Из: Санкт-Петербург
сходила в гости... полночи чистило со всех мест. и ведь сами заказали... ну обожралась я и жирное все было без горячего чая. хе. терь долго не буду японское есть, наверно... ппц короче. пошло я в магаз за рыбой и прочим для папы.
Бедная!!! Вот это "спокойная" ноченька была... Зато, наверное, сколько вошло, столько и вышло, без оседания в важных местах Хорошего тебе сегодня дня Удачных посиделок с папой
Из: Земля Обетованная.
Лаковая, а ещё качество посиделок зависит от контингента, там присутствующего. Вот к кузине своей на суши я с удовольствием хожу, ну и ещё парочка человек, с которыми я запросто могу сорваться с места и куда-нибудь забуриться до вечера.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я знаю. Потому что на ДР, куда меня приглашали, я не пошла. Ну не интересно мне слушать, кто кого, когда и сколько раз... И тупо цедить пиво в уголке, так я и дома могу это гораздо с большим удовольствием сделать.
--------------------
Ну это же мужЫки!!!! Вот собираются они своей компанией, а я там что буду делать? Ну если бы они хоть симпатичные были, а так - "нии рожи, нии кожи" (с) Ладно, пойду я на работу собираться.
Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 3.5.2010, 9:55
--------------------
да уж. из серии "не догоню - так хоть согреюсь" не потолстею - так хоть поем и отдам обратно. черный юмор. заказывали-то суши и мясо под соусом .... эт моя жадность и глупость. я ж точно знаю что жирное без горячей запивки мой организм не ест. но так не хотелось гонять лишний раз хозяйку - ее и так ребеныш гонял нещадно... зато вот сама побегала. даже на кровать спать не пошла - от туалета дальше, чем мой диван.
рыбу с овощами папе купила. еду Асе сделала, стоит остывает, щас бульон сварю для супа фасолевого. а в 16-30 папа обещался быть, так что надо будет за час поставить тушить рыбу и принять душ, а то волоча сумки с магазина вся взмокла. вышла - вроде даж продрогла пока до магазина шла. а обратно к торбами... жарко уже.
это да. дома сначала пришла - открыла все настеж. а полчаса посидела, замерзла. снова полуоткрытые окна оставила. купила папе немного клубники, он ее обожал, может и щас поест без наморщенного носа. сварится бульон, заправлю фасолью - купила красную консервированную - корейкой, картошкой, морковкой - и до следующих выходных есть что есть на завтрак.
Мммм, звучит очень вкусно Надо себе тоже такой суп в рацион ввести, а то что-то все супы уже надоели. Борщ, рассольник, гороховый, с рисом, с макарошками, с пшенкой, без ничего (картофельный)... Ииии начинай все по новому кругу. Скучищща
Да по аналогии с рисовым, только вместо риса пшенка Еще с кукурузной сечкой можно, но там такая густенькая похлебка получается. А грибной суп у нас не очень любят - только супруг любит, я просто ем, а киндер грибы не переносит
ну твои рисовый и пшенный - на мясном бульоне? так. суп готов, пока крошила в него грудинку, Ася чуть из меха не выскочила, так хотела кусочек. дала, конечно и сказа "приедет Ульяна и хана нашим посиделкам с корейкой-сосисками, запретит нафиг" вот так я еще могу смириться с дом. работой - когда мое присутствие в изготовлении супа заняло минут 20, помыть мясо - отошла - снять пену - почистить картоху морковку - бросить в бульон - отошла - бросила фасоль, корейку - отошла. и на все про все час. а когда тратится час личного времени, а сам суп три часа готовится - пардоньте, обойдусь. полчаса отдыха, душ, 10 минут остыть и рыбу в специях обвалять. потом на маааленький огонек и снова сюда можно. овощи к столу помыты, обсыхают. сок и вино есть. хлеб тоже. я не ем хлеб, а папе, возможно, захочется. посуда помыта, столы протерты, постель (!!!!Ё) заправлена.
да. папа у нас не был лет 10 точно, а может и больше. развелись в 85, какое-то время приходил еще ко мне на ДР, а потом и на ДР перестал приходить, отмечали в городе в кафе. волнуюсь. да и готовлю я так себе - по сравнению с его женой. а с папиной прямолинейностью... отцепить критику нежелательно.