Лерчик! ненадо сейчас себя гнобить, хоть тысячу раз напиши то что Нере писала, все равно нельзя! если угодно считай что я тебе запрещаю! даже ночью под одеялом в темноте, я понимаю как тебе тяжело, но это не повод еще и поливать себя!!! Давай соберись в кучку! Лису с Брагансой к сожалению не прочитаа, т.к. на вызов надо - заскочила на пару секунд
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Даш. а если никогда чего-то не видела ни я, и никто - то оно есть? или выдумки? ни я, никто не видит смысла в жизни без любви - но смысл разве есть? возможно, маме не так определили болезнь. ведь нигде так и не было результов биопсии. и после операции ее не перевели никуда, а при онко оьбязаны были бы перевести в онко-отделение. так что... если бы не сидела на жопе...
"осталось мало времени" - мало для ЧЕГО? для каких дел / целей? да и не так уж мало... всего 42 года - еще долго жить придется. без любви, без реализации в чем-то КРОМЕ работ. работа тока и спасает. так ее много, что некогда в инет выходить. некогда тупить или жрать непрерывно. работа.
долгов нет. а если меня вышвырнуть насильно в отпуск - повешусь нафиг. ну не хочу я в путешествия. противно мне. но нет. надо меня изнасиловать, звездануть так, чтоб точно взвилась - мило советовать куда-то ехать. НЕ ХОЧУ!!! и не поеду. это ТВОЯ мечта, Лисса? вот и езжай. а моя мечта - чтоб меня любили. а не таскаться по чужим кроватям в отелях ... "нельзя ныть" = нельзя ныть вслух. а про себя можно. и можно сходить с ума. так что ли? фигвам. буду ныть - коли плохо мне. вот в себе копить - точно путь к болезням. а выговариваться - полезно и спасает от болезней. обидами редко долго озабочена. обиды - детское чувство. у меня обиды превращаются быстро в ненависть к себе и другим, в агрессию.
Из: Земля Обетованная.
У вас тоже раздвояние личности? А я думала, что это я одна такая. У меня вот одно Я такое сильное, волевое, ему море по колено, а вот второе - мямля с полным отсутствием личной жизни. Забьётся в уголок и сидит там.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
возможно, маме не так определили болезнь. ведь нигде так и не было результов биопсии
Валерия, а вскрытие (слово некрасивое, страшное, но это так называется) вы не делали? Нам через 1,5 месяца после вскрытия отдали на руки диагноз. Т.к.причина смерти у отца была - "обширный инфаркт миокарда". И еще, перстань себя винить и упрекать. Всегда есть лазейка, что бы ковырнуть себя побольнее. Не знаю, подойдет ли тебе, но я периодически просто запрещаю себе думать на тему - "не сделала, не помогла, надо было раньше". А усилием воли заставляю себя думать "я сделала все, что от меня зависело, на что я была способна в тот период времени."
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
Шишигуся, спасибо. взаимно. как она там - вне форума? хоть расспроси - расскажи нам
вскрытие было - если умирают дома, это обязательно. маленькая опухоль, мало метастаз. отравление продуктами распада, истощение. пат.анатом был в шоке от скорости гибели после обнаружения врачами и от отсутствия биопсии, от отсутствия лечения.
сегодня снова куча работы. разгребаю завалы снова звонила еще одна мамина подргуа. живет с детьми в Канаде. приехала зачем-то и вот
Привет, Лерочка! Очень сочувствую тебе, желаю, чтобы все тревоги и печали хоть ненадолго тебя отпускали. Девочки правы - сейчас себя хоть изгрызи, толку не будет, только себе нервы попортишь и здоровье тоже. А тебе еще Малыша в гостях привечать, Асюню кормить, папе помогать, да и мы очень рады тебя видеть энергичной и неунывающей
Лисса. камень в твоей интерпретации (злость) меня сопровождает уть не с родения. и любовь была с рождения. а ты пишешь, что ЛИБО злость - либо любовь. странно как-то нестыковка логики. все мои обиды не живут сами по себе - они превращаются очень быстро в ненависть, в агрессию. обида - это какое-то "слабое" чувство, чувство слабенького человека. а злость-агрессия - чувства сильноо физически человека. от обиды плачут, а от злости можно и в дыню вломить.
не выспалось я и сегодня. сижу на работе на второй. холодина. включила обогреватель и туплю за монитором. надо работать, а я по форумам таскаюсь. щас нахлебаюсь витаминизироанного напитка и примусь банк-клиент мучить
завтра папа собюирался в гости. потушу стейки форели в специях, отварю рис с овощами и свежие помидор-огурец-перец-лук-петрушка на закуску. и пирог с брусникой уже купила к чаю. надеюсь, немного с папой погуляем. если дождь кончится. а то периодами идет со вчерашнего дня.
звонил мамин сын, спрашивал, буду ли я снова на 40 дней кафе заказывать и утраивать что-то. так и треснула бы ему по баше. ведь так и спросил "устраивать что-то", будто 40 дней это типа деньрожденья. урод.