Вот и славно))) У меня никогда не болели уши.... поэтому даже не представляю как это))))) Но знатоки утверждают, что зубная и ушная боль- самые противные ))))))Рада, что все прошло у тебя )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
М@Линка, Поздравляю тебя С наступившем НОВЫМ ГОДОМ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Kitevs.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
М@Линочка С наступившим НОВЫМ ГОДОМ, счастья тебе любви и удачи пусть в твоей жизни будет как можно меньше забот и проблем!!!!!! Пусть будет только радость!!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Малинка, с Новым годом тебя!!!!!!!!! Огромного-преогромного СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперская фотка, и рожки веселенькие. Я себе похожие купила, только красные. В Новогоднюю ночь милого соблазняла ими........(бельишко было соответствующего цвета....)
Спасибо вам конечно девочки за комплимент, но выгляжу я сейчас ужасно, сегодня первый день дома буду, хоть спать пораньше лягу, наглотаюсь угля активированного и спать, все......... больше никогда не буду пиииииить и столько жрааааааааат
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Малинка )))) фотка - замечательная ))))) вот я бы не рискнула себя показатаь после беспробудного пьянстваи и жора ))))) У меня не получается так хорошо выглядеть)))))
Цитата(pijamkina @ 6.1.2007, 15:18)
пойду с горя нажруся)))))))))))))))))
И шо у нас за горе? Горе - это когда кто-то умирает..... Иди просто нажрись)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Малинка )))) фотка - замечательная ))))) вот я бы не рискнула себя показатаь после беспробудного пьянстваи и жора ))))) У меня не получается так хорошо выглядеть)))))
Спасибо shishiga, приятно! Представляешь до сих пор пьянствую, то там, то там, так и алкаголиком стать недолго А 12 еще у мамы юбилей, 25 у сесты и пошло поехало, так и не остановиться
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....