Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zolari @ 14.4.2010, 9:13)
Они где у тебя в однокомнатной квартире помещаются?
у меня трешка.
Цитата
Интересная книга? Про что?
фэнтези. вообще-то это сериал книжный. про принцессу
Цитата
Слово в слово Женькины слова:-))) А я вредная всегда отвечаю "есть такое изобретение - домашние тапочки",
я по коврам люблю босиком ходить. а ковры у нас везде, кроме туалета и кухни
Цитата
Пособие на что?
на погребение
Цитата
1С?
да. отчетность и учет веду в 1с
вчера из-за коллеги трепливой удалось тока одну классику сделать и переделать два пенс. фонда. блин так бесит ее стрекот и рыдания. потеряла вчера логин и пароль к одному из банк-клиентов - так рыдала и визжала с полчаса. прибила бы
сегодня как угодно - надо три классики слепить. и одну упрощенку. ужас
подсела я на капусту квашенную на работе вместо еды. покупаю граммов 300 и ем. ну и плюшки ем на работе. и три чашки кофе. а вечеро грейп и все. и не худеется мне живот скоро на колени вылезет
Патрик. ТЫ успеваешь намного больше. как и прочие наши семейные девушки. если б у меня была семья... я б умерла от истощения нервного - в мою круговерть еще ухаживания за мужем добавить и за ребенком.
подсела я на капусту квашенную ...граммов 300 ...ну и плюшки ...и три чашки кофе. ...и не худеется мне
Капуста такая - обычно соленая. Соль употреблять нежелательно, если хочешь похудеть. Плюшки и кофе также не способствуют снижению веса...
Цитата(Валерия @ 15.4.2010, 8:20)
живот скоро на колени вылезет
Да ну брось, Лер! Я не думаю, что с тех пор, как мы с тобой виделись, ты так уж сильно поправилась. Скорее наоборот, как мне кажется...
Цитата(Валерия @ 15.4.2010, 8:20)
я б умерла от истощения нервного - в мою круговерть еще ухаживания за мужем добавить и за ребенком.
Лер, ну ты же вся в работе, ты много и ответственно работаешь. Если бы была семья, то работа была бы далеко не на первом месте. И круговерти по поводу работы было бы гораздо меньше - в пользу круговерти в семье Так?
Из: Земля Обетованная.
Я вот иногда смотрю на себя в зеркало и думаю, вот я такая толстая, жирная... Потом приду на работу, как увижу, как на меня мальчик Паша смотрит и думаю, а я ведь ещё ого-го! Потом похожу ещё, и прихожу к выводу, что мужчины не собаки - на кости не бросаются. И жить как-то становится проще. А, вспомнила. Встаю я как-то утром, неумытая, непричёсанная, в пижаме. Выхожу в салон, а там племяш малой (4 года). Подбежал ко мне и говорит, - Жанна, ты такая красивая!!!! Потом залез ко мне на коленки и шепчет, - Сися мяяяягенькая... Хорошая.... Я выпала в осадок.
Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 15.4.2010, 10:42
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
О, а почему я думала что одна? Видать с кем спутала.
Цитата(Валерия @ 15.4.2010, 13:20)
да. отчетность и учет веду в 1с
Печать в 1с долго думает из-за несуществующих принтеров. Если есть сеть, и когда то печать шла на принтер соседки, а потом этот принтер ликвидировали или поменяли на другой или соседку переименовали или еще что нибудь, то теперь есть принтер-призрак, который в подключениях есть, а реально его нет, на нем 1с и застревает, пытаясь опросить. Зайди в Пуск\Настройка\Принтеры проверь принтера, призраков удали, как правило помогает.
Подбежал ко мне и говорит, - Жанна, ты такая красивая!!!! Сися мяяяягенькая... Хорошая....
Дети правильно понимают:-))) Они еще не развращены СМИ, но пройдет совсем немного времени и в мозг племяннику вложат другой образ красоты. Образ тощей анемичной девицы:-\
сети нет и никогда не было. думает - слабый потому что.
а мне упитанные дамы внешне не нравятся. как люди - не вижу их полноты, но внешего удовольствия не получаю, тока от общения. а уж себя с трясучкий живота, ног и прочего.. бэээ (тошнящий смайл в пол-страницы)
нет, даш. не было бы перекоса в пользу семьи. было бы поровну. как и было. и вот от этого поровну тогда реально падала, а уж щас, не в 22, а в 42 - померла бы. у меня щас 6\7 работа времени ест, и тока 1\7 дом. и то тяжко. а уж добавить к 6\7 работы еще 6\7 дома... нет уж. ни за что
капустна не соленая. соленое не ем. просто почти свежая, но резаная и мятая. самой резать лень - лучше куплю
если запрещать себе все вкусное - я уже пробовала. тогда я становлюсь невменяемой от ненависти ко всему, никакие таблетки не держат бешенства. лучше уж кофе и капуста - чем лупить себя по тупой башке
а мои мальчишки на полных дам и девушек говорят так " но это же не жена а тело хранитель" , любят изящных но что бы все было ))))))))))) вот и пойми мужчин,,,,
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Потом залез ко мне на коленки и шепчет, - Сися мяяяягенькая... Хорошая.... Я выпала в осадок.
