Валер, прими мои соболезнования..... пожалуйста, держись!!!!! тяжело так тебе сейчас.... Господи..... ну отмучилась женщина...... фотографии хорошие... совсем так недавно сняты..... тебе сейчас силы нужны..... спи и кушай хорошо...... постарайся отдыхать...нехватало что бы и ты еще свалилась.... Маме твоей очень повезло с тобой.... Тяжело как...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
держись, Леруся!!!! помни, люди живы до тех пор, пока жива память о них!!! Тыи сейчас, и потом нужнасвоей мамочке! Ты должна молиться о ней, помогать ей молитвой! А онасНебес будет помогать тебе...
все, что не убивает нас, делает нас сильнее..........время, надо время........
держись, дорогая Лерочка!!!! Береги себя!!!!! целую и обнимаю тебя!!!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
да. год - это минимум здоровой жизни. потому что надо заработать на памятник. и папа - пока он жив, нет у меня права болеть. я нужна ему. Ася... ест. прыгает. мурчит. вчера приходила наша с мамой протеже, напихала меня курицей. Асе тоже досталось немало. да. мама очень красивая. и любимая.
папа - пока он жив, нет у меня права болеть. я нужна ему.
это хорошо и правильно.
Мы с тобой!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ты - молодец, Лерочка! Ты Замечательная Дочь!!!!! Ты нужна не только своему папе, но и нам всем тоже!!!! Береги себя, дорогая!!!!Целую тебя крепко-крепко!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
цен не знаю. но если просто место стоит полтинник, то памятник - камень. работа... - наверняка не меньше, чем в два раза больше. папе в этом году будет 72. живет в СПб тоже, с новой женой, женился в 91, после развода с мамой в 85. детей у них нет, только кот.
в Горелово дача. а живет на Апрельской (это от Фин.вокзала полчаса на автобусе) - папа. в СБ у брата квартира. а живет в основном с сожительницей в ее комнате на ВО (кажется, Средний пр.) папа на пенсии по инвалидности. брат работает "диким" адвокатом, то есть НЕ в консультации - отовсюду выгнали за склочный характер и неорганизованность
Асю поцелую. и курой накормлю с сыром. варить овощи нет сил.
Сообщение отредактировал Валерия - 2.4.2010, 12:19