Из: Санкт-Петербург
не знаю. мне не смягчило - от потери Полины. просто запретила себе думать про нее. а как случайно что-то напомнит или приснится - плачу. а уж про маму плачу почти постоянно - вне работы.
наверно. не знаю. зависит еще и от того, один человек переживает утрату или есть с кем разделить боль. чем больше рядом близких - тем легче. так мне кажется. а когда одна... вся боль мне
Конечно, близкие помогают отвлечься, наверное могут и разделить боль, но как то она от разделения меньше не становится............хотя это только мой опыт, может быть и по другому... Лер, у тебя есть папа, брат (какой уж есть) подруги, и ты нам всем нужна, так что береги себя))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
биологический брат ни разу не звонил с поминок. мамины коллеги вот денег собрали, звонят все. так что он -чужой. папа. да. есть. хотя с ним не поплачешь - сразу сарказм. ты вот есть. и форум. да. ты права. есть вы у меня. и я у вас есть.
Ну вот, конечно от этого не легче, но все же и не так тяжело... Спокойной ночи Лер, мне пора спать, и тебе пора, завтра, к сожалению, еще не выходной))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
да. будет здорово дни мои исчезают как снег в руке - незаметно и бесследно, многое по работе не успеваю. а надо. к отчетности делла в 1с проводки - а щас эти проводки надо закрывать первичкой. и это так трудоемко - договоры аренды делать, акты выполненных работ, счета-фактуры. к тому же принять все-таки фирму без учета, сдать свою фирму - тоже не все есть в бумажной форме, тока в 1с. и допоздна нельзя сидеть на работе - Ася от голода орет дико. а оставлять пробовала - не годится. сразу не съедает и засыхает и подкисает, и Ася не ест уже. прихожу и выбрасываю. и кушать нечего дать - и выкинула много. так что теперь что утром не съела - убираю до вечера.
Привет! Сегодня уже практически четверг, а завтра - пятница, а потом и выходные. Выспишься, и настроение будет получше. Лапушка отличную идею подала - может, действительно овощи впрок тереть? Замораживать в морозилке? И суеты с готовкой немного меньше будет. В растениях я, увы, плохо совсем разбираюсь, знаю, что от мучнистой росы хорошо помогает "Топаз" - капельки смешиваешь с водой и брызгаешь на листики; и пакетик сверху - от любопытных котеек Молодец, что успела папе подарок купить ко Дню рождения Думаю, он оценит обязательно
да. четверг. потом пятница, суббота. сначала работа потом папин ДР. и тока в воскресенье можно не ставить будильник. но дел и на воскресенье куча. надо наконец убрать квартиру. это кроме магазинов и готовки морозилка у мя маленькая в холодильнике. даже без тертых овощей помещается далеко не все, что хотелось бы. я готовлю Асе сразу на неделю, ставлю в морозилку, потом по баночке достаю-размораживаю. главное не стока сон - скока работу успеть сделать до 1 мая ВСЮ!!! все хвосты. чтоб передавать компании без хвостов. и куча хвостов по уже переданным компаниям.
А мне только в субботу можно не ставить, иначе я рискую проспать тренировку, которая у меня в двенадцать часов
Цитата
я готовлю Асе сразу на неделю, ставлю в морозилку, потом по баночке достаю-размораживаю.
Здорово! Очень удобно! Я вот подумала - а если ей детское питание покупать? Оно же и мясное, и всякое бывает
Цитата
главное не стока сон - скока работу успеть сделать до 1 мая ВСЮ!!!
Без отдыха продуктивной работы быть не может. Поэтому высыпайся и набирайся сил. С твоим опытом и знаниями - больше ничего не нужно, справишься со всем хвостами
вот как раз детское питание и смешиваю с овощами. иначе голым дет.питанием - дорого получается. в день граммов 300 съедает запросто. а 50г баночка не дешевле 35 рублей. от и считай сегодня разбирала кучи старых документов по очередной фирме. из полностью забитой комнаты метрпов 10 кв. вывезли нужного папок 10. прочее на помойку. будто прежние владельцы не могли сами выбросить старые документы... за 2000 - 2006 годы вполне уже могли бы.... приехала тока в 15 на работу. и понеслось. доплата годового усн - по выявленным доходам (арендатор платил напрямую в куги арендную плату, минуя счет арендодателя). коммуналку заплатить по выявленным долгам - вчера день сидения на телефоне и созвонка с поставщиками комм.услуг. доложить шефу о принятой фирме - недоимка тока по одному из налогов более 50 тыр. вечером пришел парень - сеть локальную делать - ушли из-за него в 21-05. пришла домой в 22-15, маме купила розы - покупаю взамен увядших все время. кинулась варить Асе овощи. в старые остатки накапала анти-секс, орет ужасно. завтра сначала бегом на работу, потом к папе на ДР. в воскресенье бегом все по дому делать. в понедельник в налоговую сдать уточненку годовую, получить сверку по налогам, сдать пенс. фонд по другой фирме и бегом на работу. пока держусь в набранном весе (68) вместо 66 при маме. за две недели после... наорала уже 2 кг хоть и вроде бегом везде.
хе. стабильно год было 72. а ДО того стабильно было 65. вот вернуться в 65 - это было бы здорово. ноги гораздо лучше себя чувствуют даже с 68кг. а когда было 66 - когда за мамой ухаживала - было отлично! легко носилась. хочу снова той легкости. снова плакала вчера. купила роз маме. стоят дома. прошлый букет стоял больше недели. и щас еще две розочки стоят, немного привядшиен, но еще стоят, не осыпаясь. не могу я жить - одна. изо всех сил стараюсь - но так тоскливо. утрата смысла полнейшая.
не особо я нужна ему. у него есть жена. живем далеко, видимся - по ЕГО выбору - редко. да и не нужны ему вообще-то так никто - сам неоднократно говорил, что яркий одиночка, что люди раздражают.да. помог-поддержал в критический момент. НО! на постоянное общение - не способен. раз в неделю по телефону 10 фраз.
знаю. есть. просто когда нужно не действие, а сопереживание - не к кому в реале обращаться. просто поплакать вместе, расказать, как прошел день, сходить вместе в магаз или кафе, пожелать спокойной ночи или доброго утра. интересно, кто из наших форумчанок вот так - совсем один в квартире и навсегда, а не на время командировки близких?
интересно, кто из наших форумчанок вот так - совсем один в квартире и навсегда, а не на время командировки близких?
Я... мне тогда только-только исполнилось 19 лет И ни одного родственника в городе...Сестры и брат со своими семьями в других городах за тридевять земель
Сообщение отредактировал arimura - 24.4.2010, 17:58