Из: Почти Москва =)
а причём тут ты, это рыба такая))) в неё химикатов напихали, вот она и разваливается... я поэтому покупаю рыбку сухой заморозки, тогда такое реже встречается)
Из: Санкт-Петербург
я вообще покупаю не мороженую, а охлажденную. тут же при мне разделали, тут же куски отрезали и дали. один кусок развалился на труху почти, второй сохранил форму. вот его папе и дала. вроде все одобрил. клубники, правда, мало съел.уже уехал, я его проводила до трамвая и посоветовала новый вариант поездки до его дома. засекли время - может и я так же к нему стану ездить. щас все помою,уберу, сниму белье посохшее, немножко тут посижу и в 23 должна лечь спать. чтоб закрепить отдыхательный эффект хотя бы до среды. 7 утром побегу службу заказать в церкви - 40 дней. всего 40 - а кажется ужс скока одна я уже. 8 с мамиными подругами поедем на кладбище, потом я имх в кафе отведу. раз уж одна по нездоровью, вторая не смогла приехать из Карелии - не были на похоронах.
Пока читала про твою подготовку, сердце замирало, волновалась, как пройдет встреча. Вроде, все хорошо? А в эмоциональном плане как? легко ли вы общаетесь? Чувство морального удовлетворения испытываешь?
ну... сложно сказать. с папой на многие темы нельзя разговаривать - слишком разные у нас мнения, причем он сразу же начинает убеждать, что мнение, отличное от его - глупость несусветная. моя реакция понятна, да? вот и выкручиваюсь - чтоб и разговаривать было о чем, и не нарываться. сложно бывает. а щас у папы начало ухудшаться произношение - так уже было сразу после инсульта, потом разработалось с помощью логопеда. и ухудшается "оперативная память" на слова. то есть в принципе слото помнит, но не произнести - вертится на языке, но не вспомнить. бывает так у многих и в нашем возрасте, но у папы так почти в каждой фразе. врач сказал ему, что это сосудистое и возрастное. но мама старше папы на 5 лет - а так у нее никогда не бывало, хотя тоже сосудистые явления случались. грустно это - когда умнейший челоек, автор изобретений и книг - терЯет способность выражать мысли свои
папа доволен моим способом езды к нему от меня - на почаса быстрее оказалось, чем он ехал ко мне. ну и хорошо. завтра снова на работу.
какие хлопоты - повседневность. едь спокойно. ты ж не Ася - и сама поесть сможешь и капризничать не станешь спросила у знакомого про блат в вет.академии. а он посоветовал в вма поступать, таи типо тоже есть вет.факультет и вроде бы там меньше на лапу берут, ценят знания.
Сообщение отредактировал Валерия - 3.5.2010, 22:24
Леруся, прекрати терзать себя. Ты не в чём не виновата. Это болезнь такая коварная. "Всё ли я сделала" - риторический вопрос. Он всех мучает, кто любил и любит ушедших от нас. И как ни печально, тоска ещё дооолго будет на тебя давить. Но что же делать... Всему своё время. Рано или поздно настанет время, когда тоска трансформируется в светлую нежнуть грусть.
Цитата(МаLыш @ 3.5.2010, 23:18)
уже сомневаюсь ехать ли, у тебя и так хлопот полон рот.. еще я... блин...
Ты что, Ульяш! Обязательно езжай! Лере встреча с тобой будет только в радость.
Цитата(Валерия @ 3.5.2010, 23:23)
ты ж не Ася - и сама поесть сможешь и капризничать не станешь
Вот именно! из ложечки тебя кормить не придётся! ))))))))))
Привет Здорово, что разработали новый маршрут для поездок Рыбку жалко немножко, но думаю, что получилась вкусная Малыш сегодня смс скинула, что выезжает Скоро увидитесь Картинки хорошие Поулыбалась на сон грядущий