Это я так чувствую, он говорит , что любит Ребенка? Куда второго если ему на одного не хватает времени. Секс? Да я его уже не хочу. Изменится? Не думаю, он мне уже не раз это обещал , что внимания будет нам с сыном уделять больше, все бесполезно. Да Ириш, наверное я его больше не люблю. Жду его, чтобы сказать ему об этом. Завтра скажу. Раньше я как то переживала, прекладывала все силы, чтобы улучшить наши отношения, сейчас уже не переживаю, какой то покой и безразличие ко всему. Ничего вакорабкаюсь.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Да Ириш, наверное я его больше не люблю. Жду его, чтобы сказать ему об этом. Завтра скажу.
Мне очень грустно за тебя!!! Аж слезы наварачиваются, грустно когда семьи расходятся... Но это жизнь...я понимаю... Если чувства прошли, то лучше сразу все остановить, потом будет труднее, та и зачем? И себя мучаешь и всех вокруг...а так можешь встретишь своего человека.. Жалко мы не рядом живем.. встретились бы.. поболтали...
Жалко мы не рядом живем.. встретились бы.. поболтали...
Да уж, это точно, не с кем мне поделиться, все подруги по другим городам раьехались. Завтра напишу . Посмотрим что будет дальше, в любом случае меня ждет бессонная ночь. Спасибо, что поддерживаешь
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Та всегда пожалуйста, обращайся! Чем смогу помогу...даже не знаю что тебе пожелать.. удачи? вроде не в тему... наверное большой силы воли, и спокойствия..
Я не смогла. Как тяжело. Никогда не думала, что это будет так тяжело..... Посмотрела в его глаза, такие родные, такие красивые , и не смогла........ Что мне делать? На меня сейчас так много всего свалилось, так трудно сейчас. Такое ощущение, что если скажу, мир рухнет. А он пришел, обнял , в глаза смотрит, говорит скучал, и так сжимает крепко Не смогла
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(М@Линка @ 12.12.2006, 17:38)
Посмотрела в его глаза, такие родные, такие красивые , и не смогла........ Что мне делать? На меня сейчас так много всего свалилось, так трудно сейчас.
Вот и молодец... Строится всегда долго, а ломается всё очень быстро... Тем более на тебя сейчас много всего свалилось... Может быть, от этого на тебя нашла депрессия, которая искажает действительное положение дел? И на самом деле не всё так плохо?
Кстати мой муж тоже иногда себя втемяшивает в голову, что он мне не нужен, и я его не люблю! И тоже, ну никак не пеубедишь. Потом, видимо у него что-то переклинивает и все встает на круги своя! так что подожди, может у него тоже в другую сторону переклинет. [/quote]
Все мужчины одинаковые,они как дети которых постоянно надо хвалить и говорить что они самые хорошие,единственные и любимые,неповторимые,им не-хватает так же тепла,любят что бы их в прямом смысле слова нянчили,ну а женщины......мы ведь тоже любим ушами,когда нам говорят комплименты мы просто расцветаем.,так что девочки давайте говорить друг другу комплименты и не-скупиться на них,только выиграем от этого.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Малинка-малинка, что же ты делаешь.. ? Скажу честно, что прочитала только первую и последнюю страницу дневника и такая разница в словах!
"любила мужа, люблю, и буду любить!!!!!"
и
"наверное я его больше не люблю. Жду его, чтобы сказать ему об этом. Раньше я как то переживала, прекладывала все силы, чтобы улучшить наши отношения, сейчас уже не переживаю, какой то покой и безразличие ко всему"
А ведь прошло всего 5 месяцев.. Стоит ли ломать все, вы ведь не год прожили и пережили много? Неужели это ничего не стоит? А ребенок?
Обязательно прочту все, чтобы адекватно отвечать, но честно, сейчас я в шоке.. Разрушить ведь и правда легко..
Сообщение отредактировал Нелогичная - 13.12.2006, 14:57
На деле оказалось, что разрушить тяжело, он не хочет расставаться
Малиночка привет! Мне кажется ты все равно не уверена хочешь ты с нима расставаться или нет. Ты просто упертая, решила ему сказать и все тут. А ты объяснила ему причину твоего ухода? Что он на это тебе сказал? Что исправится?
Малиночка привет! Мне кажется ты все равно не уверена хочешь ты с нима расставаться или нет. Ты просто упертая, решила ему сказать и все тут. А ты объяснила ему причину твоего ухода? Что он на это тебе сказал? Что исправится?
Да я упертая и благодаря этому многого в жизни добилась. Конечно я ему все обьяснила уже в который раз. А что он мог сказать мне нового, говорит я не могу так сразу изметиться, я буду потихоньку, но буду обязательно меняться ,так как люблю тебя. Я уже не знаю, верить ему или нет. Девочки, поверьте, семья для меня очень много значит, и я не рушила бы ее из за каких то мелочей и капризов. Я просто хочу чтоб меня понимали и защищали, думаю вам знакомо понятие " как за каменной стеной" я хочу так. Я устала все тащить на себе, решать все сама, защищаться от нападок его родителей.
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(М@Линка @ 13.12.2006, 13:55)
Может быть! Все же поговорила с ним.
Ну и? Результаты какие-нибудь есть от этого разговора: раскаяние, согласие в недостаточном внимании и проявлении любви к тебе, обещания исправиться и серьёзно взглянуть на эту проблему и т.п.
Ну и? Результаты какие-нибудь есть от этого разговора: раскаяние, согласие в недостаточном внимании и проявлении любви к тебе, обещания исправиться и серьёзно взглянуть на эту проблему и т.п.
Если бы ты знала сколько я таких обещаний уже выслушала Ах, Ракушка
--------------------
Малинка привет , не наломай дров как говорится,остуди голову, самый лучший вариант пожить отдельно какое-то время,всё взвесить,обдумать и решить что для тебя и твоего сыночки будет лучше.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн