IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Новый том Валерии - 11
Веруня
сообщение 10.3.2010, 19:27
Сообщение #501

Я добрая, в злую полосочку...:-)))
Иконка группы

Из: РФ

Муфта, Вы конечно правильно говорите, что нужно действовать и не раскисать...
Но одно только хочу сказать: ВЫ НЕ ВРАЧ (если бы им были, то обязательно бы это упомянули), поэтому не надо ставить диагнозы и выписывать лекарства и травы (тем более по интернету)!!! У каждого конкретного случая, свой метод лечения!!! Не нужно давать вот такие советы, кому-то это может стоить жизни!!!

--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лисса
сообщение 10.3.2010, 22:22
Сообщение #502

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Украина

Кому стоить жизни? Не думаю, что Лера займется лечением по интернетовским рекомендациям.
Муфта права на все 100%. Она сильная волевая женщина, она через это прошла.
Что бы следовать ее советам нужно уметь себя приносить в жертву и иметь силы. Это не каждому дано, этому не всех научили.
Жалеть гуманнее и проще. Есть время на интернет, значит есть время на звонки и поиски врачей и выхода.
Нельзя опускать руки, нужно бороться, что бы потом себя не казнить за бездействие.
Лера, действуй!

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 10.3.2010, 22:39
Сообщение #503

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Иногда "волшебный пендель" превращается в "ударить ниже пояса".

Да, Лера скорей всего не кинется заниматься лечением по интернетовским рекомендациям...
Но откуда такая уверенность, что интернетовские "пинки" будут более действенны, чем поддержка???

Хоть кто-то из тех, кто здесь "квохчет и кудахчет" сказали: "Лера, расслабся, наплюй на всё и плыви по течению"?

Любая ситуация сама подсказывает необходимость и достаточность тех или иных действий.
Моё мнение, что Лера пишет здесь процентов на 10 из того, что она знает и чувстует на самом деле...

+Цитировать сообщение
Лисса
сообщение 10.3.2010, 22:58
Сообщение #504

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Она не любит пинков, я это знаю...Поэтому очень редко пишу, даже если вижу причину ее бед и ошибок.
Это ее жизнь...Если ей нужна просто поддержка, есть вы.
Но я тоже за нее переживаю.
А сил у нее хватит на много, они у нее есть.

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 11.3.2010, 0:15
Сообщение #505

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Вот именно, что поддержка - просто. Но и пинки - тоже всего лишь просто. Не так ли?
И что имеем в итоге? Интернет есть интернет.

Вот именно, что это её жизнь. И никто за неё её не проживёт.
Понятно и видно, что вы за неё переживаете. И раз вы Леру неплохо знаете, то что ей даст встряска? А то на деле получается - ударить побольней.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.3.2010, 7:52
Сообщение #506

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ритусь. уж ты меня знаешь хорошо. спасибо тебе. мы все ровесницы - я, ты и Лисса. причем ты и Лисса еще более похожи по жизни семейной smile.gif - насколько я понимаю что-то в жизни. СПАСИБО!!! Ритусь, чмаф тебя.

Лисса. если ты БЫ обратила внимание на время постов - ты бы не говорила ерунду. щас у меня 7-45. КУДА я могу позвонить в это время? да и выскочить на 5 минут в инет с работы значительно проще, чем разговаривать по телефону с несколькими футболящими началниками больниц, да еще в присутствии шефа и коллеги, а часто и посторонних лиц. ты бы смогла рассказывать при всех, что у твоей мамы онкология? ну если смогла бы - то молодец. я вот стесняюсь.

Муфта. мама много лет на БАДах, состояние ее сосудов, костей, глаз намного лучше, чем у многих в ее возрасте. НО!!!! сейчас мама может есть только пюре-образную пищу. НЕ таблетки. от многого рвет. Вас никогда не выворачивало желчью, когда желудок пуст, но спазмы рвутся наружу посуху? ну повезло.

все люди разные. если у кого-то МНОГО поддержки, им может и помогут пинки и затрещины. МНЕ поддержки в реале не досталось. поэтому еще и тут получать пинки - это как-то черезчур.

