Лер, ... а сама-то что думаешь? .... Когда врача, да и любого другого человека спрашиваешь, он хоть что-то отвечает. Из этого "что-то" можно составить хоть какую-то картину. И даже при полном их молчании можно сделать выводы. Твоя картина не вырисовывается ваще. Вернее, есть у меня мнение. Но оно очень страшное, Лер.
Я знаю, что ты ОЧЕНЬ устала. И всё же... я думаю, что ты что-то не договариваешь, на что имеешь полное и безоговорочное право и мы тогда не будем тебя больше теребить и с нашей стороны будет просто дружеское "Держись!".
Лерусь, та ты шо, я обычная!!! Это ты умничка!!!! Ты ваще ВСЕ успеваешь, молодец!!!! А про кресло я шото сама и не поняла, шо ты коляску имеешь в виду я думала, ты про компутерное пишешь
Цитата
вчера героически убрала квартиру, еды наготовила себе и маме, вызвала электрика - наш ЖСК приказал заменить автомат в электрощите, грозя в противном случае отрубить свет. много возилас с мамой. каждые 2 часа - судно подать, помыть, помочь на него наползти-сползти, укрыть, покормить...
молодечище!!!! еще и работаешь!!!! Офигеть.. Умничка!!!!
как мамочка? передавай ей привет и пожелания здоровья крепкого!!! Целую вас
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
про платную скорую знаю. у нас ее вызов стоит 4000 руб. то есть на каждое обследование возить...
ты узнай, у нас есть социальная служба которая возит пенсионеров, бесплатная, надо только узнать как туда позвонить, поищи в инете. Лерчик, держись, тебе сложно, но вы обязательно справитесь.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
врач с Песочной считает, что в таком состоянии опасно маму возить - может не выдержать езды. когда ноги болят даже при аккуратном моем переворачивании... то ехать с олного края города на другой... Рита. я думаю то же, что и ты. канцер.... иначе бы не болели ноги, не тошнило бы даже от воды в количестве, большем чем 100г.. но что делать - я не знаю. вчера вот и давление улетело и был приступ. вечером снова путала слова и не понимала, что с ней и со мной. говорила "хочу чтоб ты быстрее ушла" - имея в виду, чтоб я спать ложилась,не мешала ей.
Патрикуся. да. имела я в виду инвлидное кресло. но комповское может его заменить. поэтому ты и молодец
передала я сегодня вторую фирму. остается малость по 2010году и все. а в понедельник принимаю фирму.
Валерия, у нее вообще есть какого-либо рода боли? Т.е. сильные, ярко-выраженные боли. Пробуйте с БАДами мудрить. Утопающий за соломинку хватается. Надо бороться.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Сильно болят? Болят при ходьбе или вот просто даже в лежачем положении? Ну а что делать? Опустить лапки и ждать? Чего ждать-то? Притчу про двух лягушек в ведре молока помним?
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
маму отволокла на банкетке в спальню, могу посидеть в тишине перед компом раз в неделю. с банкетки при перевозме мама навернулась - не послушала меня, стала тянуться вцепиться в поручень кровати, банкетка поехала и из-под нее выскользнула. я маму подхватила под подмышки, мама не рухнула лицом об пол, но и ей джикая боль в придавленных ногах, и моя спина так вспыхнула адской болью, я думала, тут же упаду, рядом. но устояла на ногах, понемногу подтащила маму к кровати, кое-как заволокла ее на кровать.
Муфта. при какой ходьбе? мама лежит. если не может даже сама с боку на бок перевернуться - то какая ходьба? болят при лежании. от любых бадов отказалась. чуть пытаюсь настаивать - начинает рыдать в голос и проклинать меня.
красивости видела кресло купила. парень с второй работы по приказу директора помог довезти до дома и втащил даже в квартиру. вчера сразу катала маму из комнаты в спальню на нем. но с дивана удобно пересадила. а с кровати как будем завтра - хз. сиделку вроде нашла. сегодня пришла знакомиться. завтра приступает. мама сегодня съела две столовых ложки каши и половинку ломтика булки с пол-чашки какао и все. не хочет больше ничего - сильно тошнит купила советованное дет.питание. хотела маме дать - а она вот ваще ничего не хочет. но буду пытаться накормить.