А муж как ты писала тебя в этом не понимает, и в любом случае на стороне матери? Это конечно сложно... А как ребенок любит бабушку? Вы от них далеко живете?
Живем рядом. Ребенок бабушку любит, и это почти единственная причина моей к ним терпимости. С одной стороны я не вижу каких то отрицательных действий в отношении моего ребенка, они его балуют. Но ..... это все когда мы приходим вместе с мужем, в его отсутсвие было по другому. В принципе дети же чувствуют, их не обманишь, значит думаю они все таки любят внука. Они не любят меня!
Сообщение отредактировал М@Линка - 8.12.2006, 22:19
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Какая гадкая женшина - свекровь твоя...Противилась ли она изначально вашей свадьбе? (прошу прошения, дневник не сначала прочла... на работе я ).
Да, она не особо обрадовалась, когда мы ее поставили в известность. Она даже на самой свадьбе умудрилась напоганить, только я узнала об этом потом, так как моя мама сделала все, чтобы в этот день я была счастливой.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Кстати, вы с мужем хоть объснились про этот бред с целованием на улице? он так тебе и не верит? Кстати, муж у свекрови один ребенок? Я свою свекровь вижу наверное только по праздникам, так классно! и поэтому у нас хорошие отношения.
Кстати, вы с мужем хоть объснились про этот бред с целованием на улице? он так тебе и не верит? Кстати, муж у свекрови один ребенок? Я свою свекровь вижу наверное только по праздникам, так классно! и поэтому у нас хорошие отношения.
Есть еще старший сын, к его жене она относится замечательно. Поговорили конечно, вроде поверил. Знаешь, не могу понять за что она меня не взлюбила. Когда жили вместе придиралась до банальности. А тебе повезло! Завидую. Пыталась с ней поговорить, извинилась перед ней, если я вдруг что то не так делаю. Бесполезно
--------------------
Есть еще старший сын, к его жене она относится замечательно. Поговорили конечно, вроде поверил. Знаешь, не могу понять за что она меня не взлюбила. Когда жили вместе придиралась до банальности. А тебе повезло! Завидую. Пыталась с ней поговорить, извинилась перед ней, если я вдруг что то не так делаю. Бесполезно
Может это потому что он младший сын? Я тоже не знаю как можно к тебе так относиться, очень добрая, милая девочка, чего она к тебе придралась? Может ты ей при первой встречи на больной мазоль наступила?)) И вот она такая с первых дней вашего знакомства? Но у меня родители мужа если б смогли наверное, приходили и звонили к нам каждый день, но муж им запрещает. Он любит родителей, искренне, но вытерпеть их больше часа не может. Я даже чаще сама прошу, зайди к родителям, позвони родителям, давай их пригласим в гости...
Я как то уже писала, что они люди неаккуратные, дома грязно, готовить она не умеет. Естественно когда я туда приехала начала все мыть, готовить. Свекр бедный от обилия и разнообразия, по ночам вставал и опустошал холодильник. До сих пор помню как то напекла блинчиков с мясной начинкой, вышла в магазин за молоком, вернулась, тарелка пустая По началу меня это умиляло, а потом стало напрягать. Муж придет с работы, а они все сьели уже Думаю может в этом причина. Но сейчас то все поменялось, а их не любовь осталась В печенках они у меня уже. Ну не знаю, как мне решить эту проблему.
--------------------
дома грязно, готовить она не умеет. Естественно когда я туда приехала начала все мыть, готовить. Свекр бедный от обилия и разнообразия, по ночам вставал и опустошал холодильник.
Ну вот, в принципе, и ответ на ее нелюбовь))))
Ведь наверняка, ее муж не раз говорил, кокая ТЫ хорошая хозяйка))Как чисто все и так далее ))))) заело ее просто )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ведь наверняка, ее муж не раз говорил, кокая ТЫ хорошая хозяйка))Как чисто все и так далее ))))) заело ее просто )))))
Да Шишига права, это наверное и есть причина.
Цитата
Ну не знаю, как мне решить эту проблему.
Свекровь конечно переубедить в обратном будет очень сложно. если сказать невозможно! Просто старайся не реагировать на нее, так хотябы себе нервы сбережешь...
Спасибо вам девочки, хоть кто то меня понимает Я вот думаю какая несправедливость, по идее муж должен поддерживать меня я его накормила , отмыла. Доходило до того, что она ему приказывала, представляете он старался поддерживать меня , а она его давила, как то случайно услышала как она сказала я приказываю сделать так то......... а когда он не делал она плакала, только вот мне совсем ее не жаль, потому что к человеку надо относиться по человечески, а не как к собаке, что посеешь то и пожнешь
--------------------
Это конечно вообще бред, приказывать сыну? взрослому к тому же, и еще пытаться манипулировать его чувствами...плакать... Такую уже точно не переделаешь... Малинка, а у тебя что пополнение в семье намечается? Супер! вы покупаете, или кто-то дарит?
Сообщение отредактировал Иринка - 9.12.2006, 15:23
Это конечно вообще бред, приказывать сыну? взрослому к тому же, и еще пытаться манипулировать его чувствами...плакать... Такую уже точно не переделаешь... Малинка, а у тебя что пополнение в семье намечается? Супер! вы покупаете, или кто-то дарит?
Покупаем
Сообщение отредактировал М@Линка - 21.1.2007, 12:32
--------------------