Из: Санкт-Петербург
Нерыч. можно - вообще все на свете взять. если мне для ухода за мамой не давали... то приезд подруги ваще ни разу не причина. Нелгичная. мандражу я... а вдруг... и куча опасок от своего паршивого нрава до ошибок восприятия (у Бунина, кажется, есть стих, дословно не помню, но смысл в том, что "вдруг великие поэты, завораживающие нас чудовища с лазурным мозгом и чешуей из влажных глаз")
От работы кони дохнут (с) Жизнь проходит и что ты в ней видишь? Даже подруге время не можешь уделить. Старусиное отношение к жизни. Всех денег не заработаешь. Вместо 15 фирм можно вести 2-3 и будет свободного времени больше. Хотя сейчас ты наверняка что нибудь придумаешь, почему так нельзя. 43 ведь. Когда жизнь начнется?
Из: Казахстан
Цитата(МаLыш @ 7.5.2010, 20:43)
да немного прогулялась по Питеру, пару остановок под дождем... холоднее однако чем у нас в Ё-бурге да теперь Ася меня долго нелюбить будет, поймала и поставила ей антибиотик...
Привет! Ульяна, с приездом тебя в Питер!
Зато, Асе польза - укольчик
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
чудовища с лазурным мозгом и чешуей из влажных глаз
Пыталась вообразить себе эдакое чудище Получилась змея с лазурной головой, плачущая мелкими чешуйками
Цитата
Жизнь проходит и что ты в ней видишь? Даже подруге время не можешь уделить.
Лисса, ты сейчас говоришь как мой внутренний голос Даже почти теми же словами Ну, зато можно будет поболтать вечерами и погулять 9 мая (надеюсь, в этот праздник Валерию на работу не выгонят, практически все отдыхают!) Тоже неплохо.