Валерик привет))))) Последний твой пост такой грустный.... за душу взял..... Обнимаю тебя..... Надеюсь, что скоро все будет лучше..... Мамуле привет огромный.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лер, не грусти, все будет хорошо, маме скоро станет лучше, потом ее выпишут и вообще все наладиться. Смотри не разболейся, лечись, и постарайся не стоять долго на остановках такая холодища к пятнице ты должна быть полностью здоровой
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
привет, Леруся!!! Не грусти, хорошая моя , дай Бог тебе силы пережить все это, Дай Бог вам с мамой здоровья!!!! Мы с вами!!!!!
Цитата
а кисель мама мой отказалась пить хотя я вчера специально ради него по магазинам бегала и в полуночи варила. жаль. скучаю по маме постоянно.
ну ничего, в другой раз попьет обязательно, хорошо, что тыкву поела ))) скучаешь - это хорошо)))))) ээээх,как же это классно, когда рядом есть МАМОЧКА!!!! Лерик, я тебя целую! Держись!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
да, Патрик. мама рядом - это счастье но боюсь, что скоро тебя начну лучше понимать ....
спасибо за поддержку, девочки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у мамы два дня по утрам рвота, еда не приживается, и вчера вечером ей вставили зонд, будут так кормить. мама в слезах, дико больно, говорить почти не может, во рту, пишет, язвы (мама пишет на бумаге, а я с ней вслух говорю, потому что ей говорить дико больно). исхудала за нелеюлю с операции очень, руки как палочки стали я простыла - заразила коллега, насморк-кашель-чихание. но как обычно без температуры. усиленно лечусь, вместо чая-кофе пью травы противопрослудные. нос распух, мажу его кремом постоянно. в тепле почти не кашляю, а по улице иду-почти не замолкаю, хололдный воздух так и дерет горло. но пятница - это железно
в субботу работаю, а в воскресенье длма посижу, кроме больницы.
по утрам рвота, еда не приживается, ..вставили зонд, ... мама в слезах, дико больно ...во рту язвы ...ей говорить дико больно..исхудала за нелеюлю с операции очень, руки как палочки стали
Лер, сочувствую. Очень. Я вчера что-то на ночь глядя задумалась по-настоящему о том, что старость - это так страшно! Бабушек своих вспомнила. Вот эти больницы, пытки, боль дикая, когда организм от изношенности и болезней отказывается правильно работать... И никуда от этого не денешься. Безысходность какая-то... А главное и самое страшное, что это неизбежно. Вот эту страшную финишную прямую всё равно придется пройти. Каждому! И никто не знает заранее, какова она будет, как долго все эти муки будут длиться. Зато всем известен финал.
Прости за такой мрачный пост, тебе и так не легко, понимаю. Но что-то вчера как накатили эти мысли, так я до 5 утра заснуть и не могла...
Я тебе и твоей маме желаю всего самого наилучшего!
Сообщение отредактировал Браганса - 22.1.2010, 15:32
Из: Казахстан
Лерочка, очень сочувствую по поводу состояния твоей мамы, душа сжимается от таких новостей... Лерочка, выздоравливай, переживаю, что ты так разболелась...
--------------------
Дашунь. я вот тоже все больше боюсь своей старости, вряд ли получшает у нас за 20-... лет что-то в обслуживании одиноких стариков. поэтому, как ни цинично звучит, желаю себе легкой быстрой смерти, хлоп и умер. когда уходят близкие внезапно - это с одной стороны ужасно: не успеваешь попрощаться, сказать как сильно я тебя люблю, позаботиться побольше. НО! зато человек уходит без мучений - и это перевешивает наше сожаление о несделанном. а когда одинокий уходит мгновенно - это Божье благословение. и не мучился от болей, и не мучился от НЕухаживания. такие вот мысли ...
Олюсь. а как твои родители? не пишешь - наверно, все в порядке?
ну бывает. инсульт тяжелый или инфаркт. бывает просто остановка сердца, например, у маминой подруги так умерла мама. в 99 дел отметила ДР, с вином отметила. а через месяц села ТВ смотреть, дочь отошла на минутку в кухню, возвращается, мама телик вроде как смотрит. ну ладно. еще час прошле, подруга мамина стала свою маму звать чай пить - а та уже отошла в мир иной. или на работе на прежней у сотрудницы. отец ушел на работу, там инсульт и наповал сразу. да. самолет смертников это мысль.завербоваться что ли к кому-нить ближе к сроку? или как у японцев было бы. ушел в долину смерти умирать и все.
можно матом скажу? ********************************************** щас мама звонит в истерике "я щас вырву зонд! мне все хуже. забери меня отсюда." и тыды со слезами. ******************* ну я позвонила лечащему, он сказал, что перезвонит дежурному врачу, снимут зонд. а может вколят успокоительного. а ведь я тока утром сказала лечащему - что истерики у мамы, что нужен профи по психике
Из: Почти Москва =)
Цитата(Браганса @ 22.1.2010, 16:48)
Да, когда время придет, сесть бы вот в какой-нибудь самолет смертников, который на рейсе стопроцентно разобьется. Потому что в естественную смерть - так, чтобы "хлоп и умер" без мучений - я не верю, хотя она и бывает.
Да ну... Самолёт - страшно... пока падаешь... А без мучений - тромб оторвался и всё. Секунда. Или как Лера сказала - остановка сердца... Уснул - и не проснулся....
Цитата(Валерия @ 22.1.2010, 17:51)
наверно. но истерика капитальная. боюсь приступа судорог.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 22.1.2010, 19:38)
Олюсь. а как твои родители? не пишешь - наверно, все в порядке?
Да, папа получше (тьфу-тьфу-тьфу), мама тоже нормально боюсь сглазить. Очень ими дорожу.
Цитата(Валерия @ 22.1.2010, 20:39)
можно матом скажу? ********************************************** щас мама звонит в истерике "я щас вырву зонд! мне все хуже. забери меня отсюда." и тыды со слезами.
Бедная мамочка! словами не передать мое сочувствие..............
--------------------
вчера пришла со встречи с Лизой. маме позвонила, она согласилась дождаться врача сегодня утром. пока котейку покормила, пока сама чего-то попила... свалилась спать не раздеваясь, померила температуру - а там 38! ужас. а ведь всю жизнь не болела с температурой. сегодня выпросила у мамы разрешение не приезжать к ней - сопли, кашель. а мамина соседка вчера с операции. так что незачем ей посетители в соплях. да и маме полезно - немножко ответственности после истерики. врач прилетал сегодня, объяснил что зонд выводит какую-то гадость из желудка, а иначе операция будет насмарку - ничего не приживется. разрешил пить воду и жидкость от компота. кушать больно - какие-то железки от зонда во рту мешают и травмируют рот. сказал, что уже получше, что завтра поглядит и может снимет зонд. вчера мама сама доплелась до туалета, отвязав бутылку с зондом. тоже отвлекает от лежания-рыдания.
да, Олюсь. наличие живых родителей как-то стабилизирует, хотя муж и сын любящий - тоже важно. пока ты везучка (ттт, чтоб и подольше так было )