да. мама важнее работы. НО! если не станет работы - лечить в клинике маму станет просто НЕ НА ЧТО!!! и брать в долг без возможности отдать - это кидалово называется.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 11.3.2010, 10:49
Сообщение #507

With love and squalor
Иконка группы

А ЕСЛИ не будет мамы? ;)
Валерия, это ваша жизнь и ваша мать, и решать только вам. Мы вам не советчики.
Странно только, что даже в такой ситуации вы ищете отмазки вместо того, чтобы искать выход.
4 года назад я была точно такая же, как ВЫ - страх какая ранимая, вся такая внезапная и противоречивая. Прям читаю вас и себя вижу - такие же отговорки, такие же психологические "проблемы", такое же "отсутствие" поддержки... На деле это все оказалось банальным нежеланием сдвинуть свою попу, чтобы что-то изменить в своей жизни. Пока маме не дала мне того самого волшебного пенделя smile.gif
А в той трудной ситуации рядом не было никого, кроме бабушки. С единственной настоящей подругой в ссоре была, она и не знала ничего. Любимого человека тогда не было. Да и бабушка только плакала, да вздыхала.
Знаете, Валерия, хотите секрет? Вот в такой вот ситуации поддержка чужая НЕ НУЖНА. Я тоже Близнец, я в принципе понимаю, что там у вас внутри творится - у самой то же самое творилось. Поддержка способствует раскисанию, поиску отмазок и оправданий, потере тонуса и позитива. Как ни парадоксально, но это именно так. Только на первый взгляд кажется, что без поддержки мы умрем, сойдем с ума и т.д. Мы станем сильнее. ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ.
И мне больно слушать, что вы стесняетесь позвонить в больницу на работе и произнести вслух страшный диагноз. Мне больно, что вы свои личные заморочки (читай: гордость) ставите выше близкого человека.
И работу вам бросать никто не предлагает. От того, что вы потратите полчаса в день на телефонные звонки, никто вас не уволит. Это исключительно ваши фантазии.
Мне больно это читать, потому что я сама дважды прошла через такое, и я готова за мать убить кого угодно, а тут...
Насчет БАДов. Я, кстати, уже думала по этому поводу. Можно ведь попробовать. Не получится так не получится. Но ПОПРОБОВАТЬ можно. Я сама не врач, но моя мама - врач. Не практикующий правда и не онколог, но тем не менее. И все, что я перечислила, она нашла для себя сама, но прежде чем пить, получила на это разрешение своего онколога из онкодиспансера. Там тетка прошаренная очень, молодая, следит за развитием медицины. Она и дала добро на отказ от химии - слабый организм ее не выдержит. Да и не факт, что она помогает. Все, кто лежал с мамой в палате и отделении, уже повторно ложились с рецидивами или вообще с метастазами, так что химия, увы, не панацея... Надо искать что-то еще. Надо верить и надо шевелиться, а не запирать маму в хоспис. Онко - это страшно, тут надо действовать БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ. Иначе может быть слишком поздно - все же читали историю Молодой жены... sad.gif
Какой конкретно у вас там диагноз? Какие показатели T, N и M? Это-то хоть известно?

Сообщение отредактировал Муфта - 11.3.2010, 11:00

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 11.3.2010, 10:56
Сообщение #508

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, а я не стеснялась... Так и говорила - у мамы рак, мы тут одни, что делать?? Маму даже лечили бесплатно, хотя лечение в то время стоило 1000 у.е.
Я думаю, люди поймут.
Меня поняли, все помогали кто чем может. Мамин врач даже с мамой расписался, чтобы в Израиль вывезти и меня удочерил... Подождал пока я гражданство получу и уехал обратно!
Так что мир не без добрых людей.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лисса
сообщение 11.3.2010, 11:24
Сообщение #509

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Муфта от вашей энергии заряжаться можно!
Респект вам и уважение!

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 11.3.2010, 11:35
Сообщение #510

With love and squalor
Иконка группы

Лисса, спасибо tongue.gif
Честно, не ввязалась бы в дискуссии - нервы дороже - если бы до такого не дошло sad.gif

Валерия, покопошитесь еще на oncoforum.ru, если уж так лень с работы звонить. Там много полезного можно найти.

Сообщение отредактировал Муфта - 11.3.2010, 11:46

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.3.2010, 12:56
Сообщение #511

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

НЕ лень. запрещено звонить по личным делам.
а вообще заканчивайте говорить за меня. мне 42 и я лучше знаю, что мне нужно, а что ТОЧНО не нужно. так вот пинки точно не нужны.
у Вас, Муфта, была на тот момент бабушка. а у меня и бабушки нет. и мама постоянно орет на меня, проклинает и рыдает.
а показателей Ваших (буковок указанных) - нету в анализах. не делали их потому что НИГДЕ и НИКТО. есть онкомаркеры.
районная онколог назначила на 25 марта визит для оформления ВТЭК. все. больше ни лечения, ни обследований, ни направлений нет. а в городские клиники для приема требуют направление от районного онколога. и результаты анализов. и что делать - если нет ни направления, ни анализов?
к тому же, имея свои психические проблемы - сложнее в принципе жить. а когда от меня зависит не только моя жизнь, на которую в принципе пох*, но и мамина... то груз великоват.

