Прогулка перед сном ,и валерьянку несколько капель[я пью Дупель Херц,привезла из Германии,это настойка из трав,если есть возможность купить,советую] и спишь как младенец.
Привет! У нас такая продается, вот только мне всегда казалось, что это для сердца, или я ошибаюсь? Заранее спасибо за ответ
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Привет Малинка! Как жизнь? Кстати, ты так и не узнала кто твой тайный поклонник? Как с мужем все образумелось?
Привет Ириш! Нет, представляешь не узнала Я смотрю и у тебя появился поклонник вот только не тайный, но все равно приятно С мужем все вроде бы хорошо. Но.......... у него теперь еще одна новящивая идея, хочет еще одного ребенка А ты как ? Со своим говорила?
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Но.......... у него теперь еще одна новящивая идея, хочет еще одного ребенка А ты как ? Со своим говорила?
С одной стороны я тебе немножко завидую....потому что мой эту тему никогда не затрагивает...А когда я затрагиваю.. так как ты уже читала, куча аргументов против этого... если мы даже еще официально не расписываемся по тем же причинам... А ты что? не хочешь второго? Была бы миленькая девочка.. с серыми глазками... какие у тебя аргументы?
С одной стороны я тебе немножко завидую....потому что мой эту тему никогда не затрагивает...А когда я затрагиваю.. так как ты уже читала, куча аргументов против этого... если мы даже еще официально не расписываемся по тем же причинам... А ты что? не хочешь второго? Была бы миленькая девочка.. с серыми глазками... какие у тебя аргументы?
Я всегда думаю, что могу дать сыну, не опираясь на чью либо помощь, только сама! В жизни разное случается, мало ли что! ( тьфу, тьфу) Так вот я хочу дать своему ребенку все в чем он будет нуждаться........... и это огромная ответственность......... и пока Ириш, я не готова нести эту ответственность в двойном размере. Многие скажут, что любви матери хватить на всех детей, согласна! Но я говорю о другом, думаю ты меня понимаешь
--------------------
Я понимаю, не хочется чтобы твой ребенок в чем-то нуждался, и имел все самое лучшее. Так считает и мой муж, и из-за этого большей частью боится заводить детей. Я с этим тоже согласна.... на 80%. Потому что дети нужны, и одного ребенка можно обеспечить в нашем случае.
Я понимаю, не хочется чтобы твой ребенок в чем-то нуждался, и имел все самое лучшее. Так считает и мой муж, и из-за этого большей частью боится заводить детей. Я с этим тоже согласна.... на 80%. Потому что дети нужны, и одного ребенка можно обеспечить в нашем случае.
Да, скорее всего он боится ответственности, Ириш не обижайся на него, для мужчины очень важно быть уверенным в себе и благополучии своей семьи. У меня вот знаешь как было, сейчас вспоминаю и сердце в груди переворачивается. Это очень серьезный шаг для мужчины, как психологически, так и физически. Психологически- прощание со свободной жизнью, осознание того что есть кто то, о ком ты просто не имеешь права забывать. Физически- финансовый вопрос, забота о семье, ведь кроме любимой, появляется еще человечек и ответсвенности на его плечах прибавляется. Я тебя прекрасно понимаю, каждая женщина мечтает быть матерью, надеюсь все у тебя будет замечательно. Ведь если мужчина и женщина любят друг друга и готовы связать свои жизни, мысль о ребенке обязательно скоро посетит его голову Запасись терпением
--------------------
Да, скорее всего он боится ответственности, Ириш не обижайся на него, для мужчины очень важно быть уверенным в себе и благополучии своей семьи. У меня вот знаешь как было, сейчас вспоминаю и сердце в груди переворачивается. Это очень серьезный шаг для мужчины, как психологически, так и физически. Психологически- прощание со свободной жизнью, осознание того что есть кто то, о ком ты просто не имеешь права забывать. Физически- финансовый вопрос, забота о семье, ведь кроме любимой, появляется еще человечек и ответсвенности на его плечах прибавляется. Я тебя прекрасно понимаю, каждая женщина мечтает быть матерью, надеюсь все у тебя будет замечательно. Ведь если мужчина и женщина любят друг друга и готовы связать свои жизни, мысль о ребенке обязательно скоро посетит его голову Запасись терпением
Спасибо Малиночка за поддержку! Надеюсь, что у тебя тоже сложится все так, как ты этого хочешь!
