да, Ритуля. 7 мая. сходили вместе с Малышом в церковь и на кладбище, спасибо ей. все там убрали - старые цветы, мусор всякий. и завтра Малыш посадит там неприхотливые цветы - пока я на работе буду свои ошибки, приведшие к аресту счета, вылавливать.
сегодня гуляли, немного зацепил нас дождь, посидели-поели суши. вчера Малыш стерилизовала Асю - пока я на работе была. в умелых руках так быстро это оказалось, и совсем не страшно.. а я-то опасалась, что придется мне выхаживать зверька, следить за ней... и цветы сегодня избавляла от вредителей Малыш наша
да. пара строк.... в психо-литературе описывается нормальное течение принятия утраты. так вот. нормально - как у меня. сначала отрицание утраты. в течение пары месяцев, потом постепенное осознание. так что вполне нормально - что сейчас я даже иной раз смеюсь, хотя вроде бы и странно - смеяться, когда уже одна навсегда.
а "жить по-настоящему" - для меня есть работать с удовольствием. а вовсе не пинать балду. так что прошу и оставшихся моих читателей-писателей не доставлять мне неприятных переживаний путем требования от меня прекащения работ. то есть если хотиме МНЕ радости в жизни - так учитывайте именно мои радости, а не свои
можно закрывать. завтра новый открою. а то Ульяна спать гонит - завтра рано надо поехать на кладбище.