сдала еще две фирмы - годовые и подоходный налог. завтра две фирмы готовлю к передаче покупателям. куча придирок по одной из фирм (типа отсутствия журнала инструктажа сотрудников. а сотрудник один - директор, он же учредитель). по второй еще неизвестно - как примут. остались две мои фирмы с годовыми и подоходным налогом. и одна - без учета вообще, ее шеф купил в конце января. и одна фирма - надо ее принять, купил тока что, слава Богу, там хоть годовые сданы. но учет с 01.01.2010 не ведется принципиально.
в субботу отчеты по двум фрмам, подоходный по ним же. заплатить налоги.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 11.3.2010, 12:59
Сообщение #512

With love and squalor
Иконка группы

Гхм... тогда расслабьтесь. Диагноза, видимо, нет пока. Гистологию делали? Буковки CR стоят в выписке?
Бабушка моя тоже рыдала ;) Я была одна ;)
Если вам так легче - дело ваше. Только не вините потом себя. Если что.
А говорить я БУДУ, так прошла через весь этот ад - и не однажды! А вы сидите сложа руки и ждете, когда вам слезки утрут.
Мать пожалейте! Тьфу!

Сообщение отредактировал Муфта - 11.3.2010, 13:05

--------------------

+Цитировать сообщение
Лисса
сообщение 11.3.2010, 13:51
Сообщение #513

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Муфта , не кипятись...smile.gif) Я Леру с 2007г читаю. Это уникум, отобъет любую подачу. В умении находить объяснения и оправдания себе , ей нет равных. А как жить в этом жестоком мире? smile.gif)))
Я даже знаю что будет потом :"Я сделала все что смогла." И поддержка подруг на сотни страниц про то, что - это правда.
Это такие люди, они живут как могут, как получается...
Если есть время и желание , почитай дневники. Периодически кто то сюда забегает типа тебя или меня. Его отбривают и все страновится на накатанные рельсы. такая помощь рассматривается , как нападение. Ее не принимают, ее отбивают.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 11.3.2010, 13:55
Сообщение #514

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лерочка, как я тебя понимаю!
Держись там! Всё наладится! Держу за вас кулачки!
Ты только не падай духом! Надо верить!!!
Вот я не понимаю - что за система у вас там? не хотят лечить людей, а бабки сдирают? Аччуметь!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 11.3.2010, 14:12
Сообщение #515

With love and squalor
Иконка группы

Лисса, да знаю я, сама Валерию уже почти 2 года читаю sad.gif
Но не кипятиться никак не могу - как вспомню, так слезы прям на глаза наворачиваются: так это тяжело было, когда по телефону мне мама этот жуткий диагноз огласила! До сих пор накатывает иногда...
Знаю, что будет отбивать всю помощь, знаю, что найдет отмазку и возражение. Знаю.
Не могу просто не говорить, т.к. ситуация НАСТОЛЬКО близка. Столько близких умерло от онко, столько знакомых... в основном, от собственной пассивности, нежелания бороться. От того, что пустили все на самотек...куда кривая выведет...
Хочу попытаться хоть как-то предотвратить еще один страшный финал - вот и высказываюсь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 11.3.2010, 16:38
Сообщение #516

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

А кто-нибудь обратил внимание, что все Лерины отмазки и возражения идут от негатива и наезда? И зачастую в таких случаях всегда хочется либо оправдаться, либо поставить собеседника на место.
Я лично могу делать различие между информацией для пользы дела и фразами на потеху собственному настроению, типа "не могу пройти мимо, потому что мне не по фиг".
Кроме "что задницу-то не оторвёшь?", советов по существу - нет.

На меня тоже всё обрушилось внезапно и мощно. Я умоталась с этим всем так, что забыла как меня звать и скока мне лет. Но у меня есть муж, который зарабатывает за меня. И у меня есть начальник, который невероятно много терпит все мои отпрашивания. Проще подсчитать сколько я была на работе, чем отсутствовала... за эти два с половиной месяца... и сколько ещё предстоит.
У Леры же нет ни того, ни другого. Но и - внимание! - разговор об онко зашёл буквально на днях (не вчера ли?)

Мне тоже часто хочется Леру взять и потрясти, ибо многое я лично сделала бы иначе (и кстати сказать, свою позицию я не умалчиваю). Но не могу - мы в разных весовых категориях. Я в более выигрышной позиции.
А кроме того, Лера - есть Лера. И человек всё равно сделает по-своему, и так как сочтёт нужным... как впрочем любой из нас.
Сказать что-то по существу, но без едкости - ради бога (я сама с большим интересом прочла некоторые рекомендации Муфты). Но без ералашевского "смотреть противно" и "я и здесь молчать не буду!"

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 11.3.2010, 17:26
Сообщение #517

With love and squalor
Иконка группы

Времена года, ералаш-то этот неспроста возник. Я Валерию не только тут читала - еще на парочке форумов еще нашла под разными никами (до сих пор умудряюсь - как? О_о) - и везде примерно одно и то же отношение: люди пытаются помочь, советуют, трясут, шевелят - все без толку. На ВСЁ находятся отмазки. Лисса не даст соврать. Тонны страниц исписаны, а воз и ныне там.
Мне, в общем, безралично. Это ее жизнь, пусть проживает свою личную жизнь как хочет. Мне просто жаль ее мать, потому что даже в такой ситуации она в первую очередь думает о себе. Это не громкие слова с моей стороны - я просто искренне не понимаю такой позиции, поэтому не могу успокоиться и просто опять же спокойно давать рекомендации. Лера любое посягательство на ее размеренную жизнь по накатанной - даже словесное - воспринимает как личное оскорбление и бесконечно аппелирует к собственным психологическим проблемам и жизненным неудачам.
Ладно, это не мое дело, я не на митинге. Мне просто ЖАЛЬ ЕЕ МАТЬ. Потому что онко - тяжелый психологический удар. И в случае чего я бы посоветовала скрывать правду от матери по максимуму, иначе это может перерасти в отчаяние. А такую болезнь надо побеждать позитивом. Позитива по максимуму. Самой надорваться, вырвать из себя жилы - но излучать оптимизм. Это не так уж и сложно, как может показаться.
И зайдите все-таки, Валерия, на тот форум, отвлекитесь хоть немножко от своей персоны... Если хотите, я даже могу вам клинику в Питере поискать, врачей и проч., чтоб по новой обследование пройти и начать лечение... Если Вам уж так некогда.

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 11.3.2010, 18:03
Сообщение #518

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
отмазки и возражения идут от негатива и наезда? И зачастую в таких случаях всегда хочется либо оправдаться, либо поставить собеседника на место.
мне обычно послать хочется... dry.gif

Цитата
от вашей энергии заряжаться можно!
да такая чудесная энергия, до сих пор рвотные позывы mad.gif

Муфта, хотите помочь дайте телефон своего "чудоонколога" продвинутого и адрес где принимает...

и не надо высокопарно кричать "не могу на это смотреть... жалко... пожалей мать и т.д. и т.п."...
в чем прикол, прийти и в душу человеку ср@ть, со словами "это я тебе добра желаю
"
Цитата
Валерию не только тут читала - еще на парочке форумов еще нашла под разными никами
и хорошо знаю куда ее пнуть по больнее, так?

не пора ли вам отправиться в пешую эротическую прогулку?...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 11.3.2010, 18:08
Сообщение #519

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
Лера любое посягательство на ее размеренную жизнь по накатанной - даже словесное - воспринимает как личное оскорбление и бесконечно аппелирует к собственным психологическим проблемам и жизненным неудачам.

Вижу, что и вы Леру неплохо знаете )))
Тогда логично спросить: ваше НЕспокойствие разве сумеет изменить, выделенное в цитату?! Конечно нет.
Тогда какой смысл именно в такой подаче материала? Не только смысла нет, но, хуже того - человек ещё больше затупится.
И в итоге получается "хотели как лучше, а получилось как всегда".
В таком случае лучше промолчать... ну это для тех, у кого нервы не выдерживают. )))
И уж если ратовать за пользу - то спокойней, дружелюбней. Если и эффекта не будет, то хоть раздражения меньше будет, а то от раздражения сплошные провалы случаются...
Цитата
А такую болезнь надо побеждать позитивом. Позитива по максимуму. Самой надорваться, вырвать из себя жилы - но излучать оптимизм. Это не так уж и сложно, как может показаться.

А вот это верно! На все сто верно!
Муфта, у вас этот печальный опыт накопился... Делитесь! ))) Про АСД-2 я кое что почитала. Про остальное ещё вникаю. Появятся вопросы, отпишу в личку? smile.gif

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 11.3.2010, 18:13
Сообщение #520

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 11.3.2010, 18:03) *
не пора ли вам отправиться в пешую эротическую прогулку?...

Ульян, спокойнее. )))))))
Ещё спокойнее...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему