Из: Санкт-Петербург
все, девочки. мамы больше нет. в 21-20 29 марта. я не успела к ней. прошло сообщение что в СПб заминировано три станции метро и я поехала на перекладных по земле. сиделка Неля сказала, когда я звонила в 19-30 часов, что часов в 18 она вызывала скорую - мама стала задыхаться. скорая примчалась, врач померила давление, пульс и сахар. давление было 128, пульс 110, сахар 13 (норма максимум 8), послушала врач легкие и сказала, что кашель не от пневмонии, что в легких чисто. дали какие-то таблетки. врач сказала, что счет пошел на дни - начало конца. я в ужасе стала вызывать ночную сиделку, зависла на телефоне и вот... не успела. сиделка и врач с платной службы приехали до меня. врач и приняла последний вздох. все рассказала мне - что делать, что нужно. моя Неля вызвала скорую для констатации смерти. скорая вызвала перевозку. приехали так быстро - чекрез полтора часа после времени смерти. забрали маму. чтоб не выть - мы с Нелей стали искать мамины вещи для похорон и документы, чтоб маму похоронить к бабушке. как-то заодно насобирали горы рваных вещей и все выкинули. переставили мебель так, чтоб смогла я сегодня ночью спать - не соприкасаясь с маминой кроватью. пошла я в поликлинику, потом в морг. на кладбище братец обещался пробивать захоронение рядом с бабушкой, но завтра - сегодня у него два суда. вот. а после морга - на работу. чтоб не дома биться головой об стены
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
держись, Лерка....... держись....... плачу вместе с тобой...... Царствие Небесное твоей Мамулечке... Пусть Господь упокоит на Небесах ее душу
там ей больше не больно..... это единственное, что меня утешало, когда моей мамочки не стало.... держись, держись......
прими мои соболезнования...
Сообщение отредактировал Патрикеевна - 30.3.2010, 8:38
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Лер, держись... Царство небесное маме твоей... и сил тебе... Плакаю((( Жизнь - такое дело... Мы тебя поддерживаем все...
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Лера, прими мои соболезнования, сил тебе и терпения. Как прошла ночь? Если не спала, то в эту ночь нужно обязательно поспать, самое страшное еще впереди, силы понадобятся. Когда похороны? Для чего нужно было идти в поликлинику?
Из: Курильские острова
Лера, разделяю твою боль, надеюсь, что хоть на капельку тебе меньше достанется.. Очень жаль..., крепись, мы с тобой
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Земля Обетованная.
Лерочка, я так сочувствую! Этож надо... Но там ей лучше - по крайней мере не мучается так.... Так хочется тебя обнять и обогреть, но я , к сожалению далеко. Ты сделала всё, что было в твоих силах.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лера, соболезную. Держись.Очень тяжело терять близких...
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах