Ты сильная, Лерочка, ты молодец!!! Держись, мамочке твоей на Небесах хорошо, Светлая ей Память!!! Вон сколько людей так много хорошего о ней говорили!!!!! И мамуля твоя счастлива, что ты такая у нее!!! Ну а про братца твоего промолчу... Бог ему судья... У нас у мужа есть тож родственник один такой, брат мужа двоюродный.. могила его отца (дяди моего мужа) безнадежно утеряна... а могилу матери своей (тетки мужа моего) он с пендаля моего мужа даж найти не смог спустя 4 года после похорон, с сыном своим на следующий день искать поехал... ваще жесть... Мы с мужем в шоке... я так разозлилась на него... 60 лет мужику!! Я грила, как же вы так смогли??? Как можно , это ж мать ваша!!!! А он шото мне про обстоятельства твердил... мудак... Я ему еще сказала, шо его дети так же его фиг найдут потом...На это лето поедем если, то муж сказал сам закажет памятник тетке своей... А то там крест еле-еле в том году уже стоял... пропадет могилка иначе, как и не было... как же так можно-то... Это ж родители наши!!! Это ж святое....
Лерочка!!!Ты умничка!!! Целую тебя!!! Христос Воскресе!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Лерунь, я тобой горжусь. Ты молодец, все сделала, как нужно (спасибо за помощь тем, кто был рядом с тобой в трудную минуту: Неле - надеюсь, что вы с ней останетесь подругами; подруге твоей мамы и ее дочке - хорошие отзывчивые люди, счастья им). Правильно, что на работу не пошла - нужно и себе немного времени уделить, отдохнуть, собраться с силами и мыслями. Светлой тебе Пасхи
Из: Санкт-Петербург
спасибо, девочки! Фиалочка, такие яйца красивые на твоей открытке - как будто произведения искусства. спасибо. Ася, впервые с маминой болезни, немножко поиграла фантиком. такая была у нее страсть до болезни мамы - когда я съедала конфету, она тыкалась прямо мордочкой в рот и в пальцы. когда я сминала фантик, она его сталкивала лапой со стола и начинала гонять.потом приносила в руки и смотрела просительно. я ей кидала фантик, Ася прыгала как вратарь, ловила либо в полете, либо с земли брала и несла мне обратно - кидай еще. а как мама выписалась из больницы - Ася не играла ни разу. кину ей фантик, она подойдет-понюхает и уходит.
Из: Смоленск
Лерочка, С праздником тебя! Ты молодец и умница, все сделала, что могла и что должна была сделать. Очень хорошо, что ты не осталась одна в трудное для тебя время... папа - молодец и Неля... приятно, что на помин собрались помнящие твою маму люди... Теперь по-тихоньку будешь приходить в себя... жизнь идет дальше... и мы вместе с ней...
Из: Санкт-Петербург
сегодня замучилась: звонило человек 30. вчера их не было - а как прошло, хотят знать. повторив 30 раз одно и то же -заколебалась. суп сварила. постирала. выкинула 4 мешка хлама из стенного шкафчика на кухне. сожгла кастрюлю.
Из: Почти Москва =)
Лерчик... ты сильная... ужасно тебе соболезную... время всё расставит по своим местам, нужно обязательно жить дальше, радовать себя и мамочку, которая обязательно будет наблюдать за тобой с небес...
Из: Земля Обетованная.
Привет, Лера...Асенька чувствует твоё состояние. Вот у меня моя Мотька сегодня пришла ко мне, легла на больную ногу, которая заболела из-за похолодания и урчит... Потом я проснулась, он мне в лицо заглядывает и таким вопросительным тоном, - Мяу? Наверное, спрашивала, не болит ли у меня чего.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лер, привет! вот зашла на настроение твое посмотреть..... Как ты там...начинается другая жизнь у тебя, без мамы... пройдет время, тебе легче станет.... мы всегда с тобой, мы тебя поддержим ...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лерочка, привет! Наверное, не уместно это словечко, но, скажем так, я с грустной радостью вперемежку с болью прочла, как прошёл твой этот самый печальный день в твоей жизни. Я имею в виду и папино отношение, и как поминки прошли.
Береги себя. Не забывай поесть. Успокоительное принимай, и постарайся отсыпаться. Целую тебя и обнимаю.