маме. И это при том, что у меня был ненормированный рабочий день, и я не сидела на месте, а носилась, как ужаленная в одно место по городу - работа такая smile.gif
И заставлять маму НАДО. Моя тоже есть не могла, все наружу лезла. Я для нее в Москву за черной икрой моталась, а потом стояла у нее над душой, чтоб она бутерброды в унитаз не спустила, а сама съела - никому не скормила. Как сейчас помню: она сидит на больничной койке и рыдает, а я сурово ей: "Ешь! Это куплено на мои деньги! Ты не уважаешь мой труд и все, что я делаю для тебя???" Это было жестоко, но очень действенно.
Сейчас надо собраться по максимуму.
Да, и еще. Я бы посоветовала смотаться в Москву в Покровский монастырь к Матронушке, она очень-очень помогает в таких вопросах. Предвижу возможные возражения. Вы просто оцените КОГО Вы можете потерять - и все Ваши бесконечные отговорки потеряют смысл.
Простите за резкость, уж слишком близка тема. И ну просто никак не понимаю Вашу пассивность...
Если это действительно онкология - это страшно. И успокаивать я Вас в этом плане не хочу. С раком надо бороться, а не прятать голову в песок.
Еще раз извините за тон.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему