А когда ей скучно она подходит и лапкой по руке или ноге "мол давай поиграемся",,,,,
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Откуда надо.
Цитата(Иринка @ 10.12.2006, 14:36)
А у меня тоже был кот, он умер от таблетки от глистов. Я ему дала, на утро его не стало...видимо запущенная стадия у него была...
Скорее всего, таблетка была не от глистов... Раньше столько фальшивки делали даже в медицинских препаратах для людей, я уж не говорю для животных... Да и сейчас этого добра полно на рынке...
пришлю,только как их вставлять ,ладно разберусь как нибудь
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
так у тебя уже скоро буде ЦЕЛЫЙ КОТ-СОБАКА!!!! 2 в одном!!!!!!
Никакой кот собаки не заменит, ведь согласись. Завела бы собаку, но считаю за издевательство держать собаку в городской трешке, вот как построим частный дом, заведу......... Ну это только мечты. Я еще конюшню хочу Чтобы каждое утро совершать конные прогулки....... эх........ мечты
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Понедельник день тяжелый! Все чаще посещают мысли о разводе, ну не могу я жить с человеком который думает только себе. Не знаю, может я заблуждаюсь, но я такой человек, без внимания чахну, даже кота решила завести, хоть кто то будет меня ждать и мне радоваться. Девочки, я вот думаю, неужели у всех мужья такие. Первое время и ухаживания и забота и внимание....... а потом? Потом редкие обьятия, пресный секс, нежелание понимать и поддерживать Сейчас мне кажется я живу только прошлым и цепляюсь за надежду что все изменится, но кажется я ошибаюсь. В голове уже все перемешалось , я чувствую, что расстаться будет тяжело, но жить с ним больше не хочу. Я вот думаю просто неужели за целый день нет возможности позвонить мне, не верю. Тем более я сейчас болею, и так хочется заботы и поддержки. Уже перстала с ним говорить, потому что бесполезно, либо забудет , либо не поймет. Так хочется поделиться впечатлениями за день и проблемами, а не с кем. Слава богу вы у меня есть..... Не знаю что мне делать, жизнь одна и хочется прожить ее счастливо и достойно, а не жалеть потом об ушедших годах. Секса вообще с ним не хочу, он видимо не понимает и все равно лезет, противно! Вообще какая то апатия. Пытаюсь внушить себе, что ничего страшного не призошло, что все будет хорошо, я выберусь. Но не могу, не получается. Вчера говорила с мамой, та говорит решай сама, знаю, что меня она всегда поддержит. Вот кто обрадуется так это свекровь, ну и ладно, хоть кому то будет хорошо. Еще девочки о ребенке думаю, любит он ведь папку. Может так все и оставить как есть и жить с человеком, которому ты не нужна, смириться с этим. Не знаю, сейчас думаю. Плохо. Помогите.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Я еще конюшню хочу Чтобы каждое утро совершать конные прогулки....... эх........ мечты
Да.. неплохие у тебя мечты...Я если бы жила в квартире, тоже бы собаку не завела, но из-за того, что меня бы нехватило гулять с ней как минимум 2 раза в день и в любую погоду... А ты умееешь ездить верхом?
Это конечно все очень грустно.. ты спрашиваешь у всех ли так? не знаю как у всех, но у нас тоже со временем все как-то улеглось, нет страсти.. секс у нас можно считать один раз в неделю, если 2, то это уже счастье..
Цитата
Может так все и оставить как есть и жить с человеком, которому ты не нужна, смириться с этим.
Вот ты пишешь, что он тебя не любит? если честно мне кажется что и ты его разлюбила... Но мне кажется все таки нужно попробовать вернуть семью, не такой же он у тебя и плохой? есть же наверное хорошие черты? Может стоит все начать заново? тем более ребенок любит папу. А почему же тогда он хочет второго ребенка, если ты ему не нужна? И раньше он тоже думал только о себе?