привет Лер, с первомаем)))))) хорошо вам завтра с папой погулять, пообщаться. вроде завтра обещают погоду как сегодня, а сегодня дождик мааааленький был. а брат....горбатого мало что исправит.....не обращай внимания...
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
спасибо, тезка и тебя с праздником. а как у вас отмечают сей праздник? Батько считает 1 мая за праздник?
Спасибо. Да, батька уважает этот праздник. Обязательно. Мы ж все крестьяне. А я не знаю как празднуют в городе. Ангина у меня. Проснулась, пошвендалась по квартире, опять поспала, сейчас яишницу сделала, ем сижу. Горло болит до ужаса.
Сообщение отредактировал Azazello - 1.5.2010, 17:43
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
подруга прислала стишок. прошу перевести. кто у нас "шпрехен зи дойч"? На открытке изображена кисличка (заячья капуста) с белыми цветами возле корней огромного дуба. Символично и по-весеннему. Kleine Wünche Ein bisschen mehr Frieden und weniger Streit, ein bisschen mehr Güte und weniger Neid. Ein bisschen mehr Liebe und weniger Hass, ein bisschen mehr Wahrheit, das wäre was.
Statt soviel Hektik ein bisschen mehr Ruh, statt immer nur ich ein bisschen mehr du. Statt Angst und Hemmung ein bisschen mehr Mut und Kraft zum Handeln, das wäre gut.
Die Liebe Gottes erfült unzere Herzen durch den Heiligen Geist, de runs geschenkt ist! Die Bibel: Römer 5,5
завтра папа собюирался в гости. потушу стейки форели в специях, отварю рис с овощами и свежие помидор-огурец-перец-лук-петрушка на закуску. и пирог с брусникой уже купила к чаю. надеюсь, немного с папой погуляем. если дождь кончится. а то периодами идет со вчерашнего дня.
Мммм, так все здорово звучит Надеюсь, что замечательно посидите с папой. Брат в своем репертуаре Прости его, он просто недалекий и неумный человек.
полагаю, дело не в уме. просто мы для него чужие, причем чужие неприятные - он живет в коммуналке, а мы в квартире, и ему ничего от этого не перепадет. вот и ненавидит, и гадости говорит. вампир он папа перепутал. собирался ко мне 3. ну пусть 3. сегодня солнце и ветер, рулонные мои шторы так и стучат по окну. правда, прогноз обещал дожди. сегодня надо приготовить на рабочую неделю еду на работу. цветы я полила все. Асю накормила. щас себе яичницу буду жарить. с карбонатом. и какао - чтоб без пирогов обойтись. упираюсь лапами и держу достижение свое (лучше бы без достижений и мама была б жива - чем мои 67 кг, но ее нет) -сброшенные за пару месяцев ухода за мамой 5кг. хорошо бы, сбросить еще 2-3 кг, и держать эту планку всегда.
А у нас тоже пасмурно и вот-вот дождик пойдет. Хотела сегодня по магазинам пройтись, а так неохота в такую погоду на улицу Вон, на форуме засела Ребенок мне тут на суп овощей начистил, посуду помыл, ляпота
да.лепота - что у тебя есть инет, и ты с нами так часто, как хочешь у нас ветер и дождь пытается капать. хочу сегодня посидеть дома. почитать. еду Асе сварить не торопясь. просто отдохнуть от круговерти. себе на работу наделать баночек с едой, чтоб поэкономить не покупая полуфабрикаты. 4, надеюсь, получу новый ноут. туда все базы по работам поставлю, консультант+ с обновлением (уже договорилась). ну инет, разумеется, вроде в ноуте есть вэб-камера для скайпа. а то мой нынешний компик слабеет, места нет уже для программ рабочих. надо винт переделить - а это муторно, базы-то куда деть на время чистки....
все тот же сериал Татьяны Устименко про сумашедшую принцессу. увернуться от выхода из дома не удалось, придеся ехать в гости. так лень.... мыццо-одеваццо-тащиццо в магаз-ехать... и все дела побоку - придется вечером делать лучше бы с усатой побыть дома мне... почесать черное ушко
Из: Страна Любви
Цитата(Heartbreaker-girl @ 2.5.2010, 19:10)
Я вот тоже не особо люблю по гостям шастать.
Я тоже почему то, не ходить ни приглашать. А подружки аткие назойливые бывают, кошмар. муж даже раньше психовал постоянно на меня, когда я говорила, что нет настроения куда то идти, говорил чтоу меня вечная депрессия. ну я вот просто не люблю. ну ладно на день рождение или еще на какой то правздник, ну не на простые пивные посиделки.