Как ни грусно об этом писать, но сегодня меня предал человек, с которым я вместе росла, друг, с которым делила и радости и печали. она просто обо мне забыла
--------------------
Привет! У нас такая продается, вот только мне всегда казалось, что это для сердца, или я ошибаюсь? Заранее спасибо за ответ
М@ЛИНКА приветик , эта настойка состоит из трав которые успокаивают нервы,если будут спокойны нервы то и сердце будет в порядке.Прочитай анатацию.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Сейчас сижу и обдумываю вчерашнюю ссору с мужем, грустно. Вот не понимаю я, за что ко мне такое отношение. Я люблю его, он хороший человек. Но он не хочет меня понимать, поддерживать и помогать мне пережить тяжелые времена. Хочу рассказать .......... не могу больше, надо с кем то поделиться, не могу выкинуть из памяти........ когда родился наш малыш, его родители предложили пожить с ними, дабы помогать нам первое время. Вот так все началось. И понеслось, тяжелые дни, бессоные ночи, готовка на всю семью, непонимание. Я не хочу жаловаться на этих людей, я просто не понимаю за что? Когда моему малышу был месяц я слегла с тяжелым грипом. Помню в глазах все двоилось, а я готовила, убирала, занималась малышом. Они!? ничего, никакой помощи. Были осложнения болезни. Но я не привыкла просить о помощи у кого либо и справлялась. Перенесла болезнь на ногах. Дальше хуже, когда я начинала укладывать малыша, они на всю громкость врубали телевизор или музыку, ребенок не спал, я тоже. Говорила мужу об этом, он не верил, думал у меня маразм от сидения в четырех стенах. Когда я готовила еду, они все сьедали, я ходила голодной, когда мы решили привезти свой холодильник, они обозвали меня хамкой. Сейчас вспоминаю, ведь они издевались надо мной, все перечислять не буду, противно! Напрашивается вопрос- За что?! Болезнь перенесенная на ногах не прошла даром, я слегла, месяц в больнице. Не спала ночами и тихо плакала в подушку, не зная как там мой сыночек, моя кровиночка. Муж помогал, но все впустую, он не верил мне. Думала бросит, не бросил. С тех пор прошло достаточно времени, все прошло и болезнь и та...... жизнь. Но осталась обида на близкого мне человека, которая порой перерастает в ненависть и мне страшно, тяжело жить. Я простила, но в глубине души остался рубец, который никак не свести Сейчас у меня опять тяжелый период в жизни, и опять я не чувствую поддержки и помощи, а так порой хочется, чтоб тебя просто обняли и сказали "любимая все будет хорошо"
--------------------
Вчера опять пришлось вместе с мужем идти к родителям, он захотел в гости. Не понимает , что идти мне туда совсем не хочется, более того мне противно там. И как чувствовала........... Там прошло все более менее мирно. Но вот придя домой.........
Сообщение отредактировал М@Линка - 30.5.2007, 21:03
--------------------
Малинка, а я тебе вчера писала..и оно почему-то не сохранилось Я тебе очень сочувствовала...и поддерживала.... Да, веселая у тебя сверкровь..... Зачем она вас хочет рассорить? Она хоть внука любит? О нем бы подумала...
Сообщение отредактировал Иринка - 8.12.2006, 18:35
Малинка, а я тебе вчера писала..и оно почему-то не сохранилось Я тебе очень сочувствовала...и поддерживала.... Да, веселая у тебя сверкровь..... Зачем она вас хочет рассорить? Она хоть внука любит? О нем бы подумала...
Не знаю о чем они думают, я знаю, что ненавидеть плохо, но мне нажется еще немного и я их возненавижу, стараюсь держать себя в руках пока... С ребенком отдельная история. Как то пришлось оставить его со свекровью, так как я училась и некуда было его деть. Когда пришла, чуть не упала в обморок, все лицо ободрано, и сплошной синяк. Говорит не уследила........ как это? как можно оставить малыша без присмотра? Причем так было не один раз. Иногда пояыляются мысли уехать в другой город, от них подальше, но муж против. Вот так и живу, думая, что они выкинут в очередной раз
--------------------
А муж как ты писала тебя в этом не понимает, и в любом случае на стороне матери? Это конечно сложно... А как ребенок любит бабушку? Вы от них далеко живете?