Из: Санкт-Петербург
так. вчера одну фирму полностью сделала отчетность и текучку. по второй пенс. сделала. а НДС и прибыль - никак, куча непредставленных документов - оплаты прошли, а накладных нету буду по мозгам стучать завтра. блин. не люблю я пинать - люблю, чтоб все свою работу сами делали. во вторник Радоница, с мамиными подругами договорились идти с утра самого в церковь, на кладбище, а потом я поскачу сдам отчет в пенс. неподалеку от кладбища. а в понедельник - в один банк получить результы проверки, в пенс сдать две фирмы, во второй банк отдать документ на подключение банк-клиента. потом передача фирмы. потом сделать отчет для сдачи во вторник. ну и бегом НДС надо мастрячить - срок-то 20. сегодня постирала уже, холодильник разморозила. щас скоро приедет Неля - заберет старый телик, попьем кофе. потом в магаз за едой, суп седня не варю - еще есть на завтра и на вторник. надо тока на работу сварить и Аське тоже. убрать и полить цветы - в квартире жара, сохнет все ежедневно. вот и весь день. ну может получится почитать полчаса
да, Азаззелло. спасибо.
ну вот, отдала Неле старый маленький телик с видиком - у мя они валялись неприкаянные, а ей на даче радость отдельная от мужа. отдала кучу таблеток - мне не нужны, а дорогие, чтоб Неле не покупать и мне не выкидывать. вскоре приедет за цветами в горшках - чтоб у мя осталось 50 горшков, а не 55, как щас. заодно поможет мне попересадить мамины цветы в более большие горшки - у Нели дача, ей сподручнее с цветами возиться.
устименко "сумасшедшая принцесса" и две книги продолжения. не супер - но что делать немного погуляла с Аней, бывшей коллегой. наверно час на ногах провела суммарно. и не устала почти (тока спина разболелась от стояний), и ноги растрясла чуток. ну и в суши зашли, поели. потом снова прошлись. щас стушу рис с овощами на работу и спать. устала.
без уборки по коврам неприятно ходить босиком - ноги сор ощущают, к влажным ногам еще и прилипает. отдыхать некогда - вчера приползла в 22 с копейками, Ася орет, еду ей намесила, посуды гору вымыла, на три звонка ответила, вот и спать пора. а седня в 6-35 Ася разбудила, вот и таскаюсь с тех пор - то церковь, то кладбище, потом пенс. фонд с отчетом и попыткой получить пособие (неудачно - сендя не работают), потом два банка в разных местах, везде бегом и стоя в метро.пришла примерно в 13-30, тока поставила чайник - тащится отец шефа трындел сидел - а мне отчеты горят. ну я его хоть на почту услала и то помощь минимальная. комп постоянно виснет, на печать отчет выводит по 2-3 минуты вместо 10 секунд задолбало
Откуда у тебя гора посуды? после готовки, наверное, осталась?
Цитата
комп постоянно виснет
Я дня три долбила техотдел - каждый день отказывается работать сканер А мне егосегодня посоветовали выключить и вкллючить. И он заработал без вмешательства сисадмина! Чудеса случаются и в офисе А тебе может пора компьютер совершенствовать? Если много программ, может, у него уже ресурсы с ними не справляются? Может, шефу намекнуть?
намекала и прямо говорила - сказал, что щас нет возможности. у мя же ноут - их апгрейдить дороже, чем обычные компы. если стоит 5 банк-клиентов - то нужен жутко мощный комп. они все разов в опер.память грузятся, вот и виснет все.
ну вот, за половинку дня сделала две упрощенки и одну классику. осталась одна упрощенка и 4 классики. и 2 пенс.фонда переделать и письма к ним подложить о зачете ошибочных платежей не на те КБК в феврале заслала а в марте и апреле копировала - и тоже не на те коды ушло. терь все надо просить разыскать и зачесть. и все это надо до обеда пятницы слепить - чтоб курьер успел отправить с почты. курьер - папа шефа
кастрюли - от супа, от кукурузы, от кофе турка (кстати, Нелечка смолола мне твой кофе, Юки )
Из: Земля Обетованная.
Привет. Как дела? А я вот парюсь на работе. Жду груз, который должны привезти до 21 часа. Вот только из-за этого тут торчу. Могла бы уже домой свалить.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Они где у тебя в однокомнатной квартире помещаются?
Цитата
устименко "сумасшедшая принцесса"
Интересная книга? Про что?
Цитата
без уборки по коврам неприятно ходить босиком - ноги сор ощущают, к влажным ногам еще и прилипает
Слово в слово Женькины слова:-))) А я вредная всегда отвечаю "есть такое изобретение - домашние тапочки", чаще убираться я все равно не буду, а он по прежнему ходит босиком. Привык что ли?
Цитата
попыткой получить пособие
Пособие на что?
Цитата
на печать отчет выводит по 2-3 минуты вместо 10 секунд
пивет, Леруся))) Молодец ты, чтобы ты там не говорила, что не успеваешь, вс\е равно ты умничка!!! Во всех смыслах!!! Я тобой искренне восхищаюсь!!!! Стока всего -и работЫ, и дом, и Асенька, и готовка.. Куча, кароч всего)) Ой, я тож очень рада, что у тебя Неля есть))) здорово так, что вы стали тесно общаться)) Я очень-очень рада)))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...