племяш далеко пойдёт)))))))))) у нас у сотрудника ребёнку года он как то отцу заявил: папа а у меня пися длиннее чем у Ора, это же хорошо?,,,, отец выпал в осадок,,,,
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
подсела я на капусту квашенную на работе вместо еды. покупаю граммов 300 и ем. ну и плюшки ем на работе. и три чашки кофе. а вечеро грейп и все. и не худеется мне живот скоро на колени вылезет
такая же проблема и у меня,,,, булочки))))))))))) могу есть мучное сколько угодно,,,,а надо бы есть мясо все в один голос говорят,,,, хочешь худеть переходи на мясо и зелень))))))))))) как я тебя понимаю.....без сладкого и булочек я все переубиваю ну и конечно же кофе да покрепче,,,,,
Валерия но тебе я бы не советовала сейчас уж так строго к себе))))))))) побалуй себя,,,, так как после потери мамы у тебя огромный стресс,,, и терроризировать свои организм ещё и едой,,, не стоит ,,, мне так кажется,,,,
--------------------
Из: Смоленск
Привет, Лерочка! Себя нужно баловать, пусть и не всегда, но иногда это просто необходимо. А у тебя сейчас именно тот случай! Дай себе немного отдохнуть, а уже потом пытайся "строить"
я год назад себя тоже "разбаловала" из-за стресса. до сих пор никак и не избавлюсь. неет, надо укорачивать тягу. тянет-то от недосыпа и безделья. воо щас отчеты - дык некогда и сюда выскочить, и жрать. спасает йогурт - вроде сладкий, но не мучной - меньше калорий по сумме и объем в животе больше, чем от плюшки.
снова плакала. так тоскливо одной. некому обнять. и некого. только рутина спасает - НАДО суп варить - в магаз ходить - котейку кормить - мыть - ... и работа. но все равно тоска ужасная
Приветик, как я тебя понимаю,,,, от этого никуда не деться,,,, должно пройти время,,, но я до сих пор тоскую по папе а уже сколько лет пробежало иногда могу и всплакнуть,,,
Цитата
тянет-то от недосыпа и безделья. воо щас отчеты - дык некогда
- это точно подмеченно....
--------------------
особенно печалит факт, что кроме папы родни нет. потому что чем больше родни рядом - тем легче отпускает боль утраты отдельного человека. а когда только двое родных - утрата каждого - дикая, непереносимая боль, которая всегда со мной.
кастрюли - от супа, от кукурузы, от кофе турка (кстати, Нелечка смолола мне твой кофе, Юки
Ой, ну наконец-то ты его попьешь кстати, можно спросить? а ты пробовала тот зеленый чай, который вместе с кофе был? Мне пообещали в магазине, что он раскрывается при заварке в очень красивый цветок, а вот раскрылся он у тебя или нет - я пока не знаю
Цитата
без уборки по коврам неприятно ходить босиком
Я тоже обожаю ходить босиком, только не по коврам, а просто по полу (конечно, при условии, что пол не ледяной). На этой квартире полы деревянные, Андрей хотел ковер забрать от родителей, а я опротестовала, мне кажется, что на коврах (и под ними тоже) мусора больше скапливается, что ли... Ну, без ковров уборку проще провести
Лерочка, знаю, что в субботу ты на работе, но надеюсь, что в воскресенье получится нормально отдохнуть Как там твоя Асена? Как с цветами, успеваешь управляться? Я вот свою единственную розу и то забываю поливать, а было бы у меня 50 горшков, вообще бы руки опускались, наверное Хорошего тебе вечера и настроения нормального, пусть ни коллегам, никому не удастся его испортить Кстати, о посуде: а если купить посудомоечную машинку? Она будет вместо тебя ее мыть и жить станет немного проще.
чай давно выпит. да, раскрывался красиво
уборка мне лично проще - приятнее - быстрее именно при коврах. полы мыть ненавижу, от тряпки немедленно начинает подташнивать серьезно. а пылесосом - милое дело. времени бы еще - на пылесос.
вечер под вопросом. обнаружил директор отсутствие важных документов в учете. вызвал виновного, щас он вколачивает -а я тут, жду, пока вколотит, тока тогда смогу делать отчетность. а хотела уйти не позже 18 и пойти в магаз книжный - папа на свой ДР заказал книгу типа энциклопии с картинками. придется в рабочие дни убегать рано - чтоб побродить всласть.
Асютка поменьше орет - тоже вот надо ей еще купить капель от сэкаса. спит не со мной. меня по утрам будит рано, прыгая по мне. овощи метет на ура, а кашу-овсянку не хочет. хотя кашу варить 5 минут, а овощи сначала притащить - почистить - сварить - измельчить. дело на три вечера
цветы поливаю по утрам - светло и видн, кто сухой, а кто терпит. морока ужасная. а что делать... мамины цветы...
Сообщение отредактировал Валерия - 17.4.2010, 18:08