А я подумала, что это просто кошка той же породы, уж на только родившегося котенка не очень похожа.. Кстати, Малинка, ты чего скромничаешь? давай рассказывай, как у тебя дела? как первые дни с новым членом семьи? Прививки всякие уже делала? короче пиши подробнее очень интересно, и если то на фотке не он, обязательно покажи фотку.. . Как у тебя там вообще на новом месте?
Привет Ириночка! Я вся в хлопотах. Котик чудесный, умный, сейчас пишу он сидит на ручках у меня мурлыкает, уже надрессировала его немного. Прививки все сделали. Ой а вот с переездом геморой прямо Вчера должны были доставить новую мебель с 4 до 7 , привезли в 9, да еще и подушки от дивана забыли........ ух злая я Что за сервис Вроде магазин приличный был. Завтра муж пойдет разбираться
Цитата
Назову Эльф
Нет, муж передумал и назвал его Денни
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Что за сервис Вроде магазин приличный был. Завтра муж пойдет разбираться
Если магазин приличный, то они вам должны сделать подарок за такое недоразумение....Аксессуар какой нить к мебели подарить....Например напольную лампу....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 27.12.2006, 0:26)
Если магазин приличный, то они вам должны сделать подарок за такое недоразумение....Аксессуар какой нить к мебели подарить....Например напольную лампу....
Я сейчас умру от тебя! Ты не мерий наши магазины со штатовскими. У нас нормальный магазин считается тот, который хотя бы додаст качественные подушки нужного материала, а не постарается подсунуть что-нибудь другое или скажет, что вы уже росписались за доставку, значит всё получили...
У нас нормальный магазин считается тот, который хотя бы додаст качественные подушки нужного материала, а не постарается подсунуть что-нибудь другое или скажет, что вы уже росписались за доставку, значит всё получили...
Это точно Ракушка, ты права. Муж сегодня сьездил сам в магазин и забрал подушки.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Привет Малинка!!! Не хандри, тоже мне придумала...болеть... Что там твой кот вытворяет? игривый? Я вчера свою собаку в дом запустила, так она мне уже все тапки перегрызла, надо ей сегодня пойти витаманов и кальция купить. Ты так и не ответила, то на фотке был твой кот, или той же породы?
Привет Малинка!!! Не хандри, тоже мне придумала...болеть...
Привет Ирусик Я постараюсь побыстрее выздороветь, но ухо это вообще пытка, глаз слезится Ладно хоть температуры нет, у меня такое состояния будто меня по бошке кто то тюкнул
--------------------
Малиночка, дорогая!!! Поздравляю тебя с Новым Годом!!!!
Будет добрым и удачным Этот Новый год! Пусть дракон тебе на крыльях Счастье принесет. Пусть исполнятся желанья, Сбудутся мечты, И с любимыми друзьями Будешь рядом Ты!
Среди друзей с веселой песней, Желаем встретить Новый год! Пусть жизнь цветет еще чудесней, Не зная горя и забот!