Из: Санкт-Петербург
ой. ем-то я как слон как раз. с беготней чуть сбросила с 72 до 66кг. а щас снова 68 стала а хочу вообще-то свой привычный - до расстройства с неудавшимся романом в переписке - вес 65 кг. и ведь все излишки на ляжках лицо даже на фото в весе 56 кг такое же, как щас с 68кг. Ася ест-играет-спит.
Кушать нужно для здоровья. А чтобы не откладывать на ляжках, попробуй как Веруня - за пару остановок выйди раньше и пройдись пешком. Или ты на метро? И это будет не реально? Или купи себе велотренажёр, и вечерами наяривай. Не щас, конечно, а чуть позже, когда оклемаешься. Чмок тебя!
волокиты нет - квартира давно на мне. а вот работа, мать ее две фирмы передать, две фирмы принять, три фирмы восстановить учет, 9 фирм сделать отчетность квартальную
лицо даже на фото в весе 56 кг такое же, как щас с 68кг.
Так это ж хорошо:-) Когда лицо стройное, и человек смотрится стройный в любом весе. Знаешь как страдают у кого щеки от природы пухлые, они доводят себя чуть ли не до истощения, а из зеркала на низ все равно смотрит пышечка. Впервую очередь все таки на лицо смотрят, на ляшки во-вторую, если не в последнюю.
Цитата(Валерия @ 8.4.2010, 17:12)
две фирмы передать, две фирмы принять, три фирмы восстановить учет, 9 фирм сделать отчетность квартальную
Я как не почитаю, у тебя фирмы кучами принимаются, передаются, продаются... В чем суть процесса?:-\ Я понимаю производство - срубили сосну, сварили целлюлозы, продали. Понимаю торговлю - купили подешевле, продали подороже. Услуги тоже понятно. А твоя фирмА чем занимается?
Леруся, привет))))) как настроение? Как Ася? Марусеня обожает твою аву)))) мяяяяяяяя, мяяяяяяяяя))))))))) постоянно смотрит))))))))))) как самочувствие твое? с работой канеш ппц у тя, ты таки береги себя!!! Удачи тебе)) целую и обнимаю)))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
ОТНЮДЬ не обналичка. ОТНЮДЬ не бух.фирма. сдача в аренду. да. купили за копейки, привели в порядок бух.учет и помещение. либо сдали в аренду помещение и ведем деятельность и бух.учет, либо продали фирму дороже.
с братом - нет, слава Богу.да и вообще ни с кем не общаюсь - нет времени. фонд соц.страха весь мой любезно сдала коллега. пенсионку - частично сдаст в понедельник. надеюсь. мне останутся 4 фирмы по пенс.фонду. ну и вся классика по 5 фирмам. плюс три упрощенки - ну там мелочи уже.
Ну ты мастер у нас бухгалтершу послушать (у нас тоже упрощенка) так у нее вечный завал, всегда дел выше крыши А ты про три фирмы - а, мелочи Супербухгалтер Хорошо, что коллега любезно помогла Хоть немного тебя разгрузила Хороших